オソウジマルシェコクラテン

依頼して良かった

いつ購入したかもわからない古いエアコンの上に、購入してから一度も業者さんにクリーニングしてもらった事が無かったので、今年このまま使うのか買い換えるか悩んだ挙げ句、クリーニングを依頼しました。

ご夫婦で来られて、テキパキと無駄のない動きで、あっという間に作業が終わりました。
感じの良いご夫婦のおかげで、爽やかな風が出るようになったように思えます。

古いエアコンですが綺麗にクリーニングしていただけたので、もう少し活躍してもらおうと思います。

おそうじマルシェ小倉店からの返信

本日のご依頼有難う御座いました。
長いお時間お待たせを致しました。
何かご心配な事は無かったでしょうか?
何か御座いましたらお知らせ下さい。

口コミ評判掲載して頂き有難う御座いました。
次のご依頼の時は精一杯のサービスをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪
有難う御座いました。
《おそうじマルシェ》担当藤野

エアコン清掃

気さくな方たちで良かったです。
お掃除付きと通常エアコンをたのみました。
6年間エアコン清掃してなかったので、よごれをみたときは、びっくりした。
スプレータイプを毎年してたが意味がないことも教えてくれたし、値段も安いかったのでよかった
次回も頼む予定。

エアコンクリーニング(^.^)

本日は有り難うございました。
本当に助かりました!
嫌な臭いも消え綺麗になり最高の状況になりました!
感謝致します。
また来年他のクリーニングもお願い致します。ご夫婦で又来て下さい!楽しくお話ししましょうね
今回はほんとにありがとう御座いました😊

レンジフードお掃除

今回初めてレンジフードのお掃除をお願いしましたが、親切丁寧でとても良かったです。納得いくまで、一生懸命油汚れを取ってくださるところ、また、こちらのほうが時間は大丈夫かなと心配するぐらいこだわって汚れをひたすら取ってくださったところ、とても有り難く思っております。本当に有り難うございました。

おそうじマルシェ小倉店からの返信

今回のご依頼ありがとうございます。
又、お困り事有りましたらご依頼お願い致します。
次逢えるのを楽しみにしております。
《おそうじマルシェ》担当フジノ

福岡県北九州市小倉北区黒原2-9-19

最寄り駅:城野駅

• 大木橋から2.5km

清掃業界歴10年!実績1,000件以上!すご腕の女性ハウスキーパーにお任せ☆

おそうじ堂

どんなお困り事にも喜んで対応!エアコン・洗濯機をはじめとした『お家の汚れ』は全てお任せ

日本おそうじ代行北方店