オンカツサロン ボーテ

温活サロン ボーテ

とても良いです

たくさん汗をかいてスッキリ!
顔が一回り小さくなってる!
って娘に、翌日辺りに毎回言われます。
自分でも顎あたりたるみが無くなった?って思います。
肩も軽くなるし浮腫もスッキリ!
お話も楽しくて、心身ともにリフレッシュできますよ〜!オススメ!

よもぎ蒸し

汗をたくさんかいてスッキリします。冷え性や頭痛に悩んでいて通い始めました。お得なクーポンを購入して通っています。オーナーさんもとても親切で居心地の良いサロンです。帰りに寄る所が有る方はメーク用品を持って行く事をお勧めします。(それくらい汗が出ますよ)

スッキリ‼️

とても居心地の良いサロンです。
重かった体が回を重ねる度に軽くなってきました!
体のラインもくびれが出てきて、あともう少ししたら理想に近づいてきています。
これからも続けて、理想が現実になるように頑張るぞ!

よもぎ蒸し

とても落ち着く暖かい雰囲気のお店で
とてもリラックスできます!
体の芯から温まるので、終わったあとは
すっきりぽかぽかです。
汗をたくさんかくので、
体の中がすっきりした感じで健康になれた気がします(^-^)/
続けていきたいです!

夏こそ冷え対策

外気の暑さとエアコンの寒さで体温調整が難しく冷え症状が気になりはじめ、今回伺わせていただきました。
リンパマッサージと足浴、よもぎ蒸しでたくさん汗をかき、終わった後は身体がほぐれてすっきり。翌日の化粧ノリもいい感じ!
オーナーさんは人柄も良く聴き上手でアドバイスもたくさんしてくれて相談しやすく信頼できます。
新陳代謝が上がるので、冷え性やダイエット、美容など気になる方にはオススメです。

癒し

とても落ち着く空間でヨサ!
最高です。
店長も美人さんで話上手、聞き上手です。
リンパマッサージして身体をほぐして頂いてからのヨモギ蒸し、汗がダラダラ💦出でスッキリします。
後、帰りに頂いたink.のメイク落としサラサラでツルンとメイク落ちます。
とっても良かったですよ。

この時期だからこそ発汗作用活発に(^^)

友達の紹介で伺いました!!
よもぎ蒸し&マッサージで、翌日、カラダの軽さを実感❤

よもぎ蒸しでは、汗が出る出る💦💦💦
日常ではここまでかくことはないですね
便利なエアコンの中での生活で溜まってしまっているものをだし切った感じです

気さくなオーナーの方で、ココロにも心地よい時間をありがとうございました❤

2週間に1回のリフレッシュ!

母の勧めで約6年前からお世話になっています(^^)
通い始めた頃はリンパが詰まっていて、リンパマッサージは悶絶するほどでしたが、よもぎ蒸しと合わせて回を重ねる毎に改善されていきました。
オーナーさんとの楽しい会話は尽きず、気づいたらもうこんな時間!ということも数え切れないほどです。
2週間に1回、ボーテさんで心も身体もリフレッシュすることが私の楽しみのひとつです!

お気に入りの空間

友達から紹介してもらい、もう4年も通わせてもらってます。
気さくなオーナーさんとの会話しながらのリンパマッサージで、心と身体をリフレッシュしてます。
よもぎ蒸しも、身体が芯から温まるのでオススメです
私の1番のお気に入りのサロンです。

癒されました〜(^o^)

知人から「オススメだよ〜」と聞いていたので、先日伺ってみました。
初めて・・ってちょっと緊張してしまう私ですが、リラックスできて、かなり癒されました!
最初ちょっとだけ道に迷いましたが、そこが隠れ家的でいいかもです。
また近いうちに伺う予定です(^o^)

体スッキリ

疲れが溜まった時いつも利用させてもらっています!リンパマッサージとよもぎ蒸し相乗効果で次の日はスッキリです(o^^o)
店内の雰囲気も良くとても居心地がいいです
冷え性な私ですが、ボーテに通うようになって改善されていっています。
これからも通わせていただきオーナーさんと理想の体に向かって頑張っていきたいです!

リフレッシュ

月に一回程度通っています。
リンパマッサージで体をほぐしてもらいヨサの温浴で汗をたくさんかき体が軽くなります
通いはじめて4年目になりますが毎回オーナーさんと楽しいおしゃべりもでき心身ともにリフレッシュ出来ています。

満足

とても雰囲気がよくお部屋の明るさも明るすぎずでとても落ち着ける空間でした
親切丁寧にやってくださり冷え性も治ってきました
とてもよかったですまたこれからも通いたいと思いましたありがとうございました!!!!!!

私のリフレッシュの場です

月に1、2回 日頃の疲れやストレスがたまっている時に ボーテさんに行くようにしてます。
リンパマッサージやヨサの温浴でいっぱい汗もかき、スタッフの方とのトークも楽しくて 身もココロもすっきりしてリフレッシュ。

癒されます

月に1〜2回 利用しています。
肩こりがひどく、リンパマッサージをしてもらうと体が軽くなりスッキリします。
フットバスとハーブの蒸気で体の芯から温められ、さらさらの汗をかいて さらに体が軽くなります。
普段の汗はベタつきますが、本当にさらさらで初めての時は驚きました❗
冬は足が氷のように冷たいのですが、こちらに来ると家に帰ってもポカポカと温かいまま♪冷え性脱出が目標です。
オーナーさんとの楽しいおしゃべりで、さらに癒してもらっています。

静岡県浜松市中央区篠ケ瀬町

上西橋西交差点より徒歩1分。浜松東郵便局より車で5分です。

• 篠ヶ瀬北から190m (徒歩3分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 上島駅から徒歩84分 (6.7km)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

浜松市リンパマッサージのサロンドフレイズ(Salon de Fraise)

• 上島駅から徒歩12分 (930m)

男性も女性も気軽に通える♪短期間で肌の変化が期待できるケアをご提供

脱毛エステサロン Lucille

• 上島駅から徒歩30分 (2.4km)

最終受付は23時!営業は24時まで!

リラクゼーションハウス空 アリーナ店

• 上島駅から徒歩43分 (3.4km)