何度か利用しています。
ランチもやっているチェーン店の居酒屋さんです。
魚料理、肉料理(鶏肉)もあって使い勝手が良い(特にランチは良心的価格)です。
夕方からの飲みの利用時は、他のお店同様二時間ですが、十分楽しめます。
混雑時のざわつきは居酒屋って感じ。
ゆっくり語らい時ではなく、みんなでワイワイ系の居酒屋さんです。
駅から近いので、帰りは楽。
柏駅から歩いてすぐのところに、見慣れたお店の名前。
一人で入っても、家族で入ってもそれぞれの、楽しいひとときを過ごせます。
三種類の「刺身の盛り合わせ」から「出汁巻き玉子」まで美味です。
今度はランチで。
松戸の武術師範より
柏駅西口から徒歩1分ぐらいと駅から近いです。
チェーン展開している居酒屋ですが、
柏西口店には、結構昔からあるので、何度か友人と利用してます。
店内は、カウンター席、テーブル席、個室席(半個室席)、宴会席などタイプが色々あり、
少人数でも、大人数でも利用しやすいです。
お刺身がおススメで、種類が色々あります。
だいたい頼むのは、つくねなどの串もの、卵焼き、なんこつ揚げ、
なすの一本漬け、ぬか漬けなど漬け物も好きです。
お値段も手頃なのが良いです。
団体だったら、コース料理も良いと思います。
ランチもやっています。
柏駅の西側にあり
徒歩2分くらいです
営業時間11時半〜翌朝3時
外出中に
お昼時前になったので
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
松花堂弁当ランチで
品数が多くてボリューム満点でした
次回は
夜に来店したいと考えています
夜11時半からの飲み会で、他に遅くまで開いているお店が少なかったことから消去法で選んだお店です。
他の居酒屋チェーンは夜1時で終了のお店が多かったんですが、こちらは3時までやっていました。
店員さんが手が回らないようで、前のお客さんの食器が他のテーブルの上にずらりと並んでいて、結局私たちが帰るまで、片づけ終わりませんでした。
デザートが4種類しかないのも、最近の居酒屋にしてはちょっと弱いなと思います。
夜遅くだとお店の選択肢がないのでしょうがないかなと思いました。
しょうやが好きでよくいきます。
この店はドリンクも早く店員態度もよかったのでも一度いってみようかな?
とゆう印象にさせてくれりお店です。
料理はまあまあ。お酒の種類をもう少し増やすとグッドだと思います。またいきます。

良いですね。
この間、女子会で利用しました。
メニューも豊富だし、飲み物もたくさんありました。
席だけ予約して、のんびり飲むことができました。
注文した料理はどれも美味しくて、少し食べ過ぎてしまいました。
店員さんの対応もすごく良かったです。
- 柏駅 から120m (徒歩2分)
- 柏駅西口から30m (徒歩1分)