気持ちよかったです

初めてマッサージを受けました
気持ちよかったです
お香やアロマが焚いてあればもっと
良かったかなーと思います
でも疲れた体を癒すにはとっても良いです
お値段もリーズナブルだし行きやすい
価格設定だと思います
次の日身体がスッキリしていました
だるかった腰や足も良くなりました

とてもリラックスできました。

今回2回目で、アロマ指圧をしてもらいました。指圧がとても上手で、コスパは💮です。一生懸命指圧してくれるのが嬉しいですね。接客も、とても丁寧で疲れた身体だけでなく、心も安らぎ、癒されました。60分があっという間でした。電話をして予約をしておくと安心です。疲れていた体がほんと楽になりました。

気持ち良かったです

セラピストも優しく親切に対応してくれました。アロマコースで今回は施術していただきましたが、とても気持ちよく寝てしまいそうになりました。
ほんじょあずまばしはこのようなお店少ないので、穴場的ですまた利用したいです

らくらくリラクゼーションからの返信

いつもありがとうございます!嬉しいです😊まだお待ちしております

とても気持ち良かったです

腰痛になり、初めて整体(らくらく整体)に来ました。痛いのかと少し不安でしたが、丁寧にマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。また気さくな方でリラックスできました。
駅からも近く、値段もとてもリーズナブル手頃なのでお薦めです。

らくらくリラクゼーションからの返信

あなたの承認を得ることができて、私はとてもうれしいです、ありがとうございます😄😄😄

体が楽になりました

平日の夕方にやってもらいました。
対話しながら施術してくれるので、痛くなることもなく、気持ち良い時間が続きました。ストレッチ?も良かったです。
翌日になっても、体は軽い状態が続いています。
また行こうと思います。

らくらくリラクゼーションからの返信

先日はご来店いただき,ありがとうございました。🍀その後,御体の調子はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております!😄

マッサージがとても上手♪

今までに新宿、新大久保、本所吾妻橋のマッサージ合わせたら30件位行ったけど、ここのお店は力加減がちょうど良い!強すぎず弱すぎず、絶妙の加減。
つぼも、あーそこ気持ちぃぃ!と言うポイントをしっかり押さえてるのど言う事無し。本所吾妻橋に引っ越してきてからあちこち行ったけど、どうも力が強すぎて揉み返しを繰り返してたから嫌になってたけど、ここはそれもなく、体も楽になったので、墨田区エリアでは初めてリピートした。値段も60分3000円で安い!最初は期待しないで入ったけど、上手で安いから、良い店見つけられて嬉しかった。マッサージのおばちゃんも気さくでおっとりしてるから落ち着いて話せるし、がったり話しかけるわけではないので、終始リラックスできました♪
満点ではないのは、私のわがままですが、22時受付を22時30とか気持ち遅くして欲しいかな。良い店に出会える確率少ないから、このエリアで見つかって良かった!

らくらくリラクゼーションからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます😄ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限リです。またご来店いただけるよう,さらに腕を磨いてお待ちしております🍃

東京都墨田区吾妻橋2丁目3-12-5F銀鈴堂ビル

「本所吾妻橋駅」A3出口から徒歩30秒

• 本所吾妻橋から54m (徒歩1分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 本所吾妻橋駅から徒歩12分 (910m)

患者様としっかり向き合える施術環境

鍼灸治療院ハセガワ本院

• 本所吾妻橋駅から徒歩12分 (910m)

【看護師資格保有スタッフ在籍】おすすめ★アロマリンパマッサージ/ドライヘッドスパ/光フェイシャル

Espoir

• 本所吾妻橋駅から徒歩18分 (1.4km)