じょなさんつだぬまえきまえてん

ジョナサン津田沼駅前店

えっ、これだけ〜?

お彼岸の墓参りの帰りに母とジョナサンでモーニング。母は大好きなパンケーキとヨーグルト、私は目玉焼きモーニングをタブレットでオーダーしたのですが私に出されたのはトーストだけ。
どうもタブレットの押し間違いだったみたいです。

駅近で便利

JRの津田沼駅から徒歩3分もなく、駅を出てすぐ目に着くところにあるので、待ち合わせに便利です。友だちがアルバイトの面接時こちらで話したと言っているほどです。また、津田沼の街中は賑やかですが、店内は落ち着いて食事できます。

駅から近いです

JR津田沼駅の北口から歩いて2~3分で着きます。

津田沼で一休みするにも、食事をするにも、待ち合わせをするにも最適なファミレスです。

津田沼で飲んだ後にドリンクバーでのんびりと過ごすのに良く利用していました。
店内は清潔で過ごしやすい空間です。

ジョナサン好き

ここのジョナサンくつろぎやすくて好きです。
電車を逃した時、お世話になりました。
すかいらーく系列のファミレスでジョナサンが一番デザートが美味しいと思います!
白ワインが意外と美味しい。癖がなくて飲みやすい。

美味しい

ジョナサン!!と言ったら酸辣湯麺!!! これは本当に美味しくてオススメです!! 1度食べたらやみつきになってしまうほどの美味しさです!! お酢が付いてくるので自分の好みで入れられるのもとても最高です!! デザートは抹茶わらび餅ソフトがとても美味しくてオススメです!! あとデニッシュのソフトクリームのせがあるのですが、これはデニッシュが暖かくサクサクでふわっとしていて、そこに甘く冷たいソフトクリームがのっていて一緒に食べた時の絶妙な温度差がとてもいいです!! かなり美味しいのでオススメです!!

充実したドリンクバー

人気のファミリーレストランですね!個人的には、お茶っぱの種類がいくつもあって、抹茶ラテもある、充実したドリンクバーがお気に入りで、良く利用しています。
パスタやドリアが美味しいと思います♪駅前で、利用しやすいですね。

安いファミレス

津田沼パルコの横のビル2階にあります。
安くてドリンクバーもあるので若い子達が多いです。
パスタやステーキなどの洋食が多いです。ランチやモーニングのお得なメニューもありますよ。そして、サラリーマンに嬉しいアルコールやおつまみ類もあります。

千葉県習志野市津田沼1丁目11-4

• 津田沼駅から25m (徒歩1分)