ヨウメンヤゴエモンカシワタカシマヤステーションモールテン

洋麺屋五右衛門

箸がやっぱり食べやすい

こちらのお店にはいったときに迷ってしまった…
ハーフアンドハーフを食べようとしていたんだけど、やはりガッツリじぇのぺーぜをフルで食べたいという欲望にまけて、ジェノベをフル盛りで食べました。
やっぱりさー、スパゲティーもけっきょく、なんか箸のほうが食べやすいよね…!
超絶おいしくって、また来たいけど、次来たときはまた別の食べたいものが増えてて、エンドレスですね。つまりまた通います

美味しい

スパゲッティを食べるなら自分は五右衛門に行きます!
五右衛門のスパゲッティはメニューも豊富でオリジナルな味付けになっているのでどのスパゲッティを頼んでも美味しいと思います!
男性の方は大盛りで頼めば満腹になれると思います!

レストラン街のパスタ屋さん

柏高島屋ステーションモール7階、レストラン街にあります。
高島屋のレストラン街は、どのお店も場所柄ちょっとお値段がお高いお店が多い気がしますが、此処はそこまで高くないと思います。
此処のパスタはお箸で食べます。チェーン展開しているパスタ屋さんです。
種類も豊富なので、飽きないと思います。
にんにくが利いたパスタが多く、食べた後の匂いが気になる時もありますが、
美味しいです。にんにくの効き具合が、癖になります。

お箸でパスタ。

高島屋の7階、レストラン街にある洋麺屋 五右衛門。
パスタがずらりとどれにしようか迷います。
ハーフ&ハーフがあるので更にシェアしたら色々食べられちゃいます。
パスタですがこちらはお箸でいただきます。
スープが付いて1000円ぐらいの価格です。
メンズセットやレディースセットがあります。
メンズは大盛りにドリンク。
レディースはサラダにドリンクが付きます。

迷っちゃいます

母親と柏に買い物に来た時に訪れました。
あまりスパゲティ屋さんに慣れていない母は、たくさんあるメニューで何を食べたらいいのか迷ってましたが、トマト系のスパゲティを食べて満足したようです。
ランチだと飲み物もセットになっていて、ゆったりとランチを楽しむことができました。

好きな味のパスタ2種類を1度に。

平日の柏でランチをしようということになり柏に詳しくない私には駅の上にあり便利ということで五右衛門へ。

平日の開店とほぼ同時に入ったので空いていましたが既に1組のいらっしゃって、私達ね後にも続々と入店してきました。なかなかの御盛況ぶり!

私も友人もハーフandハーフにしました。
パスタ2種類にドリンクとスープがつきます。私はパスタでも1位2位に好きなカルボナーラとジェノベーゼのCにしました。

カルボナーラは濃厚で間違いない美味しさ!
ジェノベーゼは海老とアボカドの組み合わせが好きです。ジェノベーゼソースもシッカリ濃厚!濃厚同士だけど異なる味だから飽きもしない。この組み合わせは私には神です。

満腹になりました

柏高島屋ステーションモール7階、東急ハンズの近くにあります。
ここはパスタメニューが何種類もあって、迷います。
だいたいランチは1000〜1500円くらいで食べられます。
フォークが上手く使えないので、お箸なのはとても助かります。

パスタを箸でたべる!

箸で食べるパスタ。ちょっと不思議な感じです。
味はそこそこ美味しい。ちょっとパスタが食べたくなったら
行こうかなと思えるお店。
席も広いし、ゆっくりできます。
友人とパスタ食べながらお喋りするにはいいかと思います。

ボリュームに満足

柏高島屋ステーションモール7階の
 食堂街にあります。

7階エレベーターを降りると直ぐ正面
 にあります。店舗内は、あまり広くあり
 ませんが、ボリュームには満足です。

私は、ハーフAを注文しましたが、お好きな
 パスタ2種類が選べます。
 値段は、1560円です。

ハーフだからと云って、夫々のパスタの量
 が、少ないなんてことは無いんです。

しっかり、1皿1皿にたっぷりのパスタ
 があり、ボリュームには満足できます。

それでいて、麺にはコシもあり、美味しかった
 です。

もんちゃん
もんちゃん さん

並ぶ

お昼時、夕食時には結構店舗の外に並んでしまうことが多いです。店内の席はそんなに少なくはないですが、高島屋の中でも飲食店街の角にあるので人が集まりやすいのでしょうか。
その季節の食材を取り入れたメニューもあるので定期的に行っても飽きないです。

• 柏駅西口から66m (徒歩1分)

できる限り何でも対応します!ご相談下さい

フラワーベル

• 柏駅から徒歩39分 (3.1km)

増尾駅徒歩4分!フラワーデザイン全国大会ファイナリストのお店

フラワーショップ 花武

• 柏駅から徒歩49分 (3.9km)