カルナ

CARNA 整体×パーソナルトレーニングジム

ゆったり出来ます

こちらの辛い症状をしっかり把握していただき
ホントしっかりとお話を聞いてくれるので
些細な事でも言いたくなりました(笑)
症状に合わせて施術していただけました。
次の日は体が軽く気分良く
今まだ継続しております。
国家資格保持されてる先生ですので
安心して身体をお任せ出来ます。

CARNA 整体×パーソナルトレーニングジム
CARNA 整体×パーソナルトレーニングジムからの返信

enontomo様

いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!

いつも色々教えて頂き嬉しいです!
不調をきたしている原因を全身・生活習慣・栄養などから様々な観点から見ていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。

REVI陶器トリートメント

敏感肌の私でも赤みが出ることなく、
翌日もつやつやのお肌に!
ハーブの前にしていただいたリンパマッサージが、とても気持ちよく寝てしまいそうでした!

まだまだ毛穴が気になるので、次回毛穴コースの方よろしくお願いします(*'▽'*)

とても居心地の良いサロン

肌が元々弱くて化粧品でも良く荒れる事もあって、ピーリングも今まで興味はありましたがした事がありませんでした。
ハーブピーリングをしていただきましたが、その後も荒れる事も施術中もピリピリする事なくプルンプルンになり大満足です。
before afterで写真も撮って頂きましたが、リフトアップもしていてビックリです。
毛穴洗浄も興味があるので、次回はそれをお願いしたいなと思っていますのでよろしくお願いします。

数日後の効果がすごい!!

はじめてREVI陶肌トリートメントを受けました。
終わった後もツルツルでしたが、びっくりしたのが2.3日たってからの肌の状態や化粧ノリの良さ!!
エステってその日、その場は状態がいいけど、日にちがたつとそこまで効果がないイメージが強かったですが、REVI陶肌トリートメントは日にちがたってからがすごい!!といってもいいぐらいです♡
痛みもまったくなく、日に日に良さが実感できます!
またリピートしたいと思います!
肌トラブルの悩みやスキンケア法も親身にお話を聞いてくださり、心身共に素晴らしい時間でした♡

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

天然成分100%で安心

肌が弱くて、大手のエステサロンのコスメでは、ブツブツ出来たり、途中で中止して全員で冷やされたり最悪でしたが、ここのREVI陶肌トリートメントはいい感じです。ブツブツもできないし、肌に優しいです!
肌を再生させていくエステだそう!ハーブピーリング、ネイミングは
痛そう。全く痛みはないですよ。

兵庫県明石市大久保町大久保町502-22

駐車場あり〇JR大久保駅徒歩12分〇バスは大久保小学校前バス停より徒歩3分〇グーグルマップでCARNAを検索すると表示されます。 キリン堂、リサイクル市場eco、王将、ドミノ・ピザ付近。

• 大久保小学校前から310m (徒歩4分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

糖質と脂質の取り方を知らないと身体が老化します!

糖質と脂質の取り方を知らないと身体が老化します!の写真

年末年始休業日のお知らせ

波動の高い方歓迎します。一時間に2名までの限定予約制で筋膜リリース整体と東洋医学

まきた鍼灸整骨院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩73分 (5.8km)

大久保駅北口降りてすぐ!20代〜40代の来院多数!

明石大久保駅前こころ整骨院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩2分 (84m)