マネキネコカイロプラクティック

招き猫カイロプラクティック

ヘルニアで行きました。

病院で、手術を勧めらどうしても、手術したくなかったのでダメ元で通いました。
検査とレントゲンにより今の状態を、分かりやすく説明して頂けました。
施術は、短時間ですが楽になり治っていく実感がありました。
初期集中ケアの後、再度病院に行くと、手術が必要ないくらい回復していて驚きました。
先生には感謝です。

ご来院ありがとうございます
改善、予防に繋がるよう全力でケア致します

肩こり、偏頭痛で通っています

色々なカイロプラクティックや整体に行きましたが、偏頭痛は良くなりませんでした。
ですが、招き猫カイロプラクティックに通うようになって2回目の施術で偏頭痛の痛みが嘘のように軽くなりました。
体も、動かしやすくなり治っているのを実感しています。

ご来院ありがとうございます
昔の様に動ける身体を取り戻しましょう!

癒される先生の笑顔に、身体も心も癒されました。

転勤で慣れない仙台に来てから、やっと一息ついた頃、疲れが知らず知らずのうちに溜まっていたのか、ある日急に肩が上がらなくなってしまいました。そこで、早速近くのカイロプラクティックを探したところ、こちらに通院することにしました。最初は緊張していましたが、先生の丁寧な説明と、明るい笑顔ですっかり打ち解けてしまいました。これからもよろしくお願いします。

招き猫カイロプラクティックからの返信

よろしくお願いします。タクティーニさんしっかりケアして一緒に治していきましょう。

親切丁寧

カイロプラクティック初めてだったのですが、分かりやすい説明で、不安なく受けられました。
受けた後は、身体が軽くなり楽になりました。
身体の状態にあった、通う期間や負担のかからない体の使い方などアドバイスして頂き為になりました。

招き猫カイロプラクティックからの返信

しっかりケアしていきましょう。日常生活の身体に負担を掛けない、身体の使い方もアドバイスします。ケアや身体の状態で、疑問があればいつでもご相談下さい。

宮城県仙台市青葉区上杉1-3-19ふくやビル 202

地下鉄 南北線 北四番町駅より徒歩5分 勾当台公園駅より徒歩6分 当オフィス周辺コインパーキングあり 目印は、黄色い看板です。

• 県庁市役所前から230m (徒歩3分)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 北四番丁駅から徒歩19分 (1.5km)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 北四番丁駅から徒歩1分 (74m)

地下鉄五橋駅から徒歩1分!鍼灸治療・美容鍼灸・整体のお店。

さかえ鍼灸治療院/整体院

• 北四番丁駅から徒歩30分 (2.4km)

地下鉄北仙台駅から徒歩1分!開院20年の歴史と実績があります

さいとう整骨院

• 北四番丁駅から徒歩14分 (1.1km)