アオノシカイイン

青野歯科医院

日曜祝日も診療・24時間ネット予約可

清潔

歯周病検診で受診しました。
丁寧に状況と予防について教えていただきました。
安心感ある話し方でよかったです。
スリッパを自動で殺菌しているなど、院内感染に非常に気をつけていると感じました。
機会があればまた行きたいと思います。

悩みを解消できました

先生に審美治療をお任せして本当によかったです。
私の場合、通院は初回のカウンセリングも含めて3回だけでした。
この手軽さも大きなメリットでしたが、それよりもなにより驚いたのが、16本の笑うと見える歯が全て、色だけでなく【形】も理想通りになったことです。
歯茎近くの黒ずみ、不ぞろいな形、2つのコンプレックスが同時に解消されました。
今まで長年コンプレックスに悩まされていたので、人前で笑う時についつい口元を隠してしまうクセは中々治りませんが、これからは気にせず思い切り笑っていけそうです。

子供も虫歯治療

説明もきちんとしてくれ、治療もこちらの希望を聞いてくれるので、安心してお願いできます。
子供も院長先生が好きで、嫌がりません。
受付や歯科衛生士の方も優しいです。
定期検診や治療で、これからも通いたいと思います。

とても良いです。

先生やスタッフの方の対応が良くて雰囲気がとても良いです。
わたしは矯正をするためにこちらの医院にカウンセリングに行き、他にもいくつかカウンセリングを受けていたのですが、こちらの医院に決めました。
矯正で迷っている方は一度行ってみるといいと思います!

患者さん想いでとても丁寧に診療してくれます!

今まで幾つもの歯医者さんに通いましたが、ズバ抜けてご丁寧に診てくださります。
ただ治療するだけでなく、現状の歯や歯茎の状態、検査のこと、これから行う治療のこと、端的にわかりやすく説明してくれますので、とても安心できます。
もちろん患者さんの声にも耳を傾けてくれます。
大きな虫歯も、痛く感じることなく迅速に治療してくれました。
予防歯科にも熱心で、先生もスタッフの方も皆優しいです。

仕事柄、数多くの医療機関に足を運んでおりますが、ずっと通いたくなる歯医者さんです。

知り合いにも勧めています

衛生士さんがきれいに掃除してくれて、大変気持ち良いです。もう、20年位前から定期的に通ってます。自分で気がついてないトラブルも早く見つけて大変な事になる前に治療していただけるので安心です。先生も親切に説明してくれますし、一生定期的にみてもらおうと思います。

信頼出来る

先生が何人も居て、希望の先生に診てもらえる。丁寧な対応です。子供も女医さんが優しく診てくれるので泣かずにできます。自分で気づかなかった虫歯もカメラで見せてくれて、治療後にもう一度見せてくれるので納得がいきました。

丁寧な対応に安心します。

家内が利用していますが、こちらは対応も丁寧で、治療に関してもたくさんのスタッフさんがいらっしゃいますので、予約していればあまり待つこともありません。
治療そのものも痛くないようにしっかりと配慮していただけますし、ちょっとした表情の変化ですぐに「大丈夫ですか?」と声をかけてくれます。
安心感があって頼れるところです。

いいですね。

いいですね。
とても最先端の治療技術が有ると思います。
説明もとても親切で納得できるまで何回も質問してしまいましたが、きちんと嫌な顔をせず答えてくれました。
治療が全て終わったら、歯のホワイトニングもお願いしようと思っています。

おすすめ

歯茎の炎症がひかないので行きました。歯周病の診断で切開とかするのかなーと思ってたらちゃんと説明してくれてすごく安心して治療に挑む事ができました。治療中も眠くなるほど痛みが少なくてすごく良かったです。こちらの歯医者なら気軽に歯のトラブルの時に行ける歯医者だと思いました。

千葉県柏市豊上町16−10

柏駅西口3番バス乗り場から免許センター行きにご乗車下さい。「豊四季幼稚園前」下車後徒歩2分になります。

• 豊上町9丁目から130m (徒歩2分)