母の日

以前から親しくさせていただいている関係で遠方より電話で母の日のお花をお願いしました。送っていただいたアレンジメントはセンスが良く素敵で母も大喜びでした。店主さんは経験豊かな気さくで良い方でとても信頼できます。

フローリスト花の都 宝からの返信

母の日のアレンジメント喜んで頂きましてありがとうございました。
地方からもご注文頂きまして感謝しております。
明るく作成するために、色とりどりのカーネーションとちょっと高価なユリをあしらいました。90歳前後のお母様に明るく
香りも楽しむアレンジメントを作成させて頂き、喜んで頂ける商品をお届けさせていただき、本当にご注文ありがとうございました。
お客様の喜んで頂ける商品をこれからも作成させて頂けたら幸いです。

母の日

ここで母の日のお花買ってあげました。
するとすごく喜んでくれたので
あげて良かったと思ってます。
すごく綺麗な花で可愛いかったです!
良かったかと思ってます。
みなさんも是非行ってみてください!

フローリスト花の都 宝からの返信

綺麗でよかったと喜んで頂きまして、とても有り難く思います。スタッフ一同これからもお客様に喜んで頂ける商品を提供して行こうと、日々思いながら接客させて頂きます。

父の日

母の日から宝さんを利用しています。とても素敵なアレンジをしてくれたので、父の日の送りも宝さんに頼もうと、足を運びました。とても親切に丁寧な接客をしてくれるので、思わずまた花は宝さんと思いました。今回は寄せバスケットをすすめてくれました。切り花だと日持ちが良くないので、新しく入荷した、観葉植物や苗もの、鉢物を入れてバスケットに入れて、父の日ギフトを作って下さるそうです。母の日も母から大変喜んでいただいたので、今から父の喜んで貰える姿が浮かびます!

フローリスト花の都 宝からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様一人一人に喜んで頂ける商品をこれからも作成させて頂きます。
送るお客様。受けとるお客様。両お客様に
喜んで頂けるようつとめてまいります。

何と言っても店主さんの人柄が良いです。

お店も入りやすく話しやすい女性の店主さんで、お花に詳しいですし
色々と相談に乗ってくれます
お花の種類も沢山あるのと、新鮮な花が置いてあります。鶴巻でお花を買うなら宝さんがオススメです。
コザクラインコのクーちゃんが居てクーちゃんに会うのも楽しみで私は通ってます。

フローリスト花の都 宝からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
店主はガーデンコーディネーター、学習指導員の資格があります。
花の知識をいかしながら、お客様の質問にも詳しく丁寧なお答えができるよう、これからも努力させて頂きます。
コザクラインコのくーちゃんもお客様に毎日声をかけて頂き、人が大好きなくーちゃんも喜んでいます。
オープン前はストレスがたまっていたくーちゃんも今はストレスが解消され元気に過ごしています。これもお客様一人一人の優しさだと、日々感謝しております。
これからも、お店とくーちゃんをどうぞよろしくお願い致します。

神奈川県秦野市鶴巻北2-5-1山本ビル1階

鶴巻温泉駅北口徒歩1分

• 鶴巻温泉駅から120m (徒歩2分)