ミスターマックスシンナラシノテン

ミスターマックス新習志野店

しろ
しろ さん

ミスターマックス新習志野店

新習志野駅前にある、ホームセンターです。
ホームセンターに興味は無かったのですが、
ふらりと入ってみたら、食品売り場もあり、商品も安くて、色んな商品があって、買い物に夢中になりました。日用品、ペット用品、家電、家具など、なんでも揃う感じです。
オリジナル商品のティッシュペーパーが、6パックで159円という安さで驚きました。お菓子、飲料も安かったです。

凄くお得で助かります!!

JR京葉線の新習志野駅前で、徒歩2分程度で、駅を出ると大きくミスターマックスの看板が表示してあるので目立って通いやすいです!!( ^ω^ )
店内はかなり売り場が広くて、様々なジャンルの本当にお買い得な商品がズラリと並んでおり、お買い物しやすいです\\\\٩( 'ω' )و ////

特に電化製品や食べ物なんかもかなり安いですね!!
品揃えはある程度厳選されているし、引っ越しした時に車ですぐ近くだから
気に入ったものがあれば、普通の家電量販店で買うよりもかなりお得だと思いますよ!!

あとは消耗品、乾電池とかは100円ショップとかで購入するよりもお得で本当にいろいろあり、生活必需品が揃っていて助かりますね!

大きい!

新習志野駅の目の前にあるディスカウントストアです。
広くて品揃えが豊富で何よりやすいのが魅力です!
電化製品も売っていて自転車や日用品や雑貨、食品にとここならほとんど揃いますよ!
自分のおすすめはキッチン用品です!たくさんあってここで揃えました!

色々揃う

一般的にディスカウントストアと言われるお店です。
安いけれども有名なメーカーではない商品が多いイメージです。メーカー・ブランドなんて使えてしまえば関係ないよって方にはオススメです。これはお店には関係ないですが、物によってはすぐに壊れてしまう物もあるので選び方は考えないといけないかもしれません。
あと駐車場の出入口の道路がとても混みやすいので若干ストレスです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

安さの凄さと驚きの広さ Σ(°Д°;)

息子夫婦は仕事に忙しいので、時々ここで買いだめするらしい。
5月の連休に泊まりに行った私はついて行きました。

安い!安い!そしてワンフロアーで衣食住全てが置いてある。
水の箱売り、麦茶の箱売りなど3箱、洗濯洗剤5個(こんな安値は見たことない私)、孫のための即席ラーメン・うどん、靴下、日よけ手袋、お菓子などなど凄い量を買っていました。
便乗して、ネイル除光液、洗濯洗剤、素敵な日よけ手袋などを買ってもらっちゃいました。

2人は慣れているので何がどこにあるかを知り尽くしているので、時間もかからず買っていましたが、方向音痴でもある私は探すのに時間がかかることでしょう。

でも、何がどこにあるか分かりやすいように高い所に示してありました。
大量買いの客が多いのにテキパキと素早いレジに感心しました。

息子宅に行くと何時も珍しい所に私は行くことになり楽しくもあり世界が広がる気がしています(^^♪〜

ディスカウントストア!

新習志野の駅前にあるディスカウントストアです!
ワンフロアに衣食住全て並べてあります。
カートが大きいので、たくさん入れる事ができます。
家電も扱ってます。
食品と衣類は安く感じました。
家電は安いのかどうか実感がありませんでした。

ディスカウントショップ

JR京葉線の新習志野駅前で、アクセスはかなり良いです。
しかもかなり売り場が広くて、大抵の物は売ってます。
電化製品なんかもかなり安いですね。
品揃えはある程度厳選されているので、
気に入ったものがあれば、普通の家電量販店で買うよりもかなりお得だと思います。
あとは消耗品、乾電池とかは100円ショップとかで購入するよりもお得です。

重宝してます

とにかく安い。売り場も広く、平日ならゆっくりと買い物が出来ます。
メールマガジンに登録すると、お得なクーポンが届きます。
衣料品も、デザインに拘らなければお勧め出来ると思います。
私は、飲酒はしませんがアルコール飲料、清涼飲料も安いと思います。
飲料品のPBは爆安です!

千葉県習志野市茜浜2丁目2−1

• 新習志野駅から89m (徒歩2分)