カラーのもちがすごい

初めてここの利用させていただいたのですがなんといっても駅から近くわかりやすいのが良いです。また、カラーのもちが悪いという悩みをずっと抱えていたのですが初めてこんなに長く色が落ちないのはここだけです。店員さんも明るく親身に相談にのってくれます。

素晴らしい

お店の中もとてもきれいで店員さんの対応もとても素晴らしいです!いつも思い通りの髪型にしてくれる!挨拶や笑顔がとても素晴らしく店内の雰囲気も明るく楽しそうです!家族みんなで利用していてとてもお世話になってます!

ココペリオブヘアー(KoKopelli−of−hair)
ココペリオブヘアー(KoKopelli−of−hair)からの返信

ゲスト様、この度は大変嬉しいお褒めのコメントをいただき
本当にありがとうございますm(_ _)m

ココペリではご来店していただきました皆様を
安らげ、楽しく、綺麗になれる空間を常に
意識してスタッフ一同全力でサービス、技術の向上を心がけておりますのでこれからも
楽しみにして下さいませ!(笑)

ご希望があれば季節に応じたスタイル提案も
しますのでイメチェンしたい時はお気軽に
ご相談して下さいませ!

これからもココペリをよろしくお願いします!

店長(佐川)

お気に入りのお店です!

駅近でアクセスが良く、2階なので通りからの視線を気にすることがないのも良いです。
スタイルはいつもお任せしていますが、私の好みを分かっていてくださり毎回仕上がりに満足しています。
次はどんなスタイルを提案してくださるのか楽しみにしています!

ココペリオブヘアー(KoKopelli−of−hair)

TKM様、いつもご来店、ありがとうございますm(_ _)m

また、嬉しいコメントまでしていただき本当に
ありがとうございます!

これからもスタッフ一同全力でTKM様を
綺麗にするお手伝いをしてまいりますので
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

ココペリ(ココペリオブヘアー)...

ココペリ(ココペリオブヘアー)は地元、京成津田沼駅を降りてすぐの美容室です。フローリングと白い壁、開放的で清潔感にあふれる店内はいつ来ても明るい気分にさせてくれます。もう15年くらいお世話になっていますが、その時々のトレンドを意識しつつも、わたしの年齢を考慮したスタイルを提案してくださるのが嬉しいです。カラーも季節に合わせて全面的にお任せです。これからは、髪のボリューム減少対策についても相談したいと思っています。

ココペリオブヘアー(KoKopelli−of−hair)

宇内多枡丸様、折角ありがたいお言葉をいただいたのに返信が遅くなり大変申し訳ございませんです。
いつも美意識高い宇内多枡丸様だからこそ
私のちょっとだけ個性的なスタイル提案に乗っていただいているので俄然やる気が出ております!(笑)
髪のボリューム対策ですか?
是非お任せ下さいませ!
次回からはその辺も踏まえたご自宅でのケアの
アドバイスもしっかりとお伝えいたしますので
楽しみにして下さいませ!
宇内多枡丸様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

腕がいいです!

京成津田沼駅からすぐにあり、
中に入ると小物ひとつひとつまでがオシャレな空間。
特にシャンプー台が最新式で、座り心地よし。
カットもパーマも自分のイメージに寄り添っていただけます。
気がついたら10年以上通ってます!

ココペリオブヘアー(KoKopelli−of−hair)

ゲスト様 こんにちは!
口コミありがとうございました!

これからも、ゲスト様に安心と信頼を与えられるように努力していきます!

これからも、ココペリをよろしくお願いします!

(寺山)

とても丁寧です

お店の場所は京成津田沼南口のロータリー付近にあるので迷うことなく探すことができます。
また店舗は2階にあるので人目を気にすることもありません。私は10年以上通い続けていますが、通い続ける理由は全てにおいて丁寧ということです。カウンセリングから最初のシャンプー、仕上げに至るまで仕事がとても丁寧です。また店内も清潔に保たれていて気持ちがいいです。都合上何回か他店にも行きましたが、やはりココペリさんに戻ってしまいます。

ココペリオブヘアー(KoKopelli−of−hair)

ゲスト様、この度は嬉しいコメント本当にありがとうございますm(_ _)m

一時他のサロンさんに行かれたというお言葉を
見た時ドキッ!∑(゚Д゚)
と、しましたけどまたお越しいただきお恥ずかしながらちょっと安心しました…(^_^;)
一時ご予約がお取りしづらい時期がありましたが、それも少し改善したと思いますので安心して下さいませm(_ _)m
でも、そのお言葉を真摯に受け止めより、
スタッフ一同サービスの向上を心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

新春用にちょっと良いスタイルをピックアップしておきますので楽しみにして下さいませ!

店長(佐川)

オープンから通わせてもらってます

京成津田沼駅から歩いてすぐ、バス停も目の前なので、とてもアクセスが良いところです。
窓がたくさんあり、明るく落ち着ける雰囲気のお店。ゆっくり施術してもらっています。
長さなどお任せしても、スタイリングしやすい髪型にしてくれるので安心です。

ココペリオブヘアー(KoKopelli−of−hair)

ゲスト様、こんにちは!
この度は嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m

これからもよりゲスト様を満足して頂ける様に
スタッフ一同サービスの向上をはかりますので
今後ともよろしくお願いいたします!

もし、ヘアースタイルにマンネリを感じたら
いつでも言って下さいませ。
より似合いそうなスタイルをピックアップしておきますね!(笑)

お世話になってます

髪の毛の事など親切丁寧に教えて下さいます。
お店の方達が、いつも気持ち良い挨拶をしてくださって明るく居心地の良いサロンだと思います。
とても長いあいだお世話になっています。

ココペリオブヘアー(KoKopelli−of−hair)

ゲスト様、この度は嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m
これから更に寒くなると思いますがお互い体調管理はしっかり意識して良い形で年越しできるといいですね!次回は新春用にちょっとイメチェンなんてのも良いと思いますので楽しみにしてて下さいませ!

駅前

京成津田沼駅のロータリーのすぐ近くで通うのに便利なところです。
習志野市役所の目の前です。
気さくな雰囲気が素敵なサロンです。
技術がしっかりしていて、安心してお任せできるところがお気に入りです。
仕上げもしっかりしていて、満足感が高いです。

ココペリオブヘアー(KoKopelli−of−hair)

Karen様!この度は大変ありがたい口コミをいただき本当にありがとうございました!
また、この口コミに気づくのが遅くてお返事が大変遅くなり本当に申し訳ございませんでした。
これからも皆様をより満足できるようにサービス、技術の向上をスタッフ皆んなで心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いします!

千葉県習志野市津田沼5-11-14コラム21 2F

京成津田沼駅南口より徒歩3分以内/駅ロータリーの千葉銀向かいのビルの2Fです!

• 京成津田沼駅から22m (徒歩1分)

貴方らしく、新しく  魅力再発見

CP

• 京成津田沼駅から徒歩11分 (860m)

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪炭酸シャンプー付き白髪染め専門店

あっ!染めなくちゃ津田沼店

• 京成津田沼駅から徒歩13分 (960m)