ジタンボディセイタイイン ヌマヅ

親切

母がお世話になっています。
腰の痛みで悩んでいたのですが家に帰って来るたびにいつも笑顔で話をしてくれているので、とても気に入っているようです。
自宅の階段を登ることも大変だったのですが今では楽に階段を登れているので良かったと思っています。いつもありがとうございます。
これからもお世話になると言っているのでよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます!
お母様に喜んでいただけて良かったです!
日常生活で辛い動きなどが少なくなると今よりもっと楽になると思いますのでこれからもよろしくお願いします!
またのご来院を心よりお待ちしております。

数日前から腰が痛くなりお願いしました。
丁寧に話を聞いてくれて、説明も分かりやすくて安心して受けることができました。
初回から楽になったのでこれからもお世話になろうと思います。
いつもありがとうございます。

クチコミ投稿ありがとうございます!
腰の調子が良くなって良かったです!
最初のほうは症状が不安定のため元の状態に戻りやすいためいい状態にできるよう頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!

楽になりました!

仕事柄ずっと座っていると腰が痛くなってくるのでキャンペーンでお世話になりました!
痛い場所にはあまり触れずに体を動かしながら良くする治療をしてもらいました!
あまり整体に行ったことが無かったのですが詳しく説明もしてくれて本当に良かったです!

クチコミ投稿ありがとうございます!
痛みのある場所以外にも原因があることが多いため今回のようにあまり痛みのある場所を触れなくても楽になることがあります。
来院中に分からないことや不安なことがあればいつでも相談してください!
またのご来院を心よりお待ちしております!

股関節の痛みが楽になりました!

見ていただき体のバランスが悪いことにびっくりしました!
股関節や痛みも治療をしてもらうと楽になり、今は体のバランス、使い方などを治すために通わせてもらってます!
治療も短い時間で楽に受けれるのでオススメです!

クチコミ投稿ありがとうございます!
身体のバランスなどあまり自分では見る機会が少ないと思いますが今回知ってもらう機会ができてよかったです!
バランスや身体の使い方などを変えていくと今よりもっと楽に生活ができるようになるので頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!

立っているのが楽になりました!

仕事でずっと立っていると足首が痛くなり今回お世話になりました。
症状に対して話をしっかり聞いて下さり説明も分かりやすく教えてもらいました。
治療を受けると楽になり、今はたまに痛みが出ますが前より楽になったのでこれから通って治していきたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!
ずっと立っているとふくらはぎや足の裏が辛くなり足首に痛みですケースもありますが、aya.wさんのように立っているときのバランスが悪いことによっておこるケースもあります!
ずっといい姿勢を意識することは最初は大変ですが今よりいい状態にできるように頑張りましょう!

頭痛がよくなりました

寒くなると毎年のように頭痛が出ていたのでお世話になりました。
姿勢が悪くて頭痛が起きていることを教えてもらい治療をしてもらいました。
他の治療院ではあまり触られない場所や体を動かしながらやる方法など初めての事ばかりでしたが治療が終わった後はスッキリして良くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が悪いと頭の位置が前に出てしまい、今回のような症状になることがあります。
今回の橋本様の症状の原因がその点だったのでよくなるサポートができてよかったです!
お伝えしたセルフケアをしていただけると更に楽な時間が増えると思いますのでぜひ続けてみてください!
またのご来院を心よりお待ちしております。

丁寧に説明してくれました

先月沼津に引っ越してきたのですが、引っ越し作業中に背中を痛めてしまい、治療してもらえる場所を探していました。
初回1,980円のキャンペーンがありお試しで行かせてもらったのですが、丁寧に説明して下さり次の治療までに自分で出来るセルフケアも教えていただくことが出来ました。
普段どこも痛く無かったのですが治療をしてもらうと背中以外も楽になるのでこれからもお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
元々ある歪みを直すことによって他の場所まで楽になることを実感してもらえて嬉しいです!
生活していると負担が大きい場所など歪みが出てきてしまうのでメンテナンス頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!

痛みなくなりました!

腰痛で長年悩んでいましたが今回初回のキャンペーンで治療をしていただき、短い時間でしたが楽になりました。
3.4回目の治療で痛みが無くなり、今は体の使い方を変えるために治療を続けています。
良くなっていくことが実感できるのでこれからもお世話になろうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
悩み事が良い方向へ向かっているお言葉を貰えて嬉しい限りです。
またお身体の歪みや使い方などを変えることによって変化を実感して頂けて良かったです!
またのご来院を心よりお待ちしております。

ぎっくり腰が良くなった!

ぎっくり腰になってしまいお世話になりました。
長い時間座ることも出来なかったので立ったまま治療をしてもらいました。
痛みのある場所ではなく私の場合はお腹と足を触ってもらい楽になりびっくりしました!
痛みはもうないですがメンテナンスの大切さを教えていただいたのでこれからもお世話になろうと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます!
メンテナンスの大切さを知ってもらえてうれしい限りです。
今回の症状は日常生活などの歪みや負担によって起きてしまった症状なのでメンテナンス頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

元気にゴルフが出来てます!

趣味のゴルフをやっている時に腰痛が悪化してしまい来院しました。
治療前に体の状態を分かりやすく説明して下さり痛くなった時の対処方法など、簡単なセルフケアを教えてもらいました。
今では痛みも出ずにゴルフを楽しめています!
メンテナンスとしてこれからも通わせてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます!
TAKANOさんがお時間を使って通って下さり、頑張ってセルフケアもしてくれたからですよ!
これからもゴルフを楽しんでいただけるように精一杯サポートさせていただきます!

肩凝り

肩凝りが酷くて先日お世話になりました。
しっかりとお話を聞いて下さり、体の状態を分かりやすく説明してくれました!
短い時間で楽になり、帰りに自宅で出来るケアを教えていただけたので頑張ってやってみたいと思います!
必要な回数も伝えてくださったのでこれからもお世話になろうと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりなどの症状は全体のバランスが崩れていると起きやすくなります。
施術とセルフケアでいい状態を作れるように一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!

耳鳴りが良くなってきました!

年明けから急に耳鳴りが出始めて、ネットで検索したところJITANさんが出てきました。
色々なことが原因のようで私は体の歪みを治して貰っています。治療を受ける度に耳鳴りが小さくなったりしています。
まだ完全には治ってませんが通わせていただき、治していこうと思っています!
これからもよろしくお願い致します。

JITAN BODY整体院 沼津からの返信

口コミありがとうございます!
少しずつだと思いますが良い方向に向かっていてよかったです!
症状的に原因になる可能性のものが多くあるため、これからもお時間をいただくことがあると思いますが精一杯サポートさせていただきます!
またのご来院心よりお待ちしております。

リモートで仕事をするようになってから腰が痛くなり来院しました。
初回は1,980円で体の状態を分かりやすく説明してもらい、治療をしてもらいました。2回目からは11,000円ですがお得な回数券を利用して通わせて貰ってます。
まだ3回目ですが改善傾向です!
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
リモートなどでお身体を動かす機会が減ると痛みが出る方が多くいらっしゃいます。
今回施術をしていい状態になってきているので、継続して頑張っていきましょう! お伝えしたセルフケアも続けてみてください!
またのご来院を心よりお待ちしております

階段の登り降りが楽になりました!

長年膝の痛みで階段の登り降りが大変でした…
色々な所に行って治療してもらったのですがやった後は良くても元に戻ってしまう状況でした。
今回JITANBODYさんにいき治療してもらい身体の使い方を教えてもらいました!
今では階段の登り降りが楽になり、痛みも減ってきています!
これからも通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます!
歩き方や身体の使い方などを変えることで膝の調子も良くなっているので引き続き頑張っていきましょう!
長年の症状なので完全にいい状態するには時間をいただくこともあると思いますが、良くなるために精一杯サポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております!

腰痛が改善しました!

年明けに仕事で腰を痛めてしまい来院しました。
検査をしてもらい原因が足にあることを分かりやすく説明してくれました。
初回の治療で腰の痛みが楽になり、数回治療を受け今では痛みなく生活できています!
痛みが早く取れたのでもっと早く来ればよかったと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!
今回のgryia048さんのように痛みが出ている場所以外が原因の方が多くいらっしゃいます。
gryia048さんはお仕事などの負担が大きいのでメンテナンスしながら、引き続きいい状態を作っていきましょう!

静岡県沼津市北高島町21-41緑地ビル2F

JR「沼津駅」北口より 徒歩約15分 バス停「桐陽高校前」より 徒歩約3分 リコー通り沿い 株式会社緑地シンタク様の2階

• 北高島町中から26m (徒歩1分)
  • 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 沼津郵便局から230m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

大岡駅(静岡)から徒歩16分(1.2km)

JOYトレ・ショックウェーブが活躍中

みず接骨院

沼津駅から徒歩13分(990m)

リラクゼーションサロンとは思えない迷うほど多彩なメニュー

ほぐし処 美と健康の森