ピッカーズ

助かりました

父が住んでた家の片付けで依頼。
急な事でしたが身勝手な日程にも対応していただけました。
買取りできる物、処分代がかかる物を1品1品ちゃんと分けて頂き、
自分たちで処分出来る物はお断りしましたが気持ち良く対応して頂けて感謝です。

買取り額も他の業者さんと比べてないので分かりませんが
思ってた金額よりも高く、処分代の掛かる物との相殺もあり満足です。
訪問買取りは少し怖いイメージがありましたがピッカーズさんで良かったです。
友達にも紹介したいお店でした。

単身用冷蔵庫、洗濯機の買い取りをお願いしました。
急な引っ越しのため、日にちなど迫っていましたが、少ない日にちの中で都合をつけて来ていただけました。
まあ、こんなものかな?てくらいの買い取り金額でした。

対応は普通によかったと思います!

とても親切な対応をしていただきました!

当時アパートで使っていた時の家電製品数点を
新居を建ててからもしばらく使っていたのですが、今回買い換えることになったので不要になり、ピッカーズさんに買い取り依頼させて頂くことになりました。

毎日使う家電製品ですので、新しいものが届くギリギリまで手放したくなかったのが悩みだったのですが、
スタッフの方がとても親切な方で、査定から買い取りの日時など、こちらの都合を考慮していただき、スムーズに買い取りが終わることができました!!

最新家電ではなったので、正直値段はあまり期待していなかったのですが、思った以上の査定金額だったので、とても満足しています。

古着なども買い取って頂けるそうなので、また利用したいと思います。

急な引っ越しにも快く対応して頂けました♪

急に引っ越しが決まってしまい、不要な家具家電を買い取ってくれるお店を探していたところ、無料出張見積もりをしていただけるというこちらの店舗に電話をさせていただきました。

見積もりの日にちもスムーズに決めて頂け、事前に見積金額がわかるのでこちらも安心できました。
買取金額もこちらが考えていたよりずっと高くてビックリしました!

買取当日は素早く作業をして頂けて、こちらとしては不用品がお金になるという事がすごく嬉しかったです。

女の一人暮らしでは一人での運び出しが難しい洗濯機や冷蔵庫も、家にいるだけで買い取って頂けてとても助かりました!!

また機会があったらぜひお願いしたいお店です♪

岐阜県岐阜市茜部菱野3-151-1

岐阜駅より車で10分 国道21号線南へ1km

• あかね公園・市営アパート前から61m (徒歩1分)

忠節バス停徒歩1分★信頼の大吉があなたの街にNEW OPEN

買取専門店大吉岐阜早田大通店

• 岐南駅から徒歩67分 (5.3km)

長年愛用した止まった腕時計…ヨレるまで沢山使ったお気に入りのバック…。思い出と一緒にお持ち下さい!

買取大吉岐阜城東通店

• 岐南駅から徒歩12分 (900m)