カウイ

リラク

手頃な値段で手もみのマッサージをうけることができます。
ちょうどいい圧で押してもらえるので、筋肉の緊張感もゆるみますね。
やってもらっていると、気持ち良くて眠たくなります。
他にもリンパマッサージもあるので、利用しやすいです。

今まで知らなかったことが損していたと思う

首や肩の疲れ.コリが取れずいろいろなところは行きましましたがなかなか合うところがありませんでしたがここを知って行くようになってからは疲れやコリが取れ毎日の生活が楽になりました! マッサージ中も気楽に話ができるマッサージ師さん! 話出すと話が盛り上がり止まらない! さあ、皆さん一度行ってみましょう!!!!

KAUIからの返信

いつも 御家族さまでのご利用
ありがとうございます!

身体の調子の話からはじまり
楽しいお話 盛り沢山 笑
施術中の痛みも笑いに変え 笑
楽しい時間を過ごさせて頂いております。

嬉しい コメント ありがとうございます!
次回からも頑張って施術させて頂きます。
又のご来店 お待ちしております。

すっきりです(о´∀`о)

マッサージとベッドスパで全身スッキリ楽になりました。背中も腰の痛みもなくなりました。他のコースも魅力的なので毎回迷うところです。今回は、楠駅から徒歩でしたが5分ほどで到着近くて行きやすいです。次回もよろしくお願いします。

KAUIからの返信

先日は 遠い所を起こし頂き

告知通りの お身体ガチガチ…
施術中 痛い所も沢山おありだったと思いますが その後お身体は如何でしょうか?
ご来店頂いてる皆様に お伝えしているのですが … お身体の もう限界! の一歩手前でご来店下さると 施術中の痛みも それほど無いと思われます。
次回の 早めのご来店 お待ちしております 笑

最高でした!

全身のコリがひどく、どこに行っても満足することがなかったのですが、こんなに気持ちいいマッサージはじめてでした!!スタッフの方もとてもお話ししやすく、リラックさせて頂きました。またいきたいと思っております。

KAUIからの返信

沢山あるサロンの中から KAUIを選んで頂き

全身コリコリで 最初はどうしたものかと思いましたが…笑
心をこめての施術と話術 笑 で頑張りました!

頑張りやさんのMさま。
お身体が今回みたいになる前に
いらして下さいね。

又のご来店 楽しみにお待ちしております。

マツエク

とても、丁寧につけてもらえたし、時間も早かったです。他のサロンよりおススメです。次回からも通わせてもらいたいなと思いました。店内もきれいで、落ち着いた雰囲気でした。マツエク以外にもメニューがあったので、他のもやってみたいです。

KAUIからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
口コミ、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
マツエクはもちろん他のメニューも喜んでいただけると思います!
ぜひいつでもお越しください。またお待ちしておりますね♪

三重県鈴鹿市長太新町2-11-8

塩浜街道沿い近鉄楠駅徒歩約6分