テアンテ

TEANTEテアンテ

もみほぐし・リンパ両方オススメです!

もみほぐし・リンパ(担当が違います)両方、それぞれに良さがあり、とても気持ちよかったです。
私個人の意見ですが、担当して下さった方、二人ともとてもマッサージが上手いと思います。
きちんとほぐされたい所をしっかり揉んでくれるので、安心して施術を受けることが出来ました。

会話もズカズカと個人的な話題に踏み込んでくることはなく、距離感も好きでした。

スタッフさんの対応がとても良いのでまた行きたいです。

身体が軽くなりました

毎日身体がだるく、夜も眠りにくかったのでどこか良いところはないかと探してた所、知人から教えてもらいその後ネットで調べ行きました。うかがったその夜は気持ちよく眠れ身体も軽くなりました。しばらく定期的に通おうと思います。おせわになりました。

良かったです。

いつも、リンパマッサージも指圧のマッサージもいろんなところにいってますが、ここの方は私がそこそこ〜と思う場所をおしてくれて、少し強めが好きな私も結構スッキリして帰れました^ ^またテアンテさんに通いたいと思ってます!ありがとうございました^ ^

気持ちよかった!

店内とてもキレイにしてました。思っていたところ以外も張っていて、ちゃんとメンテナンスしなきゃなぁ〜(汗)と思いました。強さもちゃんと聞いて調節してくれて「痛気持ちいい」加減で、終わったあとはスッキリしました!

揉みほぐされました。

とても満足感が有りました。
他店とは、価格は少し高いですが、満足感でお値段は気になりませんでした。
また、次回給料が出たら伺いたいと思います。
ここは、誰に当たっても安心してマッサージをしてもらえます。それだけ常に勉強をしているのだと思いました。

リンパ カンゲキ❗

リンパは前から興味がありましたが「高い!」と言うイメージがあり、なかなか行けませんでしたが先日お店の前を通った時に値段を見てビックリしました。これならと思い施術をお願いしました。気持ち良かったです
是非、通いたいと思いました。

ゴッドハンド

整形に半年通って治らなかった場所をピンポイントで見つけてくださり、帰りにはすごく体が軽くなりました。とても気持ちよく、こんな施術は初めてでした。しばらく通い続けてみようと思います!半年悩み続けた自分が嘘のようです。

初めての揉みほぐし♪

学生の頃から肩こり頭痛が酷くて、仕事をはじめたら腰まで悪くしてしまったので、一度そうゆうお店に行ってみたいなと思っていたんです。通勤途中にこちらのお店をみつけたので、利用してみました。初めてということを伝えると強さ加減など、よく聞いてしてくれました。そこそこ!それそれ!というところをちゃんと押してくださって、痛いけど気持ちいい!!という感覚がよくわかりました^ ^仕事が終わって時間があるときには、また利用したいなと思います♪

満足しました。

ネットでふと見つけて電話予約をし、立ち寄らせてもらいました。どうかな?と思いながら行きましたが、かなり凝り固まった身体でしたが丁寧にしっかりほぐしていただけました。又、是非是非利用させて頂きます。有り難うございました。

別府駅から車で10分。別府インターチェンジから車で12分です。

• 光の園前から59m (徒歩1分)