ジタンボディセイタイイン ヌマヅイン

オススメです!

10分くらい歩くと痛みが出るようになり病院で脊柱管狭窄症と診断をされ2ヶ月くらいリハビリをしましたがあまり効果がなかったのでネットで検索してJITANさんにお世話になっています。
施術の時間は短いですがすごい効果があり3回くらいでほぼ痛みは無くなりました!
今はたまに違和感があるのでそれを治すために通ってます。私のように困っている人にとてもオススメです!

少しでもお身体が良くなるサポートができてよかったです!
これからもお身体が良くなるよう精一杯サポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。

肩こりが良くなりました!

色々なところに行ったこともありますが施術をしてもらった後は楽になるけどまた数日経つと元に戻ってしまうため悩んでいました。
JITANBODYさんは施術の後に正しい姿勢の位置や仕事中にも出来るストレッチを教えてくれるため行くたびに楽になることが実感できています!
仕事が忙しくなると肩こりがまだ出たりするのでこのまま通って良くできるようにしたいと思います!

クチコミ投稿ありがとうございます!
普段から佐々木様が姿勢やストレッチを頑張っていただいているため良くなっています!
私も良くなるお手伝いができ嬉しく思ってます!
またのご来院を心よりお待ちしております。

楽になりました!

長年肩こりに悩んでいて色々なところに行ったのですがあまり良くならず、初回キャンペーンで安くなっていたのでJITANさんにお世話になりました。
なぜ肩こりになってしまうのかなど丁寧に教えてくれて施術もとても良かったです!
このまま通って肩こりを卒業出来るようにしたいと思ってます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

母の眩暈が良くなりました!

昨年の秋頃から母の眩暈が酷くなり何軒か病院も行ったのですが薬も効かないため4月からJITANBOBYさんにお世話になっています。
先生はすごい話を聞いてくれ、数回施術をすると1人ではどこにも行けなかった母が買い物を1人で出来るまで良くなりました!
まだたまに眩暈が出るようですが以前よりも母の表情が明るくなっているのでこれからもお世話になりたいと思ってます!

クチコミ投稿ありがとうございます!
お母様が喜んで頂けてうれしい限りです。

歩けるようになりました!

ぎっくり腰で歩くのも大変だったので藁にもすがる思いで行きました。
施術してもらうとすんなり歩けるようになり、翌日仕事があると話したらテーピングもしてくれ無事仕事もすることが出来ました!
分かりやすく説明もしてくれて話しやすい先生なのでお困りの方におすすめです!

クチコミ投稿ありがとうございます!
ギックリ腰が無事に良くなり良かったです!
これからは再発しないようにメンテナンスしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

ゴルフが出来るようになりました!

3月あたりから腰が痛くなり、趣味のゴルフが出来ないほどだったのでJITANBOBYさんにお世話になりました。
施術は優しいタッチでカラダを動かしながらするもので初めて受けた時は半信半疑でしたがやってもらうとかなり楽になりびっくりしました!
今では腰も気にせずにゴルフも出来るのでこれからは定期的にメンテナンスしていこうと思ってます!

クチコミ投稿ありがとうございます!
無事ゴルフができるようになり良かったです!
これからもメンテナンス頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

腕の痺れが良くなりました!

3ヶ月前から腕に違和感があり、だんだんと痺れるようになってきたのでJITANBODYさんにお世話になりました。
施術してもらうたびに腕の痺れも改善してきて今では全く気にならなくなりました!
毎回ちゃんと話を聞いてくれるので困っている人はぜひ一度行ってみたほうがいいと思います!

クチコミ投稿ありがとうございます!
お身体の状態が良くなるお手伝いができ良かったです!
またのご来院を心よりお待ちしております。

頭痛が良くなりました!

3ヶ月ほど前から頭痛が酷くなり薬も効かなくなったのでお世話になりました。
先生が丁寧に話を聞いてくれて分かりやすく体のことを教えてくれたのでどこが悪いのか分かり安心しました。
施術はソフトな感じで強さも聞きながらやってくれ、終わった後は毎回スッキリするのでいつもびっくりしてます!
頭痛は最近ではほとんど感じないのでこの調子で卒業できるようにしたいと思ってます!

少しでもお身体が良くなるサポートができてよかったです!
これからもお身体が良くしていけるよう頑張りましょう!

助かりました!

仕事中に突然ぎっくり腰になってしまい困っていたところ職場の人の紹介で治療してもらいました。
歩くのもキツかったのですが足の指などを触ってもらうと楽になり最後にテーピングもしてもらえて助かりました!
今はぎっくり腰の予防として通わせてもらってます!
これからもお世話になります^ ^

クチコミ投稿ありがとうございます!
少しでもお役に立つことができ良かったです!

おすすめです!

昨年の秋ごろに変形性股関節症と診断されて治療をしていますが以前に比べて歩くのも楽になり、今では杖も使わずに歩くことが出来てます!
先日、孫がサッカーをしていて膝を痛めてしまったので先生に話をしたらすぐに見てもらえたので助かりました。
先生も話しやすい方なので身体のことで困っている人におすすめです!

クチコミ投稿ありがとうございます!
お孫さんも喜んで頂けて良かったです!
またのご来院を心よりお待ちしております!

いつもお世話になってます^ ^

腰痛が悪化してしまい3月からお世話になってます。
最初は歩くのも大変だったのですが初めて治療してもらった後から楽になったのでびっくりしました!
今はたまに腰に違和感が出るくらいになっているのでこのまま良くできるように頑張りたいと思ってます!
話もちゃんと聞いてくれる先生なのでカラダのことで困っている人にはオススメです^ ^

クチコミ投稿ありがとうございます!
少しでもお身体が良くなるサポートができ良かったです!
またのご来院を心よりお待ちしております!

股関節の痛みが良くなりました!

先月末にゴルフに行った後から股関節が痛くなり2週間経っても治らなかったため今回お世話になりました。
色々と検査もして分かりやすく説明もしてくれ治療した後は楽になりました!
まだ痛みは残ってますがこのままお世話になって治したいと思います!

クチコミ投稿ありがとうございます!
まだ完全に良くなったとは言えませんがこれからもよりお身体が良くなるよう精一杯サポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております!

母がお世話になっています

母がお世話になっています。
ここ数年腰が痛いようで毎日のように痛いと言っていました。
JITANさんに年明けからお世話になり始めて最近では腰が痛いと言わなくなったのでびっくりしています!
行くのが楽しみなようで毎回笑顔で話をしてくれるので本当助かってます。
私はまだ痛い場所などはないのですがもし痛くなったらお世話になろうと思っています。

クチコミ投稿ありがとうございます!
そのように当院のことを思って頂けてうれしい限りです。
もし何かあった際は些細なことでも構いませんのでご相談下さい!

オススメです!

腰痛が酷くてお世話になったのですが5回くらいで全く気にならなくなりました!
整体院なので保険が効かなくて値段は少ししますが自分の身体を良くしたい人にはとてもオススメです!
私はこれからも定期的にメンテナンスしたいと思ってます^ ^

クチコミ投稿ありがとうございます!
スズキ様が頑張ってお時間を作ってくださった結果ですよ!
またのご来院を心よりお待ちしております!

腰の痛みが無くなりました!

先週久しぶりに草野球に行った際に腰を痛めてしまいお世話になりました。
歩くだけでも辛かった腰痛がやってもらった後は楽になり効果にびっくりしました!
これからも草野球を続けていきたいので腰の状態を完璧にして終わってからもメンテナンスをしていきたいと思っています!

クチコミ投稿ありがとうございます!
これからも楽しく野球が出来るように精一杯サポートさせていただきます!

助かりました!

先日初めて伺ったのですが先生がとても丁寧に接客してくれて緊張せずに治療してもらえました。
治療してもらうと辛かった肩こりが楽になったのでこれからもお世話になります!

クチコミ投稿ありがとうございます!
悩んでいた肩こりを少しでも楽にできてよかったです!
またのご来院を心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます!

年明けからお世話になっています。
腰痛が酷くなり、歩くのも辛かったのですが5回治療をしてもらい今では何も気にならなくなりました!
これからは腰痛にならないようにメンテナンスをしていきたいと思います!

クチコミ投稿ありがとうございます!
少しでも良くなるサポートができてよかったです!
これからも頑張っていきましょう!

オススメです!

長年頭痛が酷くて色々な場所に行っていたので今回もお試しで治療してもらいました。
先生が丁寧に話を聞いてくれて、治療も良くて5回治療をしてもらい今では頭痛が気にならなくなりました!
家で出来るセルフケアや気をつける事なども教えてくれるのでカラダのことで困っている人はオススメです!

クチコミ投稿ありがとうございます!
当院のことをそのように思って頂けてうれしい限りです!
これからも精一杯サポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております!

腕の痺れが良くなりました!

半年ほど前から腕の痺れが出てきて1ヶ月前から酷くなったのでお世話になりました。
先生が分かりやすく説明してくれてやってはいけない姿勢や簡単なストレッチなどを教えてくれるので、治療を受ける度に良くなってきました!
あと少し残っているのでこのまま良く出来るようにしたいと思っています!

クチコミ投稿ありがとうございます!
痺れがあると辛いですよね…
良くなっている実感があり良かったです!この調子で卒業できるように頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!

いつも助かってます( ´ ▽ ` )

頭痛が酷くて年明けからお世話になってます。
最近では頭痛がほぼ無くなってきているのでほんと助かってます!
先生も話しやすい先生で質問したことにもしっかり答えてくれるので頭痛で悩んでいる人にはオススメです^_^

クチコミ投稿ありがとうございます!
頭痛が良くなるサポートができてよかったです!
これからも精一杯サポートさせていただきます!

静岡県沼津市北高島町21-41緑地ビル2F

JR「沼津駅」北口より 徒歩約15分 バス停「桐陽高校前」より 徒歩約3分 リコー通り沿い 株式会社緑地シンタク様の2階

• 北高島町中から26m (徒歩1分)
  • 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 沼津郵便局から230m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

• 沼津駅から徒歩19分 (1.5km)

年末年始も休まずやります。ヒアリング&検査で症状を!早期改善を目指す方必見の施術院

沼津からだ回復堂

• 沼津駅から徒歩20分 (1.6km)

JOYトレ・ショックウェーブが活躍中

みず接骨院

• 沼津駅から徒歩13分 (990m)