エコパートナーズ コマエシュッチョウカイトリセンター

すごく助かりました

引越しに伴う不用品の回収をお願いしました。
地元ではないので、口コミの評判を頼りに依頼をしましたが、口コミの評判通り、お人柄も良く安心してお任せする事ができました。
おひとりで来られていましたが、大量の不用品をテキパキと運ばれて、効率よく作業されていました。私たちの持ち帰りの荷物まで運ぶのを手伝って頂き、すごく助かりました。
お薦め出来る業者さんです。

全て回収してもらいました!

箪笥やアクセサリーの出張買取をエコパートナーズさんに依頼しましたが、全て丁寧に査定してくれてこの金額の理由はーと分かりやすく説明もありましたので安心しておまかせできるなと感じ全て回収してもらいました!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 狛江出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気持ちのいい会社さんだと感じました。

冷蔵庫やオフィスチェアの不用品買取をお願いしました。
だいぶ良心的な金額で対応してもらえて助かりました。
対応してくれた方みなさんがとても親切だったので、気持ちのいい会社さんだと感じました。
またお願いするときはよろしくお願いいたします

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切に接してくれましたよ!

テーブルやチェストの不用品買取を依頼しましたが、結果とても良かったです!
対応や礼儀がきちんとしていましたし金額もこちらが納得できるものだったのでお願いしました。
爽やかなお兄さんが対応してくれて親切に接してくれましたよ!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

汗だくになっても頑張ってくれて

駒井町から引っ越しが決まり、何点か家具家電が不要になったのでエコパートナーズさんに不用品買取してもらいました。
対応も丁寧でとても好感が持てましたし、このご時世で猛暑日でもマスク付けなきゃいけなくて汗だくになっても頑張ってくれてありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心して紹介できます!

ソファの買い替えに伴いエコパートナーズさんに不用品買取を依頼しました。
新しいソファが届く日が決まっていて、予約する日程に無理を言ってしまいましたが
快くひき受けてくださって感謝しております。
誠実な対応をしてくれるので知人にも安心して紹介できます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

少しでも高く買い取ってもらえて助かりました。

狛江市元和泉から急な引っ越しをすることになり急ぎで対応してくれる業者さんを探していました。
日立ドラム式洗濯機BD-NX120BL-Sで安くはなかった買い物だったので、少しでも高く買い取ってもらえて助かりました。
引越し費用にまわせそうです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気に入っちゃいました!笑

机やいすの不用品買取をお願いしました。
来てくれた査定員さんの対応がとても丁寧で気に入っちゃいました!笑
いっぱいお話しちゃったんですが最後まで笑顔で対応してくださってこちらもとてもいい気分にまま終わることができたのでエコパートナーズさんに依頼してよかったと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

終始素敵な笑顔で対応してくれて

大きめのテレビ台をエコパートナーズさんに不用品買取してもらいました。
エレベーターが無く階段作業で大変だったかと思いますが、終始素敵な笑顔で対応してくれて
新居でも整理したら不用品が出てきたのでまた依頼させていただくかと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小物家具家電も対応できるとのこと

ベッドを買い替えたので不用品買取を出張でお願いしました。
分解したとしても私一人では運べず困っていたのでエコパートナーズさんのおかげで片づけることができて満足です!
小物家具家電も対応できるとのことでしたのでまたお願いしようと思います!

丁寧な説明と明朗会計

遺品整理のため家中の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
一軒家まるまるなので相当な金額になるのかなと不安でしたが、丁寧な説明と明朗会計で安心しておまかせできる会社様と作業員さんでした。
日程などこちらのわがまま聞いていただきましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

不安にならずに安心しておまかせできました。

家具の買い替えでソファや本棚がいらなくなったため不用品買取をお願いしました。
スタッフさんの対応がとても良くて金額についてもわかりやすく説明してくれたのでこちらが不安にならずに安心しておまかせできました。
作業もテキパキと対応してもらえたのでとても良かったです!
エコパートナーズさんありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

丁寧な対応だったので安心しておまかせできましたね!

冷蔵庫や洗濯機の不用品買取をお願いしました
急な引っ越しで日程に余裕がなかったのですが、エコパートナーズさんは
すぐ来てくれました!
丁寧な対応だったので安心しておまかせできましたね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

作業が丁寧でスピードもあって

エアコンや本棚などの不用品買取をお願いしました。
見積もりや取り外しの作業が丁寧でスピードもあって、予想よりも早く終わらせてくれたのでその後時間に余裕ができランチに出かけられました。
エコパートナーズさんありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

対応が素敵でしたね♪

食器棚が不要になったので買取査定をお願いしました。
口コミが良いので依頼しましたが、作業員の方もコールセンターの方も丁寧な説明でしたし対応が素敵でしたね♪
作業も問題なく終わったのでまたお願いするとしたらエコパートナーズさんです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

とても助かります!

ベッドなどの大物家具を不用品買取依頼しました。
エコパートナーズさんは買取が出来ないものでも回収してくださるのでこちらとしてはとても助かります!
女一人では大きなものは運べないのでこういったサービスを利用するのがいいと思いました!

また利用したい

冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
エレベーターが無いので階段での運びがとても大変そうだったんですが、すごい気持ちの良い対応をしてくださってとてもいい会社だなと感じました。
また利用したいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

いい業者さんです!

洗濯機の不用品買取を依頼しました。
買い替えに伴ってのことだったのであまり日数がなく、焦っていたのですがすぐに対応してもらえて本当に助かりました!
次も絶対エコパートナーズさんにお願いします!

満足!

古いタンス等の不用品買取をお願いしたく、今回エコパートナーズさんを利用しました。
電話で値段がつかないかもとの説明がありましたが、無料で引き取っていただけました。
直接来てくれた査定員の方もとても気持ちのいい対応をしてくださったので、安心してお任せすることができました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピード対応で良かったです!

本当にスピード対応で良かったです!(*^^*)
引っ越しがせまっていたんですけど中々片付ける事が出来なくて^^;
なのでいっその事全部引き払ってしまおうと思い依頼しました!
結果的に利用して良かったです!♪

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。

東京都狛江市和泉本町2-4-17

ジュエルカフェ Odakyu OX 狛江店

• 喜多見駅から徒歩12分 (890m)