トゥーリックス

だいすき

髪の量とか かたちとか 充分じゃない私ですが スタッフの皆さんが 丁寧にやさしく 最後はカッコよく してくれます 気分いいです 是非一度 笑顔になれます!行ってみてください。帰りは気分よくビールでも コーヒーでも飲んでかえってくださぃ ワクワクしてきますよ!美容院のかえりは是非!

tu:lixからの返信

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました♪カットした長さもデザインもだいすきさんの雰囲気にとてもお似合いでしたね、お店のスタッフも嬉しいコメントにとっても笑顔になりました。サロン帰りの愉しさが伝わってきます♪これからも短めのカットで素敵にしていきましょうね。また、お待ちしています〜

こんなに素敵な美容師さん初めてでした!

雑誌で見て初めて伺ったときから、女性のスタイリストさんを指名していました。初めてのショートカットに挑戦しましたが、いつも予想以上にかわいくして頂けて、もうこの方以外に切って貰えない!と思うほどでしたが、産休に入られてしまい、今は復帰しましたが、予定が合わずでとても残念です。
また、必ず伺うのでよろしくお願いします。

tu:lixからの返信

ドキンちゃん様、口コミをいただきましてありがとうございます!!
ご予定が合わなくて申し訳ございません。土曜日と平日の夕方までになってしまいますが、ご希望に合わせてサロンに出ることも可能ですので、お問い合わせ頂けると嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

cawaii色にしてもらいました。

口コミを見ていってみました。スタイリストの方が年も近くやりたい色の雰囲気をすごく理解してくれて、思っていたcawaiiカラーにしてもらいました。しかも、立体的に見えるように工夫していただいて評判いいんです。ありがとうございました。

tu:lixからの返信

Hikonyanさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
髪色気に入っていただけてとても嬉しいです☆
1色のカラーではなく髪を立体的にみせるように、3Dカラーをさせて頂きました!
自然と髪の流れが作られ、アレンジをした時など、ちらっとみえる明るい所がおしゃれに見せてくれます♪
夏はハイライトを多めに、冬はローライトを多めに入れてあげるとオススメです☆
時期に合わせてカラーリングを楽しんで頂ければとおもいます!
またのHikonyanさんのご来店お待ちしております!

のびきっていた髪をバッサリ切っ...

のびきっていた髪をバッサリ切ってイメージチェンジして頂きました!カウンセリングも親身になって聞いて頂き思った通りのヘアスタイルになっり大満足です!周りからの評判もいいので毎日ヘアスタイリングが楽しみになりました!またメンテナンスに伺います!ありがとうございました☆

tu:lixからの返信

123さん、当店をご利用ありがとうございます。髪の長さが変わって雰囲気もガラッと変わりましたね。凄くお似合いになっていらっしゃると思いました。傷んでいた毛先もすっかりなくなり健康そのものな状態になられた様に感じます。是非、またのご来店をお待ちしております。

ツルツルに!うれしいー

紹介を受けていきました!凄く艶々、ツルツルになるよって!半信半疑でトリートメントしていただきました!確かに、乾燥と傷みでかなりのバサバサな毛先がみちがえりました!うれしいです。あのステップに秘密があるんですね!また、お願いします。

tu:lixからの返信

本日は雪で足下の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございます。お勧めさせていただきましたトリートメントカラーは本当に評判の良い物です。ステップにも秘密があるのですが2週間以上はホームケア無しでも、ツルツル感の持続をご実感頂けるのではないかと思います。また、興味があるパーマスタイルの際等にもご相談ください。お待ちしております。

恵比寿にて

落ち着いた店内と丁寧なカットをしてもらい満足です。恵比寿駅から徒歩5分のところにあって近くて便利です。店員さんはアットホームな感じで話やすく、また髪を洗ってもらったときは気持ちよくて寝そうになりました。笑

tu:lixからの返信

ご来店ありがとうございました。恵比寿駅からですと少し上り坂になっておりまして少し大変じゃなかったですか?ゲストの皆様に寛いでいただける様に心がけております。気になる点があったら次回ご来店の際にでも、気軽に問い合わせしてくださいね。次回は髪にとっても良いSPAをお知らせいたしますね。是非お試し頂けると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

カットお願いしました(^-^)

ベビーを連れてカットお願いしました。
連れて行かれるお店は少ないので、
大変有り難いです。

年末でお忙しいのに、
1時間くらいでカットしていただけて、
髪が綺麗に軽くなりました。

来年も伺いたいと思います。(*’▽’)

tu:lixからの返信

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お子様を抱っこしながらカットが無事できてよかったです!
とてもおりこうさんでかわいいお子様に、私はとても癒されます♪
お子様を連れてカットできる美容院は少ないとおっしゃっていましたので、力になれてとても嬉しいです♪
毎日お忙しい子育てですが、やっぱり髪の毛もお手入れすることが必要になってきますので、是非お時間がある際は、疲れを癒すヘッドスパや、栄養を与えるトリートメントなどでケアするのもオススメとなっております☆
またのご来店心よりおまちしております!!(樋渡)

モデルカット

仕上がりはとてもよかった!いろいろと相談に乗れて、初めて美容院でカラーしたけど、一緒に決めてくれた!
お店の雰囲気もとてもよく、なごみやすかった!
ちょっと終わるまで長かったけれど、仕上がりは私的にはよかったと思います!

tu:lixからの返信

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ホームカラーで明るさがでないとの事でしたので、明るくなるか心配でしたが、
初の美容院カラーで、少し明さのあるヘアにできてよかったです!!
また色の抜け具合を見ていただいて、徐々に明るくしていくのも髪の毛を痛ませずにカラーすることができますのでオススメです♪
ロングヘアなので髪の毛も綺麗に伸ばしていけるといいですねっ!
またのご来店、心よりお待ちしております!(樋渡)

初カラー!

初めて髪を染めたのですが、色を一緒に丁寧に選んでいただいたり、髪型も前髪の長さや後ろ髪についても、写真などをたくさん見せてくださり、納得できる髪型になりました。とにかくいろいろ初めてだったので詳しく説明していただき助かりました!

tu:lixからの返信

みーさん。ご来店いただきありがとうございます!初めてのカラーでとても満足いただけて嬉しいです!また、シーズンごとにカラーを変化させてイメージを変えていくのもオススメです!前髪を作らせて頂きましたが雰囲気が柔らかい感じになり、とてもお似合いでした☆これから乾燥の時期に入りますので保湿をしかっり行って艶のある美髪をキープできるようにホームケアをがんばってください!!またのご来店心よりお待ちしております!(樋渡)

要望通りの髪型に!^o^

とても丁寧に応対して頂いて、
なりたい髪型にもなれて大満足でした!
お店の中もオシャレな雰囲気で、いい感じでした。
恵比寿駅からも比較的に近かったので、山手線をよく利用される方にはとてもオススメです!!^ ^

tu:lixからの返信

おのざわさん、ご来店頂き誠にありがとうございました!満足していただけてとても嬉しいです!
重たくなっていた髪もすっきりとしたヘアスタイルにチェンジできて良かったです☆ワックスを使わなくても決まるヘアスタイルをテーマにかっこいいヘアが作れるよう研究しておきます!またいろんなお話を聞けるのを楽しみにご来店、心よりお待ちしております!

坂の途中にある

スタッフがみんな笑顔でイイ感じ。
店内もキレイにまとまっててイイ感じ。
代官山から恵比寿に向かう坂を下った途中にある全体的に気持ちのいいヘアサロン。
お店の周りも比較的静かなのもグッド。
ヘッドスパが超気持ちイイのでオススメです。
是非お試しあれ。

tu:lixからの返信

CHIBAX様。

ご来店頂きありがとうごいました。当店の1番人気のデトックススパを気に入って頂きとても嬉しく思います。 代官山と恵比寿近くの落ち着いた雰囲気もイイですよね。
最近は、少し肌寒くなってまいりましたが体調いはお気を付け下さい。冬に入るにつれて乾燥なども気になってくると思いますが保湿も出来るようなヘッドスパや更にリラックスして頂けるような今回の泥のタイプとは別に多数のヘッドスパをご用意しておりますのでご興味がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

はるるん
はるるん さん

カラーとトリートメントをして頂きました。
素敵な色に仕上げてもらえて満足です。
カラーをしながら温める機械を初めてやり、びっくりしました。
トリートメントのお陰でギシギシしてたのがさらさらになりました。

雰囲気もとっても良くて綺麗なサロンです。

tu:lixからの返信

ご来店頂きありがとうございました!ピンクブラウンのカラーは髪につやが出てお肌の透明感も上がりお似合いでした!夏の紫外線のダメージを受けていた分トリートメントの効果でもっちりサラサラに仕上がり、手触りが向上しておりました!これからは、乾燥の時期に入ってきますので、次回は保湿効果のたっぷり入ったトリートメントで髪質を整えていきましょう☆またのご来店心よりお待ちしております!

カットが上手い美容室!

カットがとっても上手な美容室です。
生活スタイルや髪の毛の状態などもふまえ、丁寧に相談しながら進めてくださるので失敗したことがありません。
ショートなので伸びてしまうとすぐまとまらなくなるのですがトゥーリックスにしてからは伸びてからもヘアスタイルが崩れにくいです。
ちなみにトゥーリックスのトリートメントもおすすめなので試してみる価値ありですよ!

tu:lixからの返信

ご来店ありがとうございます。今回のレングスはとてもお似合いになりますね。普段の髪の乾燥を気にされているようでしたら、今回のトリートメントを繰り返し行ってみませんか?髪がよみがえった様にしなやかに、なりますよ。。よりいい感じになると思います。又のご来店をお待ちしています。

サラツヤヘアに大満足(*^-^*)

髪が伸びっぱなしのまま放置していたのでイメチェンしたいと思い普段は足を運ばないような恵比寿のヘアサロンを予約してみました。

お願いしたのはカットとカラー。
午前中に予約し、何ということか予約時間に起きてしまい大幅遅刻してしまいましたが、担当の美容師さんは快く迎えてくださり丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

久しぶりのカラーでドキドキしましたが思い通りの素敵な色に仕上がり艶も復活したので感激しています。思いきって伸ばしていた髪を10cmもカットしましたが、髪が軽くなりまとまるように斬ってくださってさすがの技術だなぁと思いました。
あとシャンプーが丁寧で気持ちがよかったです!!!
お店の雰囲気もよく美容師さんのお話も楽しかったので素敵な一日を過ごすことができました。
ありがとうございましたm(__)m

tu:lixからの返信

lever*さん。

ご来店頂きありがとうございました。予約時間に起きてしまったんですね。ビックリしちゃいますよね。

今回はカットとカラーをして頂きましてありがとうございます。
毛先10㎝カットして傷みも取れてだいぶ軽くなりましたね。カラーも思い通りのお色になりご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
色々楽しいお話も出来て、また話題のお店情報を教えて下さりありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

スパなのにリフトアップもできました!

初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフの皆さんも明るく丁寧に接客をしてもらい、気持ちよくすごせました。頑張って起きていましたが、眠りを誘うヘッドスパはリラックス空間とゆっくりマッサージする力加減がちょうど良くてうっとりしていました。笑
スパが終わってから小顔カットとゆう最新の頭皮と小顔になるマッサージをしてもらいました。ムースのぱちぱちという音と引き上げ効果抜群のテクニックには驚きっぱなしでした。仕上がってみると顔の輪郭もきゅっと引き締まって、かわいくカットしてもらったので一日中幸せでした。パパにも好評でした>!ありがとうございました♫

tu:lixからの返信

ご来店ありがとうございます。緊張されていたんですね。。ぜんぜん、ほんわかサロンですよ。。当店自慢のHEADSPAをご体験頂きまして、ありがとうございます。頭には数多くのツボが集中していますので血行促進と疲れがいやされますね。更にリフトアップもご体験頂きましてありがとうございました。又のご来店お待ちしています。嬉しいコメントもありがとうございます。

カットとスパのせっとで^ - ^

場所が代官山でも恵比寿でも徒歩5分程度なので便利!出かけた後でも出かける前でも行きやすい。カットも上手出し頭皮ケアも1万円を切る値段で結構しっかりしたものをしてくれるのでとても良かったです!それとカウンセリングも今までそこまでしっかりした分かりやすい内容を伝えてくれる美容室も初めてでした。是非、また行きたいです。

タタ様。

ご来店ありがとうございました。当店のヘッドスパとカットのプランでリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。次回もイメージ通りの仕上がりと最高のリラクゼーションをご提供出来るよう日々、新メニューや新しいプラン等を行っておりますので気になるメニュー等があればお問い合わせだけでもお電話頂ければご説明致しますのでお気軽にお問い合わせください。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

思い通りのヘアスタイルになれました!

友達の紹介ではじめて行きました!
お店の雰囲気もスタッフの方達の接客もとても良かったです。
カウンセリングも丁寧で、お気に入りのヘアスタイルになりました☆
シャンプーをしてくれたアシスタントの方も、とても上手で癒されました!!
はじめてでもゆったりできる素敵なサロンです!!
とってもオススメです♪

tu:lixからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
ヘアスタイルを気に入って頂けた様でとても嬉しいです☆スタイリングはうまくいってますでしょうか??
ふんわりショートスタイルがとてもお似合いでしたので、是非!スタイリングの際にマジックカーラーを使って、ふんわりスタイルを楽しんで下さいね!!
またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアエステ気持ちいい〜☆

今回初めてヘアエステを利用しました!
天然のミネラルの泥を頭皮に付けて頂いて、スーッとする感じがとても爽快感がありました!
またマッサージもとても気持ちよく、押してほしい部分をしっかりほぐして頂きリラックスできました☆
他にも種類がたくさんあるようですのでまた癒されにいきたいと思います!

tu:lixからの返信

0623さん、ご来店頂きありがとうございました!当店のヘアエステを気に入って頂けてとても嬉しいです!頭のマッサージは以外にも気持ちがいいですよね☆これからの季節は乾燥しやすい時期に入りますので、オイルタイプのスパがオススメとなっております!アロマの香りの効果でリラックス効果も増しますので、是非ご体験下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

東京都渋谷区恵比寿西2丁目17-5

• 恵比寿区民施設から180m (徒歩3分)

ヘアサロンナノ

• 代官山駅から徒歩21分 (1.6km)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 代官山駅から徒歩12分 (910m)