ジュエルカフェ イオンサガミハラショッピングセンターテン

財布買取

ジュエルカフェにてルイヴィトンの財布を買取して頂きました。5.6年使い古してボロボロだったのに、想定していたより高く買っていただけてありがたかったです。この度は、ありがとうございました。またの機会がありましたらお願い致します。

ジュエルカフェ金券買取

こちらの店舗は買い物ついでに初めて利用させていただき、迅速で丁寧に接客いただきました。他にもお得なキャンペーンの案内も行っていただきとても良かったです。今回は買い物のついでに寄ったのでまた機会があれば利用させていただきます!

金券買取にて利用

イオン古淵店ジュエルカフェさんには初めて来店しました。近くの他店との相見積もりをとり、そちらよりも1700円程高く金券の買取を行なっていただけたので、良心的なお店だなと感じました。キャンペーンも魅力的でまた機会があればぜひ利用させていただきます。

ジュエルカフェ イオン相模原SC店からの返信

この度はジュエルカフェ イオン相模原SC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間を頂戴し嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 当店ではお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

金券を買い取っていただきました

自宅の最寄りにあるなんとなく立ち寄ったこちらで金券を買い取っていただきました。金券を買い取っていただくのは初めてでしたがとても丁寧に対応いただきました。子どもを連れて行きましたが、流れもスピーディーで有り難かったです。

金券を売りに来ました

須藤さんの対応がとても接客が良く、前回が初めての来店でしたがとても丁寧に教えていただき、気持ちよく金券の買取をさせてもらいました。
もし他にも買取できそうなものが有ればまた使わせていただきます。

お酒の買い取り

ジュエルカフェ イオン相模原SC店は、古淵駅から徒歩5分の場所にあるイオン相模原SC店内にあります。
扱う商品も本当に豊富で、初めての方でも気兼ねなく利用できると思います。
以前、ワインやブランデーを買い取ってもらいましたが、飲まないお酒を買い取っていただき本当に助かりました。

神奈川県相模原市南区古淵2-10-1イオン相模原SC2F

• 古淵駅入口から53m (徒歩1分)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆不用品 出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 相模原店

• 古淵駅から徒歩21分 (1.6km)

相模原市で工具・家電はどこよりも高く買取いたします

リサイクルの達人

• 古淵駅から徒歩66分 (5.2km)