studio MAX VOICEの口コミ/福岡市中央区美野島

studio MAX VOICE
スタジオマックスボイス

studio MAX VOICE

studio MAX VOICEの雰囲気の写真

住所 福岡県福岡市中央区美野島2-2-19セイワコーポ104
定休日:月・水・木・金・土・日・祝

090-9489-1548

2019/11/13
kids dance 楽しい~!!!
初ダンスレッスンでしたが先生方がめっちゃカッコよくて一目惚れ✨
優しくて楽しいレッスンに子供も大人も大満足!習い始めて3ヶ月、今では鼻歌歌いながら自然と踊り出す娘を見てうれしくなります!レッスンを毎回楽しみにしてます!
とても雰囲気のいいクラスなのでお友達どんどん増えたら楽しいな😄❤️
2019/12/03
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
子供たちが毎回「楽しい!!」「ダンスが好き」っと、伝えに来てくれます。
始めたころより、皆、ずいぶん上手になり、子供たちの才能にワクワクさせられます。
とても良い雰囲気をみんなが作ってくださっていることに感謝しております。
これからも、美野島キッズダンスをどんどん盛り上げてまいりますので、よろしくお願いします!
2019/11/12
本当によかった!!
2年前からずっとダンスを習いたがっていた小学5年生の娘。なかなか条件に合う教室が見つからなかったのですが、友人から「いいとこあるよ!」とstudio MAX VOICEさんを紹介してもらいました。
見学&体験に行くと、娘がMIYURU先生、そして先生のダンスに一目惚れ(笑)
「MIYURU先生に習いたい!!」とすぐに入会しました。
今まで飽きっぽい性格だった娘が、練習もし、毎週のレッスンを楽しみに通っています。
一回一回のレッスン毎にどんどんできることが増え上達しているのがわかるので、親も見ていて感動します☆
2019/12/03
嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
毎回の子供たちの予習、復習の姿や、上達、積極性などに感心させられています。
高学年のお姉ちゃんたちは面倒見も良く、クラスの雰囲気を作ってくれていて、
新しく入る子たちが安心して体験、ご入会いただけているに感じています。
来年は、更に上級のクラスを作り、高学年のお姉ちゃんたちのスキルアップも視野に入れ、
美野島キッズダンスを大きくしていきたいと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
2019/11/12
博多駅界隈で本格的キッズダンスが習える♪
2019/11/12
仲良く楽しくそして、きちんと礼儀正しく!をモットーに本格的にダンスを学べます。
初心者でも親切丁寧に教えて頂けて、安心して通わせることができ、小学校低学年の娘もレッスンの日を毎週とても楽しみにしています。
2019/12/03
嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
はい、本当にそうですね!
「仲良く」「楽しく」「きちんと礼儀正しく」をしっかり皆が守ってくれています。
ダンスへの集中力と、ダンス以外の時間のみんなの笑い声がバランス良く、
みんながこの場所にくることを楽しみにしてくれている事がとても嬉しいです。
これからも、安心して通える美野島キッズダンスを大切に育てていけたらと思っています。
これからもどうぞ、よろしくお願いします。
週1回の大好きな時間
ダンスはもともとやりたがっていましたが、未経験にはハードルが高い気がして、躊躇していました。
体験に来た時に、わきあいあいとした楽しい雰囲気で先生がダンスの楽しさを教えてくれる事に娘は喜び即決しました。
毎週火曜日のダンスレッスンが楽しみで、待ち遠しい様です。この教室に出会えた事に親子共々感謝しています。
2019/12/03
嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!
お子様だけでなく、保護者の方々も皆さん協力的で、感じが良く、
子供たちを皆さんで見守って頂けていることを凄くありがたく思います。
毎週火曜日のレッスンが、子供たちにとって活力となるように、講師ともども、
これからも力をいれてまいります!!
これからも、どうぞよろしくお願いします!
みんな仲良し⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
4歳の娘を通わせてます🌈🌈🌈

たまたまお家の近くだったので
見学させて頂きまだ3人だった時に
入会しました🔆

若くて可愛いらしい先生ですが
教え方も上手で経験を積んでらっしゃるので
実力は凄いです!!✨✨

まだ、4歳なので完璧ではないですが
基礎から教えてくださるので
だんだんできる事が増えてきました😆

本人が楽しそうなのがなによりです😂

今は人数も増えて
みんな仲良く楽しく学んでます💖

これからもお願いしようと思います😘
2019/12/03
嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。
そうですね。まだ、たった三人しかメンバーがいない時期に入会を決めて頂きましたね。
一番小さくて、一番元気にニコニコと踊ってくれたことがとても嬉しかったです。
毎回のレッスンで、小さな子もお姉ちゃんたちがしっかりとリードし、
みんなで一緒に楽しくレッスンできている事を心から嬉しく思います。
これからも、もっともっと仲間が増えていくよう、しっかりと努力していこうと思っています。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
2019/11/12
博多区でキッズダンスなら美野島キッズダンスならココ!
家からの近さ、初心者でも大丈夫と言う事で入会させて頂きました。最初は大丈夫かなー?って心配でしたが、子供達もみんな気さくで仲良しで、先生も明るく楽しいので、あっと言う間に馴染めました。レッスン内容は子供達のレベルの少し上をしてくれて、気付いたら えっこんなに出来るようになってるの?!って感じで、自然に上達する内容です(^-^)
2019/12/03
嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
レッスンでは難しいことも取り入れていきますが、
子供たちは難しい方がワクワクしているようにも見え、すぐに出来るようになっていく姿を見て、
驚きと嬉しさでいっぱいになりますね。
数か月後には、またどんどんと成長し踊れるようになっていく姿が楽しみです。
イベントなどにも早く出れるようになりたいですね。
これからもどうぞよろしくお願いします。
夢中でダンス♪
ダンス教室では、4歳~小学6年までの子供たちがレッスンを受けています!年齢層は幅広いですが、アットホームで楽しく、小学1年生の娘もすぐ馴染み夢中でダンスしてます♪楽しい中で、本格的なダンスを子供にも分かりやすく丁寧に教えていただけます(^_^)v
体験レッスンもあるので、ダンスを習ってみたいと、思っているなら、是非一度!!
一緒に楽しくダンスできる仲間が増えるとうれしいです\(^_^)/
2019/12/03
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
講師のMIYURUのキャリアや明るい性格と、子供たちの相性も良く、
安心してレッスンのレベルが上がっていくことを見守っていられますね。
来年の目標は、美野島キッズダンスで作品を作ることです。
多くの仲間と舞台に立つことを目標に頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

JR鹿児島本線 博多駅 徒歩15分

• 博多駅から1.1km