フレッシュネスバーガーキタノテン

フレッシュネスバーガー 北野店(FRESHNESS BURGER)

最高

あの美味しいフレッシュネスバーガーが北野駅にあるおかげで改札を出るたびに寄れない時もうきうきしています。何度も利用させていただいています。
最近ではUberも取り扱っているので尚更便利でした。
なのに、、閉店の文字を見ました😭
またすぐに復活させてほしいです!!!

うれしい。

お店の少ない北野駅周辺ですが、駅ナカにあるフレッシュネスバーガーがあるのはとても嬉しい。
いつもおいしいハンバーガーやサイドメニュー。接客も丁寧、そんなに混んでないのも結構うれしいポイント。ゆっくり食べられます

美味しいバーガー

京王線北野駅改札を出て目の前のお店です。

店内はこじんまりしていますが、しっかり分煙されていて子連れで来ても安心です。

注文してからバーガーが出てくるまで少し時間はかかりますが、味とボリューム共に満足です。
サイドメニューのオニオンリングがお勧めです。

店内は季節ごとに装飾されて、店員さんの頑張りが伝わってきます。
とても落ち着ける雰囲気が好きです。

駅ナカのフレッシュネスバーガー。

北野駅北口にあります。

ほぼ改札の目の前にあり、いい香りが漂います。

作りたてを駅から出なくても味わえるのは贅沢?

店内は落ち着いた雰囲気で、寛げます。
注文を受けてからつくるハンバンガーや、ポテトは格別においしいです。

フレッシュネスバーガーのポテトはボリュームがあって、できたてなので尚更美味しく感じます。

手軽さもいいです。

美味しいハンバーガー!

京王線の北野駅の改札の目の前にあるファーストフード店です。

フレッシュネスバーガーは、いつも野菜がシャキシャキしてて、とても新鮮な食感で本当に美味しいです。

お得なモーニングセットやランチセットもありますし、ビールも300円で飲めます。

思い出あり

京王線の北野駅前にあります、広々していますがお客さんが少なくてあまりざわざわしていません、打ち合わせにも使えます。駅の構内にあることや値段が安い事もあり北野駅の打ち合わせにはこちらを利用していました、オススメてす。

キタ——(゚∀゚)——!!

フレッシュネス北野店に行ったときに、衝撃の商品を発見。
駅前にある店舗です。
その商品とは、フォアグラバーガー!!私の大好物がバーガーになっていたとは。
しかも、かなり大きい。ハンバーグの上に乗っていらっしゃる。
その口溶けときたら、たまらない味でした^^

東京都八王子市打越町335-1

• 北野駅北口から43m (徒歩1分)