ヘアーメイク ギゼ ゴショガワラテン

hair make GIZE 五所川原店

今時の雰囲気に!

自分に似合うようにお任せでカットしてもらいました。
今時っぽい雰囲気に仕上げてもらって、よく似合っているとほめられました!
美容院の中はアットホームな感じでいいですね。
お値段の方もリーズナブルで通いやすいです。

親切・丁寧✴

とても親切で、丁寧な対応でした。
お店もこじんまりと落ち着く雰囲気で気に入りました。値段も優しい。欲を言えば、デジタルパーマとか、もう少しメニューがあればと。スタンプカードで、3つ貯まればサービスありは嬉しいかな。気軽にまた行けそうです。

hair make GIZE 五所川原店からの返信

口コミありがとうございます♪
気に入ってくださってとてもうれしく思います!(^^)!
新メニューも取り入れていけるように考えていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます<(_ _)>

とても丁寧

初めて来店しましたが、カウンセリング、施術とても丁寧でした&#8252;
安価だったので不安もありましたが、普通の美容院と同じくシャンプーやブロー、カラー時の飲み物も出ました&#8252;また、担当して下さった方がとても気さくな方で、技術、サービス共に満足です&#8252;
また利用したいと思っています。
おすすめです&#10049;

hair make GIZE 五所川原店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。安くても満足していただけるような接客を心掛けていますが、このように言ってもらえると励みになります♪これからもよろしくお願いします!(^^)!

安いけど丁寧

シャンプーブロー付きでカット2160円は超安い。
今回、初めて利用させていただきました。

お手頃だけど、1000円カット的な感じではなく、丁寧でした。
スタッフも店の雰囲気も○。
またお願いしたいと思います。

hair make GIZE 五所川原店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。すごく励みになります。これからも喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

良いです

初めてでも、丁寧にお話を聞いてくれてわかりやすく説明してくれました。朝、あまり時間がかからないセットの仕方も教えてもらいとても助かります。
値段も手頃です。
お客さんの年代が広そうだったので、今後も行きたいと思いました。

hair make GIZE 五所川原店からの返信

口コミありがとうございます。朝のセットは上手にできてますか?!(^^)!
なんでも聞いてください♪これからもよろしくお願いします♪

コスパ最高!

カットカラーで利用させてもらいましたが、始めてのショートカットで不安でしたが素敵に仕上げていただき、家での扱い方も親切に教えてもらい大満足です。三回来店すると、トリートメントかヘッドスパをサービスしてもらえるという太っ腹ぶりにもビックリ!! また行きます!

hair make GIZE 五所川原店からの返信

うれしい口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

青森県五所川原市中央4丁目139

JR五所川原駅より車で10分

• 五所川原営業所から450m (徒歩6分)

\五所川原市のメンズ注目/ハイスキルなカットはもちろんシャンプー・マッサージの技術も好評♪

Flowers BARBER SHOP

• 五所川原駅から徒歩17分 (1.3km)