SPA&HOTEL舞浜ユーラシア

ディズニー行く時の御用達

ディズニーリゾートへ遊びに行く時は必ずここに泊まります。スーパー銭湯が宿泊客は無料で利用し放題なのでとても気に入ってます。時期によりますが、トラベルサイト経由で安い連泊プランが出ますので、オフィシャルホテルに泊まるより断然コスパが良いです。お部屋は、スパ館と本館で広さに違いがありますが、結構広いです。とにかくコスパが良くお風呂に入り放題なのでこれからも利用する予定です。

舞浜にあるスーパー温泉

舞浜にあるスーパー温泉です。
いくときはいつも日帰りですが宿泊もできます。温泉は内風呂と露天風呂があってゆっくりつかることができます。あとは花火大会のときに宴会をしたことがあるのですが窓からキレイな花火が見れてとても綺麗でした。花火をみながら宴会。オススメです。

温泉が良い

浦安駅などから無料シャトルバスが出ており、利用しやすい施設です。
ホテルの中に日帰り温泉があり、利用しました。
すぐ近くにディズニーシーがあり、館内も多くの旅行客で賑わっていました。
温泉は源泉かけ流しらしく、色が付いていました。
広々とした露天風呂がとても気持ちよかったです。
風呂上がりにご飯も食べられて、大満足です!

温泉

本館に宿泊した際に、部屋のお風呂の蛇口から温泉が出ました。色は茶色で少しヌルつきがあり、肌がすべすべになりました。脱衣所と浴室の扉に鍵が付いていたのと、室内のライトが沢山あったので夜寝る時に明るさを微調整できてよかったです。舞浜駅からホテル間の無料のシャトルバスが毎時4本ほど出ていて便利です。

源泉かけ流しのスパで癒されました

ディズニーリゾートからほど近い場所にあるホテルなのですが、源泉かけ流しのお風呂があります。宿泊自体は、系列のアネックスを利用しましたが、割引価格でスパを利用できるとのことで訪れました。

お風呂は屋内と屋外に数種類あり、地下1700mから汲み上げた化石海水源泉ということで、お風呂から上がっても体がぽかぽかとずっと温かかったです。雰囲気も良く、心身ともに癒されました。

投稿者
投稿者 さん

露天風呂やサウナでリフレッシュ

千葉県・舞浜にある「舞浜ユーラシア」は、気軽に立ち寄られるスパが人気です。海に近い天然温泉なので、塩泉となっています。内湯だけでなく、露天風呂も楽しめるほか サウナもいろいろとあり、リフレッシュするのに良いです。

千葉県浦安市千鳥13-20

• 千鳥車庫から180m (徒歩3分)