リカバリ―ラボ・ファイ

Recovery Lab Φ

友人紹介えリカバリーラボ・ファイ行ってきました!

友人が一度施術を受けお勧めされましたので本日行ってみました。肩こり及び腰痛がひどくカウンセリングして頂きましたが、科学的に色々と説明頂き施術もストレッチも大変満足致しました。教えて頂いたストレッチをまずは家帰ってやってみます!!連休明けまた予約して状態を確認してもらう予定です。

パーソナルケア的な

何度か訪問している。中期的な目線で身体の事を考えた施術をしてくれる。身体のコンディションが趣味のスポーツの結果にも響いてくるのでありがたい。あと家でのメンテナンス方法にアドバイスをもらえてよい。引き続き通いたいと思う。

また行きたい!

今日は前から気になっていたリカバリーラボファイさんにおじゃましました。
最近デスクワークで疲れていた為、仕事コースを受けてみました。ベッドだけの施術で終わるのではなく、デスクワークでの負担のかからない身体の使い方、家での身体のケアを方法を実践しながら教えてもらい、大満足です。
次回の予約もしました。しっかり教えてもらったことをやってみたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

良かった

疲れがたまっていたので予約させていただきました。
とっても気持ちよく体が軽くなりました。終わった後にはストレッチなやり方を実際に体験し、わかりやすく家でもやってみようと思いました、また行かせていただきます。

東京都港区芝5-32-3林ビル6F

田町駅・三田駅前。大通りの国道15号(第一京浜)沿いのビルですが、入口は裏側の一本入った道沿いにあります。(大通り沿い表側1階の入口はブックオフ様専用のため通り抜け不可)TSUTAYA向かいのローソ…

• 浅草線三田駅前から57m (徒歩1分)

若返りケアサロンLuxqin

• 三田駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 三田駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

疲れが取れます!!!

take a breath

• 三田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

若返りケアサロンLuxqin

• 三田駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)