ユニクロアリオキタスナテン

ユニクロ アリオ北砂店

ユニクロ

アリオ北砂店の2階にあるアパレルチェーン店のユニクロです。明るく清潔感のあるお店で雰囲気が良いです。入り口も広々としていてマネキンもオシャレなので思わず入店したくなります。品揃え豊富でメンズ、レディース、キッズ、ベビー服を取り扱っています。カラーバリエーション、サイズ展開も豊富。店員さんにサイズの在庫確認をしたら速やかに対応してくれてとても親切でした。キッズの洋服はデザインも可愛らしく魅力的な商品が多いです。

コラボ商品がねらい目

アリオ北砂店の2階中ほどにあります。ユニクロでは有名デザイナーとのコラボレーション商品を定期的に販売していますが、その種の商品の品ぞろえはこちらのお店は少なく感じます。
このエリアの客層にはあまり需要がないのかもしれません。でも、より都心の店舗ではあっという間に売り切れるようなコラボ商品が、こちらのお店ではけっこう在庫がある場合があります。コラボ商品が目的の方には、掘り出し物に出会えるお店かもしれません。

コナ
コナ  さん

今日はコロナ対策厳しかった

アリオ北砂2階にあります。
何時もはあちこちから入ることが出来るのですが今日(8月20日)は
テープで入場禁止があちこちに貼られてあったり又はマネキン人形を
出入り口に並べてストップをかけていました。
入口は1ヵ所で女性店員さんがアルコールをもって手にかけてくれる
方法がとられていました。

私は前に何度か普段着や下着や靴下を買った店です。
今は着なくなったダウンコートも買いました。

アリオ北砂という大きな所でクラスターが出れば大変なのでどの店舗も
厳しく気を付けているのだと思いました。
なので此処ではどの店も恐がりの私も安心感が持てます。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

大型ショッピングセンター

アリオ北砂2階にあるユニクロのお店です。
白を基調としてた広い店内でメンズ・レディースアパレルの販売を行っていますが、レディース商品の方が品揃えは充実しています。

ズボンは裾上げ無料で行っています。混雑時は時間をおいてやってもらうか、レシート持参で後日補正してくれます。すでに股下に合わせたジャストサイズの商品も多く準備されています。

2000台収容できる駐車場が利用できます。西大島駅から歩くと10分くらいです。他のお店もたくさん入るショッピングセンターにあります。

東京都江東区北砂2丁目17−1

• 北砂三丁目から200m (徒歩3分)