カラーで

インターネットで調べてから行きました。
いつもカラーをすると髪の毛の痛みが強いので困っていましたが、こちらでカラーをしていただいて、カラーの薬剤が自分に合ったのかそれほど髪の毛の痛みもなくてよかったです。

COCO HAIRからの返信

くみこみと高評価ありがとうございます😊!!

強いダメージでなくて良かったです!!
髪の状態に合わせて薬剤も合わせますのでご相談ください😊

御来店ありがとうございました!!またお待ちしてます☺️

お洒落空間☆

カットとカラーリングをお願いしました☆カラーリングの相談すると自分の希望とオーナーさんの提案でいい色にいつも仕上げてくれます🎵シャンプー台も首に負担なく寝心地良かったです☆オーナーさんも店内もお洒落で可愛いくてまた行きたくなる空間でした!✨

癒しの時間

スタッフの対応がとても良く、初めてヘッドスパを体験したのですが、髪も滑らかになった上に頭痛や肩こりも解消出来、癒しのひと時でした。
ルイボスティーも効果をupさせてくれて、素敵な時間を過ごす事が出来ました。

COCO HAIRからの返信

口コミありがとうございます!!
大変うれしく思います!!

リラックスしていただけたなら光栄です(*^^*)

ぜひまた疲れを癒しに来てください!!心よりお待ちしてます!!ありがとうございました!!

思い通りの仕上がり

オープンしたてと言うことで、さっそく行ってみました。
なかなか思い通りにならない美容室が多い中 こちらは丁寧なカウンセリングのあと、自分の髪質にあった施術をしてくれます。
この度 カットとヘッドスパをお願いしました。
ずーと悩みだったうねりも目立たないようにカットを仕上げてくれました。

シャンプーひとつ取ってもオーナーのこだわりがつまっていて、いい香り。
店内もセンスが良くリラックスしながらヘッドスパにて癒されます。
マツエクもしているので次回はマツエクに挑戦したいと思います!
長く通いたい美容室です。

COCO HAIRからの返信

口コミありがとうございます!!
うれしく思います!!
ヘッドスパも大変おすすめのメニューになっております!!是非体験ください(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしてます!!ありがとうございます!!

秘密にしたい隠れ家サロン

大人可愛い店内は非日常を味わえます❤︎
カラーとヘッドスパをお願いしましたが、希望を丁寧に聞いて、親切で細かくアドバイスをして下さって大満足です!
ヘッドスパは極楽でした。
技術も高くステキなオーナーさんです。
美容室ジプシーでしたが、ここで落ち着きそうです。

COCO HAIRからの返信

御来店ありがとうございます!!
言葉1つ1つ嬉しいですありがとうございます!!
何が不明な点や疑問がありましたら直ぐにご連絡下さいね!!メールでもLINEでもいつでも対応致しますので!!
またの御来店心よりお待ちしています!!

秋田県大館市御成町2丁目19-26

大館駅から徒歩10分 御成町二丁目バス停目の前

• 御成町二丁目から34m (徒歩1分)