ツクバメンズダツモウ リュクスラウンジ

つくばメンズ脱毛 luxe lounge(リュクスラウンジ)

初めての方にオススメできます

色々な脱毛サロンに行った事がありますが
ここの脱毛サロンは金額が良心的でカウンセリングが丁寧でした。
内装は特別手がかけてあるとは思いませんが
安く脱毛をしたい方は合うと思います。
説明もしっかりしてもらえるので安心出来ると思います

私もまだまだカッコよくなれそうです

初めて行きましたが、雰囲気も落ち着いていて居心地は悪くなかったです。スタッフの対応も丁寧で安心しました。
最初だったんのでおっかなびっくりでしたが、もっと早い年齢からやっておけば良かったなー。と思うくらいです。
今後もお世話になると思いますので宜しくお願いします。

初めて行ってきました

はじめて脱毛にいきました。
なかなか近くにメンズ脱毛をやっているところがなかったのですが、ここは全員男性スタッフですし、小数でやられてるみたいなので落ち着いた雰囲気がまた良かったです。

脱毛自体は思ったよりも痛くなく、
痛いイメージでしたが丁寧にやっていただき、安心感があります!

会話も楽しかったので継続してお願いしたい思います

親切なお店でした

今回脱毛は初めてだったのですが痛みも想像していたより少なく毎度対応が親切で安心して施術を受けられました。
少しずつ効果を体感できています、何より肌が綺麗になりました!
もっと早く通えばよかったです、、次回もお願いします

とても良いサロンでした

プレオープンの脱毛体験行ってきました!
店内は清潔でリラックスできる空間でした。
サロンのスタッフの方々も皆さん丁寧な方ばかりで気持ちのいいサービスありがとうございました!
脱毛するならここでお願いしたいなと思います!

これは最高でした!!!

ここはすぐ予約埋まってしまうだろうなと言う雰囲気です。
対応が他とは違うのが歴然です。
初めて体験で行ってみたんですが、接客も丁寧かつ迅速な対応でした!

脱毛初心者の僕でもここは最高と思えたのでオススメのサロンです!
また、伺いますので宜しくお願い致します。

いい

光脱毛は初めてだったのですがとても丁寧に説明してくれました。
光の強さも痛みを見ながら調整してもらえたので痛みとかもあまり無く終えることができました。スタッフの人達も明るくフレンドリーな感じで安心して脱毛できました!

次もお願いします

髭脱毛では施術を行うごとに効果を感じられ、5回目の時点で髭を剃る回数がかなり減りました、また、脱毛の原理なども丁寧に説明してくれるので安心して利用できます。
料金も他の脱毛サロンより安いので、これからも引き続き利用したいと思います!

男性の方にはオススメだと思います!

お試しで行ったきました!
店内の音楽も心地よくあっという間に施術も終わってました!笑
前から脱毛には興味があって中々行く勇気が無かったんですがここなら今後も通えそうです。

接客もこちらの緊張を察してくれて話題を振ってくれて楽しい時間を過ごせました。

体験脱毛行きました

脱毛の体験広告を見て初の脱毛行ってきました。
自分が思ってたより痛みなどは少なかったです、少なかったと言うよりほぼありませんでした!
途中あったかいなと感じる程度だったので痛みが不安な方は体験行く事オススメします!

よかったです!

プレオープン行きました

サロンの雰囲気がとても良くて担当のスタッフさんが親身にこちらの話を聞いてくれたので安心して施術を受けられました。
今後はリュクスラウンジさんにお世話になりたいと思ってるので宜しくお願いします!

プレオープン行ってきました!

ニューオープンとの事で体験でお伺いしました。

スタッフの方がびっくりする程丁寧でした。
毛に対する説明などしっかりしくれて安心です。
僕自身まだ20代で青髭が気になる年齢でなのでつくばにできてくれて良かったです!

今後も通わせて頂くので宜しくお願い致します。

おすすめです

茨城県つくば市上野701-62階

つくば駅より車で7分

• テクノパーク桜から410m (徒歩6分)

「ココが、今までで一番健康になれた」開店早々話題沸騰中

トータルボディケア専門店 アンフィル

• つくば駅から徒歩51分 (4.1km)

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

ソフト整体院 MMJ

• つくば駅から徒歩65分 (5.1km)