流石

ホスピタリティ、味ともに最高の時間でした

地下の隠れ家スターバックスでの一息

平日の昼、打ち合わせ前に立ち寄るスターバックスは、ビルの地下にひっそりと位置しています。店内は広くはないものの、入り口が広く設計されているため、気軽に入店できます。いつも多くの人で賑わっているので、人気のスポットのようです。

味に関しては、他の店舗と変わらず、いつも通りの美味しさを堪能できます。打ち合わせ前の少しのリラックスタイムに、このお店は最適です。

御茶ノ水ソラシティの落ち着いたスタバ

新御茶ノ水駅 B2出口からすぐの御茶ノ水ソラシティ1Fに位置するスターバックスは、広々とした空間と広めの座席でのんびりとしたカフェタイムが楽しめます。店内は静かで、美しい内装と心地よい雰囲気が魅力的です。近くにあるサンクレールにも同じく店舗がありますが、このスタバは特におすすめです。御茶ノ水での休憩や作業に、ぜひ立ち寄ってみてください。

明るく広いカフェでの心地よいひととき

通り沿いのわかりやすい場所にあるカフェは、大きな入口から外を眺めることができ、店内は明るく広々としています。ランチタイムが過ぎると混雑するようで、最初は中央の席に座ったのですが、窓際のソファ席が空いたので移動しました。目を引く黄色いドーナツを注文してみると、想像以上の美味しさでした。ソファ席は快適で、窓越しに人々が通る様子を見ながらのんびりとした時間を過ごせました。このカフェは、気分をリフレッシュするのにおすすめです。

明るく広々としたカフェでの至福のひととき

店内は大きな入口からたっぷりの光が差し込み、広々とした空間が広がっています。ランチ時に訪れたので、多くの人々で賑わっていました。中央の席に荷物を置きながら、幸運にも窓際のソファ席が空いたので、そちらに移動しました。黄色いドーナツが目を引き、それとコーヒーを注文。そのドーナツ、バナナの風味が香ばしく、私のお気に入りの味です。窓の外では、多くの人々が歩いている様子が見え、ランチの賑わいを感じました。このカフェは、明るさと広さ、そしてソファ席の快適さで、また訪れたいと思います。

スターバックス 丸の内新東京ビル店:明るくて落ち着けるカフェ

有楽町駅からほど近い場所に位置するスターバックス 丸の内新東京ビル店を訪れました。広々とした店内は開放的で、明るい雰囲気に包まれています。一階にあるため、ビジネスマンや海外からの訪問者で賑わっていました。

Wi-Fiは利用可能ですが、コンセントがないため、短時間の休憩や打ち合わせにピッタリです。東京散策中の休憩スポットとしてもおすすめです。

注文したアイスブラックティーはさっぱりとしており、東京の高い物価にも関わらず、こちらのチェーン店では一定の価格で楽しめるのが嬉しいポイントでした。

席もたくさんあり、東京駅近くで休憩するカフェをお探しの方にはオススメの場所です。次回も再訪したいと思います。

東京都千代田区外神田4丁目14-1

• 神田練塀町から170m (徒歩3分)

秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

TOKYO VIDEO GAMERS

秋葉原駅から徒歩4分(260m)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)