タカラセッコツイン

たから接骨院

よく眠れてスッキリ!

腰が痛むは、足がつるわで調子が悪かったので、施術をしてもらいました。
身体の状態を良く見てくれて、実際にどれだけ疲れが出ていたかよく分かりました。
してもらった後は身体も軽くなり、その日はよく眠れてスッキリしました!

親身になってくれる接骨院

親指の痺れ突っ張る様な痛みに悩んでいましたが、たから接骨院に通う様になり、痛みが軽減されてきました。わかりやすい説明と親身になって一生懸命に揉みほぐしてくださる先生、親しみやすい受付のお姉さん、こちらに通って気持ちもほぐれ、身体もほぐれ、すごくリラックス出来きます。今まではしっかりとした睡眠がとれず怠さが残っていましたが、施術してもらった日は朝までぐっすり眠れ、次の日仕事もはかどります。
とても雰囲気のよい接骨院です。
受付のお姉さんからも元気をもらえますよ。

昔から酷かった腰の痛みが、たから接骨院に来てから徐々に良くなりました!(о´∀`о)

そこで、骨盤矯正もして頂いたところ、日常生活では痛みがなくなりました(*´∀`*)

日常でもできるストレッチを教えていただき、根本的に体質改善できそうです。

これからも、お世話になります(*'▽'*)

親切

近所にできたので、内覧会に行かせていただき、それからお世話になっています。
親切に治療してくれます。
何回か通院する内にだんだんと
痛みが治ってきました。
雰囲気も良く通いやすいので
しばらくお世話になろうと思います。

骨盤矯正2回目

今日で2回目の骨盤矯正
3週間あけてもとっても調子いいです。
臀部を丁寧にゆるめてもらえるので
からだもすっきり脚も長くなった気分です。

腰&脚が楽なのでこれで仕事がんばれます。
セラピスト仲間の友人たちもやさしい久寳先生にお世話になって助かってます。

楽になります!

以前接骨院で痛みが強く出てしまったので、怖くて行けず辛い痛みを我慢してましたが、競り合いの紹介で行ってみたら、治療をしっかりとやってくれて嘘みたいに楽になりました。
その後生活していく中でまた痛みが出てしまう事を伝えると、通うタイミングや治療計画も親切に相談にのってくれたので安心出来ました。
今は少しずつ痛みが出なくなり、治療してもらうことを楽しみして通えています!

良い雰囲気です

明るく清潔感のある院内です。
大通りから一本入った所にあるので、場所は分かりやすく、駐車場に車も停めやすいです。
気さくな先生が、楽しくおしゃべりしながら丁寧に施術してくれます。
家でもできるストレッチを教えてもらったので、家でも頑張ろうという気持ちになります。

丁寧で的確^^

母親が絶賛し、母の友人にも評判のようなので、骨盤&猫背矯正で初めて伺いました。オープンして間もないので、店内はピカピカです。
とても丁寧に、テキパキと施術してくれ、すごく気持ちよかったし、たった一回の施術で目に見えて効果が出ました。
自覚してなかった骨盤の歪みも知れたし、長年気にしていた猫背やストレートネックも改善が期待できるので、通ってみようと思います。

骨盤矯正して貰って、すごい楽になりました!

今まで接骨院や整形外科、整体など、行ってきましたが、全然良くならず、悩んでたところ、新しくこちらが出来たと知り、行きました。
先生は、とても話しやすく、色々相談して、アドバイスも貰えました。

体の歪みを治すために、骨盤矯正をやってもらったところ、今まであった痛みが、取れて、すごい楽になりました。

また体が痛くならないように、定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

オープンしたばかり!

先生も受付の女性もとても親切で気さくな感じでとても通いやすいです。オープンしたばかりなので比較的待ち時間も少ないです。待ちがあっても、待ち時間が少なくなるよう配慮してくれるのが嬉しいです。通い始めたばかりですが、ひどい痛みが楽になりました。

d(^_^o)

新しい接骨院なのでとてもキレイだし、先生も助手の女の子もとても感じのいい方です。
先生が痛いとこや張っているとこを、毎回念入りにマッサージしてくれるので、ありがたいです。
これからもお世話になりたいと思う接骨院です。

治療

今までどこに行っても治らなかった辛い痛みが少しずつ和らいできました
何件か接骨院にも通いましたがこれ以上治療ができないと言われた事もありましたが、たから接骨院の先生は前向きな言葉をかけてくれました
先生も受付のお姉さんもとても優しくて通院が苦にならなさそうです。
これからもしばらくお世話になります

重度の腰痛持ちと姿勢が悪いのが悩みで
たから接骨院の骨盤矯正を受けたところ腰の痛みもすっかり良くなり、周りから姿勢が良くなったねと言われました 。 お値段も4000円で通いやすかったです。
これからも、定期的に通おうと思ってます。

愛知県名古屋市中川区打中1丁目211番地

中郷バス停より徒歩3分。八王子町バス停より徒歩8分。

• 打出町から190m (徒歩3分)