ツクノエキマエセッコツイン

津久野駅前接骨院

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

いつもありがとうございます。

背中の痛みで色々な接骨院、整体、カイロ沢山行きましたが改善されず諦めていました。
ある朝起きれないほどしんどくなりたまたま見つけたこちらにお世話になりました。
初診から丁寧な説明と治療で帰る頃には嘘の様に体が軽くなってました。
先生達とのお話しも楽しく今では痛みは無くなりました。
とても感謝しています!

オススメです☆

肩こりが酷くて通わせてもらってます。
何度か通わせてもらっているうちに改善されているのがわかります。特に鍼治療がオススメです!

いつもありがとうございます⭐︎

背中と腰の痛みで来院しました。
体の歪みからどう痛みがでるのか、痛みを感じなくなっても歪みがあると繰り返すなど、とてもわかりやすく説明していただきました。
根本からしっかりと治そうと思います!
先生方は親切でお話ししやすくとても通いやすいです。

おすすめです。

歪み矯正してもらってます。
肩こりや偏頭痛に悩まされていましたが、かなり緩和されました。
はじめての時にも感じましたが、とても効果が出やすいと思います。
先生方もよい方ばかりです。
楽しく身体が楽になるといいことづくめです。

津久野駅前接骨院
津久野駅前接骨院からの返信

口コミありがとうございます😊

今後も喜んで頂けるよう、精進して参ります(^^)
宜しくお願い致します☆

腰が痛かった。

腰が痛くなってこちらに通わせてもらいましたが、1回目の治療から痛みがだいぶマシになり、日常生活でも動きやすくなってきました!

首・肩・腰の痛み、骨盤の歪み

首肩腰の痛みに悩んでいたので、通院させていただきました。
先生が丁寧にヒアリングしてくれて自分の悩みにあった治療を施してくれるため、通い始めて数回で痛みがだいぶ和らいできました。
昔から骨盤の歪みも気になっていて、骨盤矯正もしてくださり、先生が日常生活の姿勢等から改善していく必要があると教えていただき、意識してからさらに痛みがマシになってきました。
引き続きこちらで骨盤矯正をし、改善を図ろうと思ってます。

ギックリ腰でお世話になりました

ギックリ腰になってしまい、初めて接骨院に行きました。あまりにも痛かったので、藁にもすがるおもいで行きましたが、丁寧な説明とアドバイスをしてもらい1週間でかなり楽になりました。
ギックリ腰の方は、是非どうぞ^ ^

肩こり、腰痛、改善

デスクワークで長年、肩こり、腰痛に悩んでました💦

私の接骨院のイメージは、電気を長く当てて、少しのマッサージ、、、

でもここの院は違いました!!

なぜ肩こりが起きてるのか、腰痛が起きてるのか、的確な説明☆

骨盤の歪み?巻き肩?

説明にとても納得でした(^^)

見た目若いのに、腕は確かで、終わった後は今まで味わった事のない爽快感☆

こういう接骨院を探してました(^^)

オススメです☆

大阪府堺市西区津久野町1-1-1

• 津久野駅前から97m (徒歩2分)