美味しい。

母と2人で行きました
うどん好物なので、ずっと楽しみにしていました。店内も店員さんも上品で、味の方もとても美味しい✨
映えるかんじですね。
子供も連れていきたかったです。笑
ここはまた行きたいと思える味とお店の雰囲気。

宿月からの返信

ご来店ありがとうございました。
お客様のご期待に応えられるよう、精進して参ります。また機会がございましたら、ご利用下さいませ。お待ちしております。

法事のお弁当

🍱盆礼に3000円のお弁当をお願いしました。
どの料理も手作りで味付けもとても良かったです!今回で3度目でした。
毎回全く違うものが出てきます。
また次行くのがとても楽しみです。
どんな料理が出てくるかなぁ〜(⑅•ᴗ•⑅)◜..

宿月からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お弁当も喜んで頂けたようで嬉しく思います☆
楽しんで頂ける料理をご提供できるようこれからも頑張ります♪

上品な味

うどん懐石という珍しいお店です。基本予約制の様です。お料理は2800円コースのみでお昼のみ営業されています。一品一品が上品な味で2800円はランチでは高そうに思えますが、内容は十分満足できる味でした。

宿月からの返信

ご来店誠にありがとうございました!お客様の感想を励みにこれからも頑張ります(#^.^#)この度予約なしでも食べていただけるランチを始めました。もし機会がございましたらまたお会いできると嬉しいです(^^♪

よかった 駅ちか

以前このお店に友達と食事をしに行ったことがありました。店内の雰囲気はとてもよくゆったりと落ち着けるところでした。おしゃれなところでいつまでもいられるようなところでした。誰でも気軽に入りやすいところでした。店員の接客態度はよく丁寧に接してくれました。気配りできる方でよかったと思いました。価格は低価格でとても美味しいです。琴平駅から近いので是非一度ご利用になってみてはいかがでしょうか?

宿月からの返信

この度のご来店誠にありがとうございました。口コミまで載せて頂いて非常に感謝しております。日々勉強の精神で、これからもよりよいお店作りを心掛けていきたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

香川県仲多度郡琴平町字川西1068番地

徒歩の場合、こんぴらさん表参道の石段を105段目に大きな観光案内板がございます。それを目印に左斜めの道へ入り、直進150m程です。またお車でお越し頂くことも可能です。当店HPをご確認ください。

• こんぴら参道口から620m (徒歩8分)