カフェ シャローム ツダヌマ
カフェ・喫茶店
ケーキ
カフェがメインで、階段側にケーキのショーケースが並んでいます。どのケーキも可愛らしく、美味しそうです。 カフェは2回くらい利用したことがあります。 なかなか美味しくて、しかも高すぎない値段設定がうれしいです。 クリスマスには行列ができていたきおくあさがあります。
このケーキ屋さんは、駅前にあるということで大変行きやすいです。豊富なケーキが揃っており、スタッフの接客もとても感じ良く最高で御座います。時々、お顔出しすることもあるかと存じますが、その時もまた宜しくお願い申し上げます。
津田沼駅に向かう途中のパチンコ屋の後楽園と同じビルにあるので、この辺に住んでいる方、この辺で働いてる方は良く目にする事があるお店だと思います。 店内、テーブル席のみ。 椅子の色が緑色でとてもお洒落です。 ケーキは一通り揃っていて持ち帰りも出来ます。 後楽園カードを見せると、何か特典があると聞いたが、なんであったかは忘れました。
電車を利用する度に前を通っていました。 ショーケースに沢山並べられたケーキに惹かれ、行きました。 モンブランを頂きましたが美味しかったです♪ が、人通りの多い場所、パチンコ屋の隣ということもあり、賑やかです^^; 次は家にお土産として利用したいと思います。
駅から近いカフェが併設されたケーキ屋さんです。駅から近いので、おみやげに買うのにちょうどいいと思います。この間、ロールケーキをおみやげに購入したのですが、大変喜ばれましたよ。ケーキやプリン、シュークリームなどいろいろなスイーツもそろっています。ただ人通りがとても多い場所なので、カフェでゆっくりのんびり…はまだしていません。
JR津田沼駅の近くにあるケーキ屋さんです。 シャロームさんはロールケーキがおすすめ! 生チョコロールが特に美味しくてただのチョコロールよりもしっとりとしていて優しい味がします。 ケーキの種類も豊富でお洒落なケーキが沢山並んでいます。