接骨・整骨
マッサージ
整体
仕事柄、肩こりや首こりがひどく、運動やセルフマッサージなどで対処していたのですが、1年前ぐらいに疲労が蓄積して、いつもの対処方では解消できなかったため受診しました。 受診後は疲労が一気に解消され、これは自分に合うなと感じ、受診を続けています。 前から気になっていたので、思い切って受診して良かったです。
先月、追突事故を起こしてしまい全然大丈夫だと思っていましたが、2日後あたりから首に違和感があり、整形外科を受診しました。通院には時間が合わないので治療は断念するしかないと思っていましたが、こちらの先生の腕の噂を聞いていたので連絡してみると、予約で埋まっているのにも関わらず早急に対応してくださいました。いつも丁寧な治療をしていただき、少しずつ良くなっています。
長年肩こりや首コリや頭痛に悩まされて人生初めて整体を受診しました。 今の身体の状態やこれからやっていくことをとても親身に丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けられました。 術後は身体のコリが全然なくて、3日ほど経ちますが驚くほど身体が軽いです。 持病の頭痛に関しても専門の病院を教えて下さり、本当に行って良かったと感じています。 ありがとうございました。
今年からお世話になってます。 今まで通った整体に比べ、身体の状態の説明、痛みの原因の解説をとても詳しくして頂けるので、身体のイメージや自己管理がとてもし易くなりました。 身体の良い状態が体感レベルで分かるので、この状態をキープできるように、身体の動かし方、姿勢を常に意識する癖も身につきました。 先生が元プロボクサーということもあって、ボクシングや格闘技の話ができるのも個人的に楽しく、カントリー調の内装で居心地も良いので、痛みがなくても通いたい程です。 今後も何かあればお世話になりたいと思います。
植田駅(福島)から徒歩2分(90m)
湯本駅から5km