先日こちらのエコパートナーズ様を利用させてもらいました。
対応も丁寧なのですがスピード対応で時間が中々とれなかったので本当に助かりました。
仕事で時間がない人や手間がかかる作業が必要な人にとっては利用した方が良いのかなと思います。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミをしてなかったのでコメントさせていただきます。
こちらのエコパートナーズさんは買取りと不用品回収の両方をされているので
手間を省きたい人にはとても魅力的なサービスだと思います。
従業員さんも優しいですよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
何度も利用してますがエコパートナーズが安定して利用できますね。
リサイクルショップは適当なところが本当に多いと思うのですがその中でもしっかり会社として対応しているところも安心できるところなのかなと思います。
初めて利用する方にはオススメだと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
色々リサイクルショップを利用してますがやはりエコパートナーズさんが安定して良いですね!
買取金額が高いという事ももちろん理由なのですがそれよりも誠実な対応がとても素晴らしいと感じます。
こちらの会社なら任せていいと利用した人は感じると思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
出張査定を初めて利用したんですけど最初がエコパートナーズさんで良かったです☆
とってもわかりやすいですし皆さんの言う通り親切で安心してお取引できると思います(*^^*)
私は服とかアクセサリーをメインで売ったんですけど物によってはノーブランドでもお値段つくみたいですね!☆

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズさんは本当にスピード対応で助かりますね。
引っ越しで冷蔵庫や洗濯機を新居へ移動する金額が高かったのでこの際引き払ってしまうという事でこちらを利用しました。
古い家電製品だったので不用品回収となりましたが良心的な価格で対応していただきました。
とても誠実だと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
利用した感想思ったよりよかったですねー
スピード対応でしたし、エアコンの取り外しが無料になるサービスは素晴らしいと思いますよ!
あとスタッフの人も親切で親近感のわくかんじでした!
女性のスタッフの人だと安心できますね!

またのご利用を心よりお待ちしております。
先日こちらのエコパートナーズを利用しました。
とても感じが良くしっかりと対応してくれると感じました。
買取りと不用品回収の依頼をお願いして円滑に対応してもらいとても信頼のできる会社だと感じました。また利用したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
先日こちらのエコパートナーズに出張査定を依頼しました。
売りであるスピード対応は問題なかったのですが若干金額には満足できませんでした。
一点あり、それが母から譲り受けた物だったのでもう少し気持ち金額を付けてほしかったのが本音です。
その他のサービスは満足でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。
みなさんが口コミに書かれている通りの評価だと思います!
すごく丁寧でまたリピートしたくなるリサイクルショップだなって感じです!
スタッフは若めで爽やかな感じです(笑)
私はいつも家電製品や家具を売ってますね!

またのご利用を心よりお待ちしております。
狛江でいったらやっぱりエコパートナーズだなと思います。
しっかりとした会社がないですよね。
エコパートナーズは依頼からアフターフォローまでしっかりしてくれる印象がありますね。
私は何度か利用してますがもう他を利用する気がおきません。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズさんはしっかりした会社として取り組んでいるので最後までしっかりと対応して頂けたと思います。
最近リサイクルショップの出張買取が流行っているのか適当なショップも多いですよね。
そういうときはしっかり見極めて利用したいですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
リサイクルショップの出張買取サービスはけっこう利用するんですけどその中でもエコパートナーズは高いなって印象があります!
前に売ったテレビも他では0円だったんですけどここは1万円つけてくれました!
金額重視ならここがおすすめですね(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズ様に遺品整理を依頼しました。
理由はお電話口の方がとても親切で親身になってお話を聞いてくれた事です。
当日の作業ですがとても円滑で思った以上に時間もかからず安心して任せる事が出来たと思います。今度は買取で依頼をしたいと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。
リサイクルショップは何回か利用してるんですけどエコパートナーズがその中でも一番高かったですね
売った物は冷蔵庫だったんですけど他のリサイクルショップだと逆に費用がかかると言われたのでお得な気分になりました(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。
この前エコパートナーズさんに不用品の回収の依頼をしました。
内容でいうとテーブルと冷蔵庫、洗濯機とかエアコンですね。
かなり年式が古かったので引き取りもできるのか不安でしたが問題なく対応してもらえました。金額的にも高くはなかったので良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
急な引っ越しだったのでとりあえず、すぐに来てもらえるリサイクルショップに電話したらこちらのエコパートナーズが60分以内で対応との事で依頼しました!
ちょっと前に他のリサイクルショップを利用した時に後悔しかなかったので(笑)エコパートナーズを利用して本当に良かったと今回感じました(笑)
何より対応が早い!それと売った金額も以前のところよりずっと高かったですねー
今度からエコパートナーズを利用したいと思いました(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。
遺品整理に伴う不用品の売却をこちらのエコパートナーズ様に依頼しました。
こちらのエコパートナーズ様では買取り、無料引き取り、有料引き取りの3パターンで対応してくれるそうです。トータルでのサポートを気持ちよく行って頂けたのでとても助かりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
私が利用して単刀直入でいいますと大変良かったと思います。
今まで出張査定などを利用した事がなかったのですが、その旨をスタッフの方に伝えると真摯に対応して頂き、丁寧に買取をして頂けました。何より安心感の持てるスタッフさんで今後もお取引したいと思わせる会社だと思いました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
親の生前整理をこちらの会社に依頼しました。
お電話をとられて方も含めスタッフの方もみなさん親切で対応がとても丁寧でした!
当日は買取可能な物と有料回収になる物を仕分けてもらい丁寧に説明していただきました(^^)
そういうところ良いですよね♪
次は家電製品などの買い取りをお願いしたいと思ってます!

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。