肩こりと腰痛がひどく、色々な整骨院に行きましたが、値段が高かったり、あまり良くならなかったり💦
こちらの院は値段もリーズナブルで、骨盤矯正などの矯正も受けれて、長年の歪みを治して根本治療をしたい私にはピッタリでした(^^)
これからも続けて健康を目指します☆

口コミありがとうございます😊
当院の施術に喜んでいただき、嬉しく思います☆
長年の歪みと歴史に負けないように、根本的施術で健康な状態を一緒に目指して行きましょう(^^)
これからも宜しくお願いします☆
背中の痛みで色々な接骨院、整体、カイロ沢山行きましたが改善されず諦めていました。
ある朝起きれないほどしんどくなりたまたま見つけたこちらにお世話になりました。
初診から丁寧な説明と治療で帰る頃には嘘の様に体が軽くなってました。
先生達とのお話しも楽しく今では痛みは無くなりました。
とても感謝しています!
歪み矯正してもらってます。
肩こりや偏頭痛に悩まされていましたが、かなり緩和されました。
はじめての時にも感じましたが、とても効果が出やすいと思います。
先生方もよい方ばかりです。
楽しく身体が楽になるといいことづくめです。

口コミありがとうございます😊
今後も喜んで頂けるよう、精進して参ります(^^)
宜しくお願い致します☆
10月末に半月板損傷し、近所の整形外科で、膝に溜まった水を抜いて、注射して…と、痛くて辛い日々で
この先どうなるのだろう…手術する勇気はないし…と不安な毎日でしたが、娘の職場の方々が
こちらに通院されてから、症状がとても良くなって来てると聞いて、
藁をもすがる思いでお訪ねしました。不安を取り除いて下さる、安心、丁寧な説明を受け、通院数日後には、ウソのように、全く水も溜まらなくなり、やっぱりお世話になって良かったと、感謝の気持ちでいっぱいです。
3ヶ月経った今も、週3で
マッサージ、針治療、電気治療を
施術して頂いてるお陰で、すっかり
調子が良くなり、最近は肩や腰の
痛みにも相談にのって頂いたり、
通院の度に
身体だけではなく気持ちも軽くなって帰っております。
引き続き、末永くお世話になりたいと心から感謝しております!
ぎっくり腰になった時に利用させていただきました。比較的値段もお安く定期券もあり、駅近でうれしいです。

口コミありがとうございます😊
今後も腰も肩も痛みなく過ごせるように、体作り一緒に頑張りましょう(^^)
腰痛治りました。

口コミありがとうございます😊
今後も腰痛が出ないように、身体を整えていきましょう(^^)
去年、始めてすべり症になり全く動けなくなりました
5日後には帰省もあり困っていたら津久野駅前整骨院を紹介してもらえました
初日から先生方、とても親切丁寧で安心して施術して頂きました
5日後には無事帰省出来とても感謝しております
肩凝りも長年悩んでいましたが腰と合わせて施術して頂いています
これからも頼りにさせてもらおうと思っています

口コミありがとうございます😊
これからも良い状態が続くように、頑張りましょう(^^)
首コリがひどくいろんな接骨院に行きましたがここが一番ピッタリきました。先生達もとても気さくで週4ペースで通ってます。

口コミありがとうございます😊
首がより良くなって、根本から痛み出ないように、これからも一緒に頑張りましょう☆
ちょっとずつ姿勢が良くなってきて、周りの人にも良くなったと言ってもらえるようになってきました。

口コミありがとうございます☆
これからもより良い姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう😁
普段トレーニングをしてますが、トレーニング中にギックリ腰になった際も素早い施術ですぐに楽になりました!
その際も再発防止に向けての骨格の歪みにも着目していただき、その場凌ぎではなく、今後の向けた施術とカウンセリングしていただきました。
おかげで以前よりも日常生活、仕事、トレーニングでも安心して日々過ごせています!

口コミありがとうございます😊
根本治療の大切が伝わり、良い状態を維持出来るようになりつつある事を嬉しく思います(^^)
これからも宜しくお願いします☆
肩こりが酷くて通い始めましたが、とても良くなりましたし、先生たちも気さくな方ばかりで、話しやすくていいです。

口コミありがとうございます😊
肩や腰などの痛みが出ないように、今後も根本的に施術していきましょうね(^^)
腰の痛みが楽になりました。
肩こりが酷くて通わせてもらってます。
何度か通わせてもらっているうちに改善されているのがわかります。特に鍼治療がオススメです!
背中と腰の痛みで来院しました。
体の歪みからどう痛みがでるのか、痛みを感じなくなっても歪みがあると繰り返すなど、とてもわかりやすく説明していただきました。
根本からしっかりと治そうと思います!
先生方は親切でお話ししやすくとても通いやすいです。
腰が痛くなってこちらに通わせてもらいましたが、1回目の治療から痛みがだいぶマシになり、日常生活でも動きやすくなってきました!
首肩腰の痛みに悩んでいたので、通院させていただきました。
先生が丁寧にヒアリングしてくれて自分の悩みにあった治療を施してくれるため、通い始めて数回で痛みがだいぶ和らいできました。
昔から骨盤の歪みも気になっていて、骨盤矯正もしてくださり、先生が日常生活の姿勢等から改善していく必要があると教えていただき、意識してからさらに痛みがマシになってきました。
引き続きこちらで骨盤矯正をし、改善を図ろうと思ってます。
ギックリ腰になってしまい、初めて接骨院に行きました。あまりにも痛かったので、藁にもすがるおもいで行きましたが、丁寧な説明とアドバイスをしてもらい1週間でかなり楽になりました。
ギックリ腰の方は、是非どうぞ^ ^
デスクワークで長年、肩こり、腰痛に悩んでました💦
私の接骨院のイメージは、電気を長く当てて、少しのマッサージ、、、
でもここの院は違いました!!
なぜ肩こりが起きてるのか、腰痛が起きてるのか、的確な説明☆
骨盤の歪み?巻き肩?
説明にとても納得でした(^^)
見た目若いのに、腕は確かで、終わった後は今まで味わった事のない爽快感☆
こういう接骨院を探してました(^^)
オススメです☆