イヤシサロン アラム

マッサージ

ほとんどリラクジェーションやエステにいったことがほぼなかったのですが、カラダがとてもつらくて、すこしかるくなりました。。。。
もうすこしできたらいーなと。。。
カラダの色々がガタがきて、フラフラなかんじなので

癒しサロン アラムからの返信

当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます!

お身体が軽くなったとの事で嬉しく思います!
短い時間でもマメにご来店頂きリンパを流されると体調も整ってくるかな?と思います!

お忙しい中貴重なお時間を頂き口コミありがとうございます!

ふつう

あんまりリラックスはできなかったかなぁと思います。
もう少し、こってるところやツライところをしていただけたらほぐれるかなと。。
カラダが楽になったかんじはあんまり感じなかったかなぁと
ゆっくり休みたかったかな

癒しサロン アラムからの返信

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます!

全体的にご満足頂けたサービスを提供できず大変申し訳ございません。
今回のご意見を参考にし、良いサロン作りを目指していこうと思います!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

高濃度水素ピーリング

初めて、高濃度水素ピーリングフェイシャルをやって来ました。肌もツルツル・もちもちで、リストアップにはびっくりしました。
一ノ割駅こからも近く、施術の方も気さくな感じで良い方でした。また行きたいと思っています。

かねごん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
プレミアムコースでしたね!
ピーリングでトーンアップしましたね。ピーリング後にローションと美容液をたっぷり導入したのでもちもちになったのだと思います!リフトアップで目がとても大きくなっていて私もビックリしました(笑)(*‘ω‘ *)
また、大事な日などの前にご利用下さいませ!

お忙しい中、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミ有難うございます!
かねごん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

水素ピーリング

初めて水素ピーリングを体験しました。
左右半分ずつで、施術した方とやっていない方では肌の上がり具合が全然違くてびっくりしました。
気持ちよくて、駅近で、リフトアップも出来て最高です。
仕事帰りなどにおススメです!!!

えり様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
今回は水素ピーリングとガルバニックがついたプレミアムコースを受けて頂きましたね。
施術の途中で半顔をお見せしましたが全然違いましたね♪ガルバニックが小顔、むくみやエイジングケアにピッタリです!
お得な回数券もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ!

お忙しい中、貴重なお時間を頂き嬉しい口コミ有難うございます。
えり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

癒されました

施術してくれる方もとても良い人で、とても気持ちいいし、リラックスできます。施術中も気さくに話しかけてくれて居心地がいい場所でした。
予約も取りやすいし、駅からも近いので通いやすいお店です!
定期的に通いたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
返信おそくなり申し訳ございません。

ご満足いただけた様で嬉しく思います♪
またお疲れの時はお立ち寄り下さいませ!

お忙しい中貴重なお時間を頂き嬉しい口コミ有難うございます!
また、お会いできるの楽しみにしております。

プレミアム高濃度水素ピーリング

先日行ってきました。
駅近でわかりやすくスタッフの方も優しかったです。
顔がつるつるになり、リフトアップして若返りました。
周りからも若返ったと言われました。
とても満足したのでまた行きたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
基本は女性専用サロンですが今回はご紹介で施術させて頂きました。

前日お酒を飲んでいて浮腫んでいたのがスッキリして目が大きくなりましたね♪
また、疲れたお顔を元気な表情にしたい時、大事な日の前などにご利用頂けたらと思います!

お忙しい中貴重なお時間を頂き嬉しい口コミ有難うございました!
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

サクライ

埼玉県春日部市一ノ割1-5-20ワコーレエレガンス一ノ割2 102

一ノ割駅改札を出て、養老乃瀧さんとりそな銀行のATMの間の道を進んで2つ目の道を右折した白いマンションの102号室です。

• 緑町四丁目から1.1km (徒歩14分)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 一ノ割駅から徒歩28分 (2.2km)

エステティック アバビューティー春日部本店

• 一ノ割駅から徒歩28分 (2.2km)

AEA上級エステティシャン在籍*癒し&若返りが目指せるサロン

エステサロンセジュール

• 一ノ割駅から徒歩22分 (1.7km)