クレヨン

クレヨン

いい美容室

初めて伺いました。
とても居心地がいいのは、ご夫婦の持ち味により快適な空間ができているからだと思います。
ご店主は専門分野の知識が豊富でお仕事への情熱が半端なく感じられます。質問に対しての答え方も率直かつ利他的でうれしい限りです。

経皮の有害物質を極力避けたいけれどくせ毛や白髪には悩みがちな私。でもこちらでなら折り合いをつけていけそうです。

ちなみに今回は「縮毛矯正でもストレートパーマでもトリートメントでもない、
髪が10才若返るアンチエイジング髪質改善美髪チャージ、キラ髪★アクア」というのを施術していただきとても満足しています。初回割引もしていただきました。丁寧な施術をありがとうございました。

美容室モードヘアークレヨン

店の雰囲気がすごく良くて、とてもリラックスできて安らげました
髪の悩みにも答えてくれてとても気分良く帰れます。スタッフの方達も気軽に話しかけてくださり、とてもよかったです♪ぜひおすすめですよ〜ぜひお試しください

安心感のあるサロンです♪

実籾に移転される前からお世話になっています。研究熱心なオーナーと社交的で素敵な奥様と二人でされています。主に縮毛矯正で4ヵ月に一度通いますが、伸びてきたので、コテパーマ(お店でのメニュー名を失念。。)を前回かけていただきました。巻いても持ちがいいし、自然な巻き具合が気に入っています。ただ、矯正だと5、6時間かかるのでネイルなどがメニューにあると嬉しいです。

楽しかった♪ヽ(´▽`)/

良かったです(*^^*)
柔らか艶やかで、今までの中で一番の矯正です。
ちょっと、お値段が高めでしたが大満足です。
ご主人の雑学の話がすごく面白いので、矯正の長い時間が楽しく過ごせました。
また今度、お店に行くのが楽しみです(*´∇`*)

とても丁寧にアドバイスをしてくれます。

私はいつも美容室に行くと、髪型をこうしたいとイメージがあるんだけど、なかなか上手く伝えられなくて、なんか自分が思っていたのと違う…。こんな後悔ばかりでした。

しかし、友人の紹介で訪れたクレヨンさんはカウンセリングから真剣に聞いてくれます。こんな真剣に聞いてくれたのは初めてでした。

色々とお手入れ等のアドバイスもしてくれて大満足でした。

店長さんが厳選した安全な薬が色々とあるようなので、次回はカラーをしに行きたいと思います。

行ってきましたd(⌒ー⌒)!

友達の紹介でクレヨンさんに行ってきました♪

カラーでいつもしみちゃうのが気になってたんですがここのカラーは全くしみずに艶も出て久々に満足できるお店に出逢えましたo(*⌒—⌒*)o

カットも私の癖を生かしてもらい気に入りましたd(⌒ー⌒)!
いつもは髪を切っても気づいてもくれない彼が珍しく褒めてくれて大満足です(*≧∀≦*)

目から鱗!!

サラサラ美髪カットをしたら、本当に髪が広がらなくなり、さらさら艶々です。
カットだけで、これは凄いです。
カラーやパーマや縮毛矯正は、オーガニック?らしいので、次回はハーブのカラーをしてみるつもりです。
いろいろ詳しいので、悩みをじっくり相談できる美容室だと思います。
私は縮毛矯正歴が長く、お金もたいへんなので、美髪カットで縮毛矯正を卒業できたら嬉しいな♪

オーガニックなカラーp(^^)q

体や髪に安全な、オーガニック?で出来てるパーマ液やカラーを使ってくれるので、肌の弱い私には安心です。他のお店だといつも痛くなってしまうので、カラーはあきらめていましたが、白髪がちらほら出てきてしまい、我慢出来ずにクレヨンさんに相談しました。ヒリヒリしないしツヤツヤでとっても満足です。

千葉県習志野市実籾6丁目1−7

• 実籾駅から270m (徒歩4分)

貴方らしく、新しく  魅力再発見

CP

• 実籾駅から徒歩45分 (3.5km)

【当日予約可能】感動のツヤと手触り♪炭酸シャンプー付き白髪染め専門店

あっ!染めなくちゃ津田沼店

• 実籾駅から徒歩58分 (4.6km)