イトーヨーカドーツダヌマテン

イトーヨーカドー津田沼店

ななちん
ななちん さん

スーパー

駅から徒歩圏内にあり、新京成から直ぐにあるスーパーマーケット。ヨーカドーだから品質もとても安心なスーパーで、食料品は勿論、衣類品なども揃った地元では便利なスーパーマーケットです。古いから建物は少し老朽化はしていますがおススメだよ

駅すぐ

新津田沼駅すぐにあるイトーヨーカドーでとても便利です。食品は品揃えがよく、見やすいです。お惣菜も美味しいです。夕方から行くと、お惣菜も少しずつ割引になるので、嬉しいポイントです。レジもあまり並ばずに済むので利用しやすいです。

便利です

新津田沼駅に直結していて、非常に利用しやすいと思います。新津田沼駅からお店に入る時に使われる入り口では、毎日何かしらセール商品が並んでいて、ついつい立ち寄ってしまいます。お買い得なものも多く、便利だと思います。

みみいいい
みみいいい さん

津田沼

食品のフロアが地階にあるという、都会ならではの総合スーパーです。新津田沼駅直結なので、遠方からでも気軽に行くことができます。この店はライバル店が近くにあるからか、日用品を中心に頻繁に安売りしています。チラシがすごいようです。冷凍食品も安く設定されていますし、テナントも多いのでオススメです。

最寄り駅
新京成電鉄新津田沼駅
JR津田沼駅
京成電鉄・新京成電鉄京成津田沼駅

駅近で非常に便利です。

新津田沼駅改札降りると目の前にあるので、電車で利用する方も多いと思います。

駐車場もあるので、1円でも買い物をすれば3時間無料になるので、日用品をここで購入し、津田沼駅周辺を探索することが非常に多いです。

津田沼のヨーカドー

買い物で良く利用します。

駅からも近く、とくに新津田沼からだと改札出てすぐです。

駐車場も広く、買い物をすると、3時間(2時間だったかもしれません)無料です。

ここの良いところは買い物の料金関係なく駐車場代金割引してくれます。

イトーヨーカドーだけあって、衣類、食品、文房具などなんでも揃っています。

イトヨー

駅前にあるショッピングモールになっています。よく待ち合わせ場所などで私は利用していたり、学生の頃イトーヨーカドーの中にあるお食事のとこで食べたりとても利用させていただいていました。
夜遅くまでやっているので、お酒買って帰ったりお腹すいたら軽く買ったりできるのでとても便利です。

8のつく日はお得です。

新京成・津田沼駅の駅ビルにあります。

毎月8のつく日は、IYカードで、割引になります。
衣料品など、かつては、20%割引でしたが、最近では、5%割引程度です。

子供が社会人になって、Yシャツ、靴などよく利用するようになりました。
もちろん、自分のものも。

それでも、総合スーパーのなかでは、いちばん衣料品は、品質が良いと
思っていますので、イトーヨーカドーの閉店のニュースが多い中、
便利なこのお店には、頑張ってもらいたいものです。

いつも利用しています

いつもヨーカドーのスーパーでお買い物しています。
ヨーカドーの商品は全体的に品質がいいと思いますので、他のスーパーもありますがいつもヨーカドーを利用させてもらっています。お肉やお魚などの生鮮食品なども新鮮で美味しいと思います。

何とも残念

駅直結で規模の大きなヨーカドーです。
駐車場だってキチンと用意されています。
しかしながら残念な事に駅を挟んで反対側のイオンに負けてしまっている印象が。
テナントや建物自体の雰囲気がイオンの方が若々しいので仕方無いのでしょうか…。
食品関係の品質ではヨーカドーの方を信頼していますのでガンバって欲しいモノです。

駅から0分

アクセスが良いので利用しやすいですね。
テナントは、ファミリー、シニア向けでしょうか。
ベビー、子供服や、30代〜の婦人服のお店が多いです。

よく外で物産展やセールをやっているので
そういった催しを見ているだけで楽しいです。
先日も北海道物産展でハスカップキャラメルを買いましたが、
甘酸っぱくておいしかったですよ!
生カステラなど珍しい物もありました。

イトーヨーカドー津田沼店

京成津田沼駅すぐにあります。昔からあるのでお年寄りが多く見かけるような。1フロアそんなに広くはないですが十分です。

千葉県習志野市津田沼1丁目10−30

• 津田沼一丁目から51m (徒歩1分)