セシルマクビールミネエストテン

セシルマクビールミネエスト店

昔に比べるとリーズナブル?

20年ぐらい前からもある人気アパレルブランド。

品質はアイテムによりますが、トレンドをすぐに取り入れられるのと、コート類は2・3年はしっかり着られる感じのデザインが揃っています。

広めの店舗なのでアイテムも多い気がします。ティーンから20代半ばぐらいまでの女性で賑わっています。

オシャレ

シックで少しギャル風なダークな洋服が豊富。安いからカジュアルな服装がこちらの好きで、デザインもカッコ良いから個人的に好き!派手というかシックな小麦色に似合う服。色黒の人にはめちゃくちゃセシルはオススメ!マッチするよ^_^

安くてかわいい

新宿駅から直結の駅ビル、ルミネエスト新宿に入っている、洋服屋さんです。
こちらのお店は、デザインが大人っぽいので、世代を問わず着られるのがいいですね。
お値段もかなり安かったので、セーターを購入しました。
かわいくてお気に入りです。

momotarou
momotarou さん

トレンド♪

新宿駅の駅ビル、ルミネエストの地下街にあるこちらのお店。人気店だからか店舗規模は同じビル内でも他店より広いですよね!こちらも地下街にありつつ、一店舗独立していています。一番端ですよ☆
セシルは10代20代前半の若い子向けで、流行を最先端で感じることができます♪

やっぱりセシルは可愛い♪

新宿ルミネエストの中にあるこちらのセシルマクビー。店内はあまり広めのタイプではないですが、可愛らしい店内はいつも素敵なディスプレイと品揃えで見ていても飽きません。

商品の価格帯は手に取りやすいプライスですし、店員さんたちの笑顔いっぱいの接客態度もいうことなしです。
伺うとウィンドウショッピングのつもりがつい1枚は購入してしまうことになってしまうわたしです。

新宿駅をよく利用するので伺いやすい立地で、大好きなお店です♪

かめ
かめ さん

キラキラの店内

いつもキラキラ輝くお店、鏡で囲まれたお店です。

トレンドが並んでいますが、清楚な服も結構あって、仕事着にも使えそうな感じです。そこまで派手ではありません。
値段が安いので、手が届きやすいのではないでしょうか。

かわいいフェミニン

新宿ルミネエスト地下1Fにある、セシルマクビーへお買い物に行ってきました

大人っぽくて、かわいいお洋服や小物がいっぱい揃っているお店です

お花柄の華やかなお洋服が特にかわいいです

フェミニンでかわいいアイテムばかりですが、お値段がとてもリーズナブルで嬉しいです

今回はお花柄のトップスとタイトスカートを購入しました

色合いやお洋服のラインもとても素敵で、セシルマクビーさんのお洋服を着ていると、周りの方からよく褒めていただけます

お手ごろでかわいいアイテムがいっぱいのおすすめショップです

派手な服ばかりじゃなく

ネーミングからして若くて激しいというか派手な服が多いのかなとおもっていたのですが実際行ってみてよくみたらシンプルな服や使いやすい服がたくさんありました!!

着回しもきくようなものばかり。

意外と使えるんだなぁと思いました♪

セシルマクビー

JR新宿駅の西口より徒歩で、2〜3分位のところにある「ルミネエスト」のなかにあります。

こちらのお店は、デザインの派手な服が多く、スカートも超ミニです!!

洋服の種類も豊富で、価格もリーズナブルなのでいろいろと楽しめて嬉しいです♪

セシルマクビール

付き添いで行きました。
ルミネエスト店にあるなかでも、リーズナブルな服が多いです。
ちょっとデザインがギャル系かなと思いますが、なかなかいいものもありました。店員さんも元気いっぱいな接客で好感が持てますね。

*Cheri*
*Cheri* さん

セシル

LIMINE ESTにあります。

ギャル系や派手めなファッションが好きな人にオススメのお店です。
店員さんも元気良くて、接客上手。

価格設定も購入しやすいので10代20代前半の子に人気なのも納得ですね。

派手でカワイイ

リーズナブルで派手な服なので、とても可愛いと思います。ミニスカートの丈もかなり短いので、プライベートで着るとカワイイ洋服だと思いました。あまり広くはない店内なのですが、いろいろな洋服が置いてあるので見やすいと思います。

ギャル系ファッション好きな方!

リーズナブルで今流行っている服がたくさんあります。ギャル系ファッションが好きな方にピッタリだと思いますし、店員さんもメイクなどとてもカワイイと思います!プライベート着にピッタリだと思いますし、値段が安いのが良かったです!

東京都新宿区新宿3丁目38−1

• 新宿駅西口から150m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)