アールショップ

町のリサイクルショップ。

町のリサイクルショップといった感じですね。
ちょっとした家具や電化製品が豊富にそろっている印象です。
店員さんの知識も豊富でいろいろと参考になります。
電化製品は保証期間があるので安心して買えるかなと思います。

アールショップからの返信

この度は当店のご利用また高評価でのご投稿ありがとうございます!(^^)!
また何かございましたら、ご利用をお待ちしております<m(__)m>

素早い対応

素早い対応、凄いうれしかったです。
梱包や配送ともに何も問題ありませんでした。
まだ、他にも用意しないといけないものもあるので利用したいと思います。
開梱設置便で配送していただきましたが、配送スタッフの方もとても親切でした。

アールショップからの返信

この度は当店のご利用また良い評価の口コミありがとうございますm(__)m
またご利用機会がございましたらよろしくお願いいたします。

tanupon
tanupon さん

安心のお店です

津田沼にある、結構便利で品揃えも良いお店です。リサイクルショップを普段遣っていると、経済的にも節約できてかなり便利ですね。スタッフ対応も素晴らしく、迷っていた商品のアドバイスを貰いました。丁寧で安心できるお店です。

アールショップからの返信

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。こちらの口コミが間違ってエキテンで重複掲載されていたページに入っていいて今まで気が付きませんでした、現在ページを統一し口コミもこちらに写して貰ったのでお返事させていただきます。
改めましてこのたびは当店のご利用またご満足いただき大変感謝しています。
またお探し物などございましたら思い出して頂ければと思います、ありがとうございました(^^)

前にいきました!

結構前でしたけど、冷蔵庫を見に行きました(>_<)
一回目で買ったわけではないのですが、数回か見にいってようやく気に入ったのを購入しました!
店員さんも聞けばいろいろ教えてくれて親切にしてくれました!またお願いしますね

アールショップからの返信

このたびは冷蔵庫のお買い上げ大変ありがとうございました。また、たびたび足を運んで頂きのご購入大変恐縮です m(_ _)m こちらこそまたなにかございましたら宜しくお願いいたします。

新し目の中古家電を売りたい場合は断然おススメです!

家電を、快くなかなかいい値段で買い取ってくださり、すぐに回収に来てくださいました。
全体的に、信頼性の高いきちんとしたお商売をされている、と感じました。
気持ちのよい取り引きが出来、機会があればいつでもまた利用させていただきたいお店です。

アールショップからの返信

かなりのお時間がたってからの返信申し訳ありません。このたびは家電品をお売り頂き大変ありがとうございました、また、当店への口コミ大変感謝しております m(_ _)m こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願いいたします。

千葉県習志野市津田沼2丁目3−44

JR津田沼駅・徒歩10分/京成津田沼駅・徒歩2分

• 津田沼二丁目から58m (徒歩1分)

買取のことは買取専門店売るナビ ロハル津田沼店にお任せあれ!

売るナビLoharu津田沼店

• 京成津田沼駅から徒歩13分 (970m)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー津田沼店

• 京成津田沼駅から徒歩9分 (680m)