ニシトコロザワバランスセッコツイン

適切な治療でした

歳と共に坐骨神経痛が酷くなってきたので、何箇所か整体医院に行ってみましたが、どこも同じようなマッサージと電気治療であまり変化を感じられませんでした。最近また辛くなってきたので、ダメ元でバランス整骨院に来てみました。丁寧に説明していただき、治療法も初めて体験するものばかりでした。が、これが私にとって非常に効果的で、予定通りの期間でだいぶ改善されました。
適切な診断と治療法を施していただき、本当に感謝しております。

西所沢バランス接骨院からの返信

tlkam984様、お褒めの言葉の数々ありがとうございます!
当院はマニュアル施術が無いため症状に応じた施術が可能でそのようなお言葉を頂くと大変嬉しく思います!
今後も慢心することなく精進していきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

腱鞘炎だと思った痛みが1回でとれました

自宅から遠いですが、評判を聞いて訪ねました。
手首の痛みが一度の来院でほぼ緩和。
ハンドル握るのも痛かったのに、今はほぼ痛みは感じないです!
明日からの仕事も問題なさそうで助かりました!
またよろしくお願いします!

西所沢バランス接骨院からの返信

lsngc784様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
なるべく早期に痛みをとることをスタッフ一同意識して施術を行っております!
また気になることがありましたらいつでも頼って頂けたらと思います!
今後ともよろしくお願い致します!

丁寧な説明をしていただけて、とても安心できます。

腰痛と肩の怪我で診療していただきした。

当日にネットから予約し、平日の19時に伺いました。

症状を伝えると、施術前に先生の方から丁寧な説明があり、治療方法を一緒に検討してくださるような流れとなっていて、安心できる整骨院です。

腰痛で色々な病院での治療を受けていますが、こんなに丁寧な説明をしていただいたところは初めてでした!

西所沢バランス接骨院からの返信

sotenboy様、この度はご来院ありがとうございました。

高評価いただきましてありがとうございます。

1人1人症状、状態が異なりますので、
患者様に合ったプランを患者様と一緒に考え、行っていくように
スタッフ一同心がけておりますので、たいへん光栄に思います。

これからもお体のケアのお手伝いをお手伝いさせていただけると嬉しく思います。
よろしくお願いいたします。

骨折

夜、息子が足の小指をぶつけて反対側に曲がってしまい病院はやっていないし焦っていたところここの接骨院にお願いしました
冷やして診てもらって整復して包帯で固定してもらいました
翌日、整形外科にいったところ接骨院での処置が良かったと言われました
診療時間が長いのでとても助かりました

その後の治療もお世話になっています
近くに良い接骨院があって嬉しいです

西所沢バランス接骨院からの返信

gcnxr894様、口コミ、高評価いただきまして誠にありがとうございます。

お子さんが怪我してしまったときは、大変心配だったかと思います。
処置をお任せいただき、ありがとうございました。
当院では、リハビリまで行っておりますので、完治までよろしくお願いいたします。

通いやすいです!

とても丁寧に施術してくださり、症状の相談も親身に聞いてくれるので安心して治療をお願いすることができます。日常生活でのアドバイスもしてくれるのでありがたいです。先生方もフレンドリーで院内の雰囲気も良いので行きやすいです。駅からも近いし診察時間が他より長いので用事があっても通うことができて行きやすいです。

vwhyc991様
口コミを投稿してくださりありがとうございます。
その後御体の調子はいかがでしょうか?
夜も22時まで受付しておりますので、また何かございましたらご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

説明がわかりやすかったです!

首の痛みで伺いました。
何度か繰り返してしまう痛みだったのですが、
どうして痛みが繰り返してしまうのか、丁寧に説明していただけました!
日常生活でも気をつけることができて、現在快調です。ありがとうございました。

oxupn007 様
口コミ投稿ありがとうございます。

その後、首の調子も良いようで何よりです!
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

良心的な価格

整体師の方は若くても真面目で経験が豊富なようで適切な処置をして下さいます。
施術や症状について熱心に説明して下さいました。
この仕事を楽しんでやってることが分かり、ありがたい気持ちになりました。
また価格が良心的なので改善するまで連日通うことが出来ました。
整体に連日通ったのは初めてでした。
駅から徒歩3分程度なのでほかの町からも通いやすいと思います。
向かいにコンビニ、駅にドラッグストアもあります。

minamipurovansu様
口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちよく通っていただけたようで嬉しく思います。
症状も良くなったようで幸いです。

いつも混んでいる接骨院

2020年春からお世話になっています。介護の疲れと腰痛でボロボロの体で、炎症がおきているので最初は積極的治療ができなかったくらいです。週に二回ほど通い本当によくなってきました。コロナ渦でも人が途切れることなく混んでいますが、感染対策もされています。
みな若くて元気で、お店にいくと私も元気をもらえます。若いけど技術もしっかりとあるのでこれからも通いたいと思います。

ももこ様
口コミ投稿ありがとうございます。

介護のお仕事は大変ですよね。
症状が良くなっているようで幸いです。

当院では感染対策をしっかりとしたうえで対応させて頂いております。

埼玉県所沢市西所沢1-12-9リコリス西所沢101B

西所沢駅改札から直進30秒☆黄色い看板が目印☆

• 西所沢駅入口から250m (徒歩4分)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 西所沢駅から徒歩26分 (2.1km)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 西所沢駅から徒歩26分 (2.1km)

交通事故治療は窓口負担0円で施術可能です!気軽にお声かけください!の写真

交通事故施術も対応しておりますのでご相談ください!!

交通事故施術も対応しておりますのでご相談ください!!の写真

土日祝日は17時まで営業しております!

土日祝日は17時まで営業しております!の写真

駅徒歩1分と通院しやすい!

狭山ヶ丘駅前接骨院

• 西所沢駅から徒歩54分 (4.3km)

あきらめないで!小手指にて開業12年の当院にご相談ください

ところの森整骨院

• 西所沢駅から徒歩22分 (1.7km)