カラダラボセイコツイン センターキタイン

からだラボ整骨院 センター北院

整体

ネット評価の高いところを探して背中と腰の痛みで来院しました。痛みの箇所を確認して痛みの原因となる箇所の説明をしていただきました。自分も納得しながら治療していただけるので、今後も良く説明をお聞きしながら治して行きたいです。

インナーマッスルにダイレクトに効いてる

いつもどの接骨院や整体に行っても筋肉が硬いと言われ続け早十何年…
今回、ここに来てみて表面の筋肉への電気治療とは違う 深層筋肉に働きかける電気治療と言うことで受けてみた。
電気治療特有のビリビリ感は同じようにあるけれども電気の届いている所が違う事を実感。
表面ではなく奥のずっと先の奥にビリビリ感を感じそれが心地よくもあり癖になりそうな感覚で確実に効いてるっていうのがわかる施術です。
電気の後はしっかりとマッサージも施術してくれて身体が軽くなる感覚もあります。
これは続ける価値あります!

気持ち良いです。

身体の内部まで見て頂き、自分にあっている適切な治療をしてくださります。
表層筋から深層筋まで色々と見て頂けるので、本当に満足度が高いです。
痛みに困った時は一度行ってみて頂けたらきっと一筋の光が見えてくると思います。

ギックリ腰

去年仕事でギックリ腰を起こして、1ヶ月近く経過してもなかなか改善しない状態でした。
最初に起きてから整体やカイロを試して、その都度少し楽にはなるけど、またぶり返す感じだったので今回電気治療を行っている「からだラボ整骨院」を試してみました。

スタッフさんも丁寧で店内も綺麗でなにより電気治療でインナーマッスルが改善していくのがとても心地よいのでおすすめです。

慢性的な痛み、姿勢改善

慢性的な首背中腰の痛みにより受診しました。
8年ほど放置しておりましたが、痛みの原因を時間をかけて探していただき、根本から改善できるように今後の治療方法等を丁寧に説明していただきました。
スタッフの方の元気の良さ、明るさ、気遣いの心、素晴らしかったです。

初利用

親切丁寧な説明、
不具合部の原因特定への見て分かりやすい説明、
今までの整体とは明らかに違い
深部に効くようにアプローチされていて
治している実感が強かったです
通って治して、体を作り替えていきたいと思います。

良かったです

膝の痛みが出てグーグルで検索してお世話になりました。
急な電話にも関わらず直ぐに予約してもらえて助かりました。

膝の痛みは骨の痛みだと勘違いしていたのが筋肉から来るものと診断して頂き、
適切な治療方法を提案頂けました。

キレイで清潔な医院なのも尚良かったです。

わかりやすい内容でした。

自律神経の悩みで、初めてお伺いしたのですが、とてもわかりやすい説明で良かったです。
また、マッサージなども丁寧に行ってもらい、よかったと思います。
本日原因の一部が本格的に分かったので、今後も定期的に通いながら治していきたいです。

初めての整骨院

初めて腰を痛めてしまい、自宅から近かったので受診してみました。まず丁寧な説明でとても診察が分かりやすいと思いました。
また原因の説明なども分かりやすく、電気治療の際も丁寧に対応してもらい、とても満足です。
会員登録して通いたいと思います。

丁寧な説明と施術でした

首肩背中のコリからくる頭痛のため初めて伺いました。
まず問診と身体の動きを確認し、どこの筋肉が原因で痛みが出ているのかを丁寧に説明していただきました。
手のマッサージでは届かない筋肉には電気でアプローチ、表面の筋肉には手でマッサージしていただきました。
1回の施術だけでもかなりスッキリしましたが、何回も通ってもっとスッキリしたかったので、会員になって通うことにしました。
とりあえず半年間、よろしくお願いいたします。

マッサージ

全身治療しました。ハイボルテージは電気がピリピリ痺れて、少し気持ち悪い感じでしたが、これから頑張ろうと思います。指圧はとても気持ちいい感じでよかったです。これから、毎週来れるように頑張るかな!右肩は五十肩にならないように治療続けます。

初診療

はじめて来院させていただきましたが、スタッフの方に丁寧に痛みの原因や改善方法の聞き取りをして頂きました。電気の治療も久しぶりでしたが、細かく調整していただきました。今後のスケジュールや料金説明もしっかりしていて、安心して再来院できそうです。

良かった

頭痛や筋肉について、専門的な説明をしてもらえて、勉強になった。
今まで放って置いたことをこの機会に改善していければいいなと思い、会員で定期的に通おうと思いました。
今回は頭痛で来院してますが、機会があれば他のことについても診てもらえたらと思います。

楽になりました。

腰痛がひどく寝られなかったのですが、何が原因でそうなっているかを丁寧に分かりやすく説明してくださいました。マッサージもピンポイントで押してくださり、とても楽になりました。これから頑張って治療していきたいと思います。

即効性あり

坐骨神経痛のような症状が強く、治療院を訪れましたが、その日から、常時感じる痛みはなくなりました。
根本的な治療はこれからですが、再発しないようにしてくれそうなので、今後の治療が楽しみです。
また、受付のかたをふくめ、スタッフのかたの対応が良いので心地よいです。

腰痛治療

子供との遊びで腰痛になったため、ちゃんと医療治療しようと初めて来ましたが、根本から治すことを目的に腰痛の原因を探ってもらえました。ハイボルテージ治療という電気治療を施術、マッサージとは違う初めての治療でした。施術前と後での体の動きなども実感できたので、今後も治療して根本から治していければと思います。

ぎっくり腰

何度目かのぎっくり腰ですが中々自分に合った診療所がなくて探していてインターネットで調べて訪ねてみたのですが、ここは分かりやすく丁寧な対応で施術も無理無くして頂いて満足です。此れからも壊れないからだ作りを含めてお願いしようと思ってます。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5 3-D

横浜市営地下鉄【センター北駅】2番出口を出てすぐ右にあるYOTSUBAKOの3階

• センター北駅から150m (徒歩2分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター北駅から徒歩22分 (1.7km)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター北駅から徒歩22分 (1.7km)

鴨居駅から徒歩4分!本気で症状を治療したい方の接骨院!

鴨居内田接骨院

• センター北駅から徒歩58分 (4.6km)