エコロジーエステエターナルライト

笑顔になれます。

プラチナホワイトで通っています!
行くたびに効果が出ていて、歯が白くなってきているのを実感しています。
また白さの持続もできているのでとても嬉しく、満足です。
エターナルライトに通ってよかったです。

エコロジーエステエターナルライトからの返信

エターナルライトにご来店いただき
ありがとうございます!
お客様の笑顔の為に私達はあります
こちらこそ、宜しくお願い致します(^^)

素晴らしいサロンです。

素晴らしいサロンです。スタッフの方の丁寧なテキパキとしたご対応、心遣いが素晴らしいです。他のサロンとは別格です。技術もとてもしっかりしており申し分ありません。通い続けたくなるサロンです。また宜しくお願い致します。

エコロジーエステエターナルライトからの返信

ゲスト様、エターナルライトにご来店頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉に感謝致します!
お客様の大切なお時間を有意義に過ごしていただけるよう努めております。
これからも、エターナルライトを宜しくお願い致します。

ミラクルバスト

痩せて残念なことになっていた胸がふっくら綺麗な形になりました。
本当に大きくなるのかと不安な気持ちもありましたが、一回の施術でも十分に効果が感じられました!
左右差をなくしたいのと、元の下着のサイズまで戻したいので、通って今後に期待したいです。
スタッフの方々も優しくて、施術も丁寧なので安心して受けることができました。

エコロジーエステエターナルライトからの返信

エターナルライトに、ご来店頂き誠にありがとうございます。
私たちは、【ミラクルバスト】を通してお客様のバストを理想に近づける
取り組みをしております。
ゲスト様にも喜んで頂き、私どもも大変嬉しく思っております!
どうぞこれからも、宜しくお願い致します。

効果を実感

駅からとても近くて便利です。友人の紹介で行きました。バストケアという事で、ちょっと緊張して行きましたが、店内はとても綺麗でスタッフの方も気さくに話してくださりとてもリラックスして施術できました。施術前と施術後の違いもちゃんと見せてくれて効果を実感できました。おススメです!

エターナルライトにご来店頂きありがとうございます
ご満足頂き私どもも嬉しく思います
またのご来店お待ちしております

バストアップなら

新京成線 新津田沼駅 徒歩2分

ホームページ

電話番号

凄いから試してみて

半信半疑でお試しで行ったバストアップでしたが、一回でも効果があり迷わずコースに入りました。
年齢とともにお椀型からえぐれたように上部が反り、谷間もなくなっていましたが、異物を入れることなく安全に自分の贅肉(笑)でバストのボリュウムを取り戻し、バストの位置もアップしました。
これから薄着になるシーズン前に、是非試してみる価値ありですよ!

エターナルライトにご来店頂きありがとうございます
そして当社イチオシの
ミラクルバストにお褒めのお言葉
重ねて御礼もうしあげます
ありがとうございます

次回も心よりお待ちしております(^^)

バストアップなら

JR津田沼駅 徒歩1分
新京成線 新津田沼駅 徒歩2分

ホームページ

電話番号

お気に入りです!

駅からも近く通いやすく、毎回優しく出迎えていただいてホッとします。メニューも悩んでいると私の体に合わせて提案してくれ、ムリな勧誘とかもないので安心です。
どのメニューも施術後は必ずスッキリできるし、やってもらって良かったと思えるので毎回行くのが楽しみです。

ありがとうございます
お客様が喜んで頂ける事が
私達の幸せです
次回も、楽しみにお待ちしております

ミラクルバスト

津田沼駅から近いですが、3階にあるため少し分かりにくいです(´・ω・`)目印はファミリーマート!その隣のビルです。

お店の中はソファとテーブル席があって、可愛い感じになっています(о´∀`о)ちなみにトイレはお店の外です!

私はミラクルバストを施術してもらってます。ずっと胸が小さくてコンプレックスでした。半信半疑で定額コースを申し込みましたが、正解です(^o^)1回目でもボリューム出ますが、何度か通うとさらに大きくなってきます!!!毎回、写真を撮って見せてもらえるので、結果が実感できて嬉しい気持ちで帰れます。

スタッフさんもいい人ばかりですし、押し売り的なものもないので通いやすいです。

これからもよろしくお願いします♫

エコロジーエステエターナルライトからの返信

ご来店頂きありがとうございます
喜んで頂き私達も嬉しく思います
次回もワクワクしてご来店下さいませ

千葉県習志野市津田沼1丁目2−7

JR 津田沼駅より徒歩で30秒

• 津田沼駅から100m (徒歩2分)

癒しだけのマッサージで治らないその痛み!当院にお任せください

Willグループ 美容整体サロン

• 新津田沼駅から徒歩8分 (570m)

癒し空間で極上時間。肩凝り・腰痛ケア!美容と健康手に入れませんか。

プライベートサロンHachi

• 新津田沼駅から徒歩11分 (810m)