カクジョウギョルイ ナガレヤマテン

角上魚類株式会社 流山店

大型の鮮魚専門店

大型の鮮魚専門店です。

新潟寺泊等から直送された魚は、豊富で新鮮です。
近隣のスーパーでは中々手に入らない、日本海側の魚も販売されています。
お値段は若干高めですが、その分モノはいいです。
頼めば用途に応じて捌いて貰えます。

鮮魚の他、刺身、寿司を中心に、カマ焼・カブト焼・煮魚などの惣菜も販売されています。

駐車場はそれなりに確保されていますが、休日には満車となることもありますので、ご注意ください。

お魚美味しいです

お魚やお刺身が新鮮で美味しいです
お魚を選んで頼めはその場で捌いてくれます
お寿司もネタが新鮮なので美味しいです
家でのイベント事があるとお寿司を買って食べてます
また利用させて頂きます
駐車場もあるので便利です

togep080
togep080 さん

うまい

場所は、ヨーカドーの先を行ったところにあります。なんでもおいしい魚が売っている魚専門店です。さしみが特にうまいです。少し高いです。給料日がでた日は、大好きな魚をかいにいきます。チェーン店です。千葉には、他にも店舗があります

魚が一杯

新潟県寺泊から直送で魚が送られてくるこの魚市場は
いつも新鮮な魚介類を多彩で豊富に揃えています。
特にスーパーでは見られない魚が多数あるの事が
見た事ない魚でも美味しさや調理法も教えて貰います。
客としては楽しくまた食べれる事が嬉しいですね。

ゆっくり選べて便利

以前から利用してはいたけれど、たまにしか行かれず…最近は、
回数も増えて時々利用しています!やっぱりお寿司が美味しい。
種類もいろいろあって、お酒のつまみ用のお刺身やお惣菜も、一緒
に買ってしまいます(^^♪

お惣菜も豊富

お魚が新鮮でおいしそうなのは、もちろんですが、お寿司やお魚惣菜の豊富さも圧巻です。
このお店で仕入れたお魚を、店内で加工しているのだと思います。
カマ焼・カブト焼など家庭用のグリルではつくれないものあって、本当に助かります。
どこで作ったかわからないものと違って安心して食べらるし、どれも最高においしいです。

広くて買い物し易いお魚屋さん♪

新潟・築地などの魚市場に直接仕入れに行っているらしく、店内にはいつも新鮮なお魚がたくさん並んでいます。
お寿司や煮魚などの加工品も本当に美味しく、どれもおススメです♪
駐車場はそこそこ広いのですが、休日には家族連れが多く来店していていつも混んでおり、稀にすぐに駐車できない事も・・。

同じ敷地内には八百屋や100均(Seria)もあるので、なかなか便利です♪

お寿司が新鮮で美味しい。

ただしお寿司だけの評価になります。

お寿司はパックのおすしとは思えない美味しさです。
トロも、本当にトロットしていて美味しい。嫌いなぶりもココのだったら食べられます。

お刺身になっちゃうと、たまーに失敗もあって評価がさがっちゃうんですけどね。。。

本格的なお魚屋さん

さすがに魚専門店だけあって、スーパーでは買えないような新鮮で大きいサイズのお魚が選べます。
自分ではさばけないものでも、お店で頼んでさばいてもらってから買えます。
以前、尾頭付きの鯛の塩焼きを頼んだ時も、ほとんど鯛そのもの値段で調理してもらえて、とてもいい買い物ができました。
活気もあり、魚市場のような雰囲気も楽しみながら買い物できます。

千葉県流山市流山9丁目800−21

• 流山八丁目から160m (徒歩2分)