おせんべいややさんほんぽせんゆう

おせんべいやさん本舗 煎遊

お気に入りです

津田沼に越してきて、ここの黒胡椒せんべいを口にして以来大ファンです。
実家の母や妹家族にも好評で、こちらに遊びに来た時は必ず買っていくのか黒胡椒せんべいというくらい。
あと、ネギ味噌せんべいもネギの香りと味噌あまからさがくせになりはまっています。

xmomj939
xmomj939 さん

お土産に

職場の方からお土産にいただき、気に入ったのでさっそく、購入しにいきました。せんべいの袋に店舗情報と通販情報が書いてあるのでわかりやすかったです。津田沼コナミスポーツクラブ方面を、まっすぐいくとあるおせんべい屋さん。黒胡椒煎餅が目玉商品で、お土産には、ややからさ薄めの黒胡椒煎餅をもらったので、今回は普通の黒胡椒煎餅も。試食もすすめてくださり店の方は親切でした。味は大満足でした。

木
さん

オススメ

店内は清潔感がありとても綺麗です店員さんは明るくとても丁寧な対応をしてくれます。商品の種類がとても豊富なので毎日行っても飽きないと思います。駅からも近いのでお昼ご飯や夜ご飯には是非オススメしたいお店です。お近くの方、偶然寄られた方は是非一度食べに行ってみてはどうでしょうか。

凄く美味しいお煎餅

新津田沼駅から習志野企業局に向かい徒歩10分ぐらいのところにあります。

会社に差し入れとして購入したお煎餅の詰め合わせに黒胡椒煎餅というものがあり、とても美味しいお煎餅で病みつきになってしまいました。

店内も綺麗で、店員さんも丁寧に対応してくださり、お煎餅も美味しいのですがそういったサービスにも大変満足しています。

黒胡椒せんべい

店内は小さめで、駐車場は2台停めれます。

お店に入ると黒胡椒せんべいがどんっ!と置いてあります。
お店の一番の推しで、ピリ辛で食べ始めると止まらなくなる味です。
辛いのが苦手な方にも辛さを控えたのもあります。

贈答用には1枚ずつ包装されたお煎餅を、
自宅用には割れ煎餅を含めた大袋をリーズナブルに購入でき、宅配もしてくれます。

試食があるので新しい味も積極的に挑戦できます♪
ネギ味噌やサラダ煎餅もおすすめです。

おせんべい

友人宅へ遊びに行く際に友人がおせんべいを好きなのを思い出してかっていったところ後日すごく美味しかった!!とメールが来たので自分用にまた買いました。
うん、これはメールで報告したくなるくらいおいしいな。と納得!
王道の醤油せんべい、しょっぱすぎずお茶によおくあいます。

おせんべいやさん本舗津田沼店

よく雑誌に紹介されているお煎餅やさんです。黒こしょうせんべいはピリッとしたコショウでビールがすすむ一品です。

千葉県習志野市津田沼3丁目20-17

• 企業局西から41m (徒歩1分)