ゾッカ(ZOKA)流山おおたかの森S・C店

映画帰りに便利で美味しいお店

流山おおたかの森SCの3階、映画館の入ってるフロアにあるお店である。映画帰りに時々よる。今回はめちゃくちゃ暑かったので、アイスコーヒーとケーキ(クリームブリュレ)を頼む。ここはコーヒーが美味しい。かつ、クリームブリュレが表面のちょっと苦みのあるカラメル状の味と甘さがブレンドされて特に美味しいのである。ケーキセット900円だが、二人で昼食後だったので、ケーキを1個、アイスコーヒーを二つで頼んでしまった。食べていて、美味しいので、二つ頼めばよかったと思った。また行ってそうしようと思った次第である。

パンもカフェラテも美味しいです。

流山おおたかの森S.C、本館3Fにあります。
パンが美味しいカフェです。
惣菜パン、菓子パン、サンドイッチ、ケーキなどあり、
あんクロワッサン、クルミなどが入ったパンが好きでよく食べます。
パンの値段はちょっとお高めですが、それだけ美味しいので、凄く満足感があります。
それと、カフェラテアートが可愛く、美味しいです。
流石コーヒーに力を入れているカフェだと思います。
席は、ベランダ席(ベランダ席だけ喫煙可能だったと思います)もあり、
天気の良い日は外を眺めながらゆっくりできるので好きです。
店内は、一人席もあるので、ひとりでも気軽に入れます。

togep080
togep080 さん

ボリーュム

シフォンケーキがとても大きくて500円くらいで食べることが出来ます。紅茶味とチョコレート味があります。どちらも生クリームたっぷりです。他にもチーズを使ったパンがたくさんおいています。サンドイッチはお得です

広くて行きやすい

友人とよくお茶しに入ります。先日行った際は期間限定のショコララテを注文しました。チョコの味が濃く、ちょうど糖分を摂取したかったので、身体にジーンと染み込みました。友人は決まってフレッシュバナナジュース。何度も行ってますが、パンを食べた事がないので次回は食べてみようと思ってます。

美味しい!

仕事帰りや買い物の途中などによく利用しています。コーヒーはとても美味しいです!
雰囲気もまぁまぁ良く、料金も手ごろだと思います。他の方も書いておりますが混んでいる週末より比較的空いている平日に行くのがおススメです!

コーヒーが美味しい

パンなどの軽食もおいしいですが、他の方も書いているようにとにかくZOKAさんのコーヒーはとてもおいしいです!待ち合わせや買い物の途中、ちょっとした休憩に良く利用しています。お店の雰囲気もいいと思います。

ホワイトカフェモカ♪

友達との待ち合わせや、買い物の途中などによく利用しています。一番好きなのはホワイトカフェモカです!いつもこれです!お店も広めなので、あまり待たずにすぐ入れるのも◎
これからもちょいちょい利用したいと思います!

とにかく美味し

ここの珈琲は、ブラックもカフェラテもパンも‥本当に美味しいです!すべてのメニュー試したいくらいファンなのですが‥美味しすぎて決まったものを注文してしまいます(-^〇^-) 休日は家族連れで混んでいるので、平日に静かにゆっくりするのがおすすめです♪

コーヒーがおししいです

他の方も書いている通り、コーヒーがおいしいお店です^^

あまり苦いのは飲めない私ですが、

ここのはすっきりしていて飲みやすいです。

お店の雰囲気も落ち着いているので利用しすいですね^^

ちょうどいい空気感・距離感

大手チェーンと個人喫茶の中間点ぽくていい。
コーヒーの味はフツーですが、ケーキは大きくておいしい!コストパフォーマンスも良い。
後は景色がいい。
癒されます。

やっぱり美味しい!

コーヒーのブラックを初めて美味しく飲めたのがココでした、他のコーヒーと何か違うんです!店員さんもコーヒーにすごく詳しいしお気に入りです。パンも香ばしくて美味しいですよ。ぜひぜひ!

美味しい!

おおたかの森S.C.に行ったら必ずと言ってよいほどお世話になってます☆
ここの珈琲は本当に美味しいです!種類は多くないけど、私はいつも普通にブレンドを楽しんでます。
パンも美味しいのだけれど、フルーツタルトがおススメです!

千葉県流山市西初石6丁目185-2

• ショッピングセンター前から69m (徒歩1分)