ウエスギビヨウシンキュウセイコツイン

UESUGI美容鍼灸整骨院

娘の救急的な対応に感謝です!

娘がぐずったので手を引っ張った際に肘が抜けてしまったようで、お世話になりました。
以前も一度抜けた事があるのですが、接骨院2件、整形外科に1件行って治してもらった経緯がありました。
最初から整形外科に行きたかったのですが、時間的に整形外科がやっていなく、整骨院を調べたら臨床経験が豊富という記載と整形外科でも働いていたような内容だったのでお願いしました。
様子を確認して、娘と話しているなと思ったらものの数秒でもう大丈夫ですよ!
と言って娘に曲がると声をかけて曲げられていたので驚きました。
以前は接骨院では20分くらいかかり治らず、整形外科でも5分くらいかかっていたので、そんな一瞬で治せるなんて衝撃でした。
スポーツの治療も得意という事だったので、息子の治療もこれからお世話になります。

産後のママには本当にオススメ

とにかく知識が豊富で説明も上手だなぁと感じました。まずしっかりこちらの話も聞いてくれて、私がわかりやすいような言葉で説明してくれました!
今回が2人目の出産なので1人目の時も産後骨盤矯正は行っていましたが、今回上杉先生のお話を聞いてこんな説明以前はされていないなぁっと思うことばかりでした!
途中途中でわからないことや質問がないかも聞いてくれて気遣いが凄いなぁ〜って感じました!

実際産後骨盤矯正で2ヶ月で4センチくらいはサイズダウンして、以前履いていたズボンはモモの付け根が緩くなってきました!
産後の悩みや赤ちゃんのことについてもいろいろ相談に乗ってもらっているので、身体のメンテナンスと心のケアもしてもらっているようで非常にありがたいです!
産後が終わっても定期的に通って、話を聞いてもらって身体のケアもしてもらいます!
これから宜しくお願いします!

交通事故でお世話になりました

インスタで元々知ってはいましたが、交通事故にあった時に相談に乗ってもらい通院させてもらいました。
交通事故の対応も慣れた感じで、今後の流れや自宅での過ごし方などアドバイスをくれるので、何かあったら相談すれば大丈夫という安心感があって非常に助かります!
初めての交通事故の方でも先生に相談に乗ってもらえれば不安な部分はかなり解決されると思います!
今は慰謝料が入ったので、ダイエットをお願いしました。
まだ始めたばかりなのに毎日体重が減って2ヶ月経たないのに5キロ痩せています。
今までインスタやネットなどでダイエットぬき情報を見てきましたが、無理なく運動もなく痩せれるので嬉しいです!

悩みが全て解決する整骨院

産後でお世話になって通い始めましたが、息子の頭がゆがみだしたので頭も施術してもらっています!
院内はお洒落な感じでそれでいて落ち着く感じで、場所見知りする我が子も泣かずに過ごせています。
そして人見知りの我が子に全く泣かれない先生は赤ちゃんの扱いに慣れていて流石だな!と感じました。
最初は頭に力を加えたりするのは怖い感じがしましたが、実際に力の具合を体験させてもらうと全く心配いらない強さだったので安心してお願いしています!
産後がもう少しで終わるので育児のご褒美に美容鍼をお願いする予定です☆
美容も体の痛みも、赤ちゃんの悩みも解決するので本当に助かっています!
今後とも宜しくお願い致します!

良い先生に出会えました

息子が生後6ヶ月のころから、頭のゆがみや目の開きの左右差を見ていただくために通い始めました。
最初に頭の構造を図解付きでわかりやすくご説明いただいたおかげで、ゆがむ仕組みも形を整える方法もスムーズに理解できました。こういった丁寧なご指導が、治るんだという自信や安心感にもつながり、ぜひ上杉先生にお世話になろうと決めました。
先生はとても穏やかな雰囲気で、そのうえ子どもが施術を嫌がらないようにすごく配慮してくださいます。まだ1ヶ月半程度なので少しずつですが、頭のゆがみが減り丸みがついてきて、目の開きのバランスも良くなってきています。

先生は、赤ちゃんの頭の形を整えることの大事さをもっと広めたいという思いを語っていらっしゃいました。優しくも信念のある先生で、徐々に効果も出ており、妻とも「良い先生が近くにいてくれて良かった」と話しています。これからも頑張って通い続けます。

子供の頭の形のオンライン相談をしました。

子供の頭の形に悩んでおり、オンライン相談をさせて頂きました。
とても丁寧に理解しやすい資料と説明で理解しやすかったです。
質問にも丁寧に返答して頂け、不安点が無くなりました。
これから教えて頂いた頭の形の施術を頑張ろうと思います。
本当にありがとうございました。

赤ちゃんの頭の形オンライン相談

5ヶ月の娘の頭の形について、zoomでオンライン相談をさせていただきました。

頭をなでて丸くする系の話は、最近ネットで調べると良く出てきますが、オンライン相談を受けてみて、素人知識でなんとなくで撫で続けなくて良かったと思いました。

事前にお送りした娘の頭の写真を使って、娘用のとても分かりやすい資料を作成してくださり、娘の骨の動き方を絵を動かしながら説明していただいたので、今、娘の頭の骨がどうなっているのかイメージしやすかったです。

その上で、どこの筋肉をどうほぐしてあげると良いか、どこをどう触ってあげると良いか細かく教えていただけたので、不安感無く実践していけそうです。

ただただ丸くするわけではないことが、よく理解できました。

また、説明してくださっている時、気になる事が出てくるたび何度も質問してしまいましたが、毎回丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。

遠方なので直接お店には行けないですが、もし近かったら私も施術受けに行きたかったです。

細かな説明と優しい人柄な先生に救われました!

4ヶ月になる息子の頭のゆがみを見てもらいました。

定期検診などで相談しても明確な答えはもらえず、どうしたら良いか悩んでいました!

ヘルメット治療は高額だったので、他に手段がないか調べていてUESUGI美容鍼灸整骨院さんを見つけたのですぐに電話をしました。

電話口での対応もとても良く、詳しく説明を頂けるとのことで伺いました。

先生の最初の印象は優しくて穏やかそうな感じでした。
そして細かくわかりやすく説明してくれました。

知識やイメージがわかない自分達のためにわざわざiPadで頭の歪むメカニズムやどうしたら歪みが改善されていくか説明してくれてとても納得しました。

成長する骨のイメージがあるのとないのではここまで伝わりやすさが違うんだな!と感じました。

毎回施術後は変化に驚きます。

自宅でのケアも再度教えてもらった際には人形を使って説明してくれて、もっと効果が出そうです^ ^

月に2回くらい行かせて頂いてますが、車で1時間近くかかる距離でも苦に感じないくらい行くことで私も安心させてもらえています!

自分の身体も一緒にケアしてもらえるので本当に身体がらくになります。
これからもお願いします。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

UESUGI美容鍼灸整骨院。

場所は静岡県田方郡函南町間宮440の5です。

大場駅ちかくにすんでる友人がいってよかったと話を聞き友人の紹介で利用したところ。
ここは全身トータルでいろいろ相談にのってくれるのもよかったのと、特に顔のたるみが気になってたのを施術してもらったところ。
痛くない電気で顔の気になるところを改善してくれました。
かなり親身に聞いてくれたのもよかったです。いってよかった。
おすすめ。

UESUGI美容鍼灸整骨院
UESUGI美容鍼灸整骨院からの返信

Nekozuki07139さま
口コミ投稿ありがとうございます☆
お身体のケアも美容も健康も全てが一か所で済ませることができる!という場所でありたいのでメニューは今後も変化していく予定です。
お顔のたるみに関してはUESUGI美容鍼灸整骨院の特化している施術ですのでご満足頂けて光栄です♪
電 気も筋トレではありますが強さ等しっかり確認しながら行いますので、慣れてきたら強さ上げていけると更に良さが倍増します(^○^)
カウンセリングは力を入れているところですので、次回以降もその時気になるところ詳しくお聞きさせてい頂きます!!

今後もNekozuki07139さまの健康と美容のサポートをしっかりとさせて頂きますm(__)m
またご連絡お待ちしております!!

静岡県田方郡函南町間宮440-5

伊豆仁田駅から車で3分(徒歩10分)/大場駅から車で4分(徒歩13分)/韮山駅から車で10分/伊豆長岡駅から車で12分

• 新町から140m (徒歩2分)