ジタンボディセイタイイン ヌマヅ

JITAN BODY整体院 沼津

ぎっくり腰が良くなりました!

先日ぎっくり腰になってしまいお世話になりました。
何度かぎっくり腰をやっているので色々と治療を受けてきましたが、初めて受ける治療が多くてびっくりしました!受けてみると痛みは残りますが楽になり本当に助かりました!
その後続けて受けていますが、ぎっくり腰の痛みは無くなり今はぎっくり腰にならないようにする為に通わせてもらっています!腹式呼吸頑張りますw

クチコミ投稿ありがとうございます!
腰痛になりづらくするためには負担を減らすことが必要になってきます!
姿勢を正していくと負担も減っていくのでいい姿勢を維持できるように頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます( ´∀`)

オープン当初からお世話になっていて今はメンテナンスで通わせてもらっています。
最初は頭痛が酷くて治療して貰っていたのですが頭痛はすぐに良くなり今では頭痛が出ないくらいになりました^ ^
生活するときに気をつける事や簡単なストレッチなども教えてくれるので頭痛などで悩んでいる人にオススメです!

クチコミ投稿ありがとうございます!
少しでも症状改善のお手伝いができ良かったです!
これからも良い状態をキープできるようにメンテナンス頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!

いつも丁寧に聞いてくれます!

手の痺れが酷くて生活にも支障が出てきたので年明けからお世話になっています。
初回からですが、いつも丁寧に話を聞いてくれて本当に寄り添ってくれるので助かっています^ ^
説明も分かりやすく、自分で出来る簡単なセルフケアも教えてくれるのでこれからもお世話になりたいと思っています。

当院のことをそのように思って頂けてうれしい限りです。
いつもセルフケアを頑張っていただきありがとうございます!
自分のペースで続けながらこれからも頑張っていきましょう!

オススメです^_^

年明けからお世話になっているのですが、毎回しっかりお話を聞いてくれてなんでも相談できるので体のことで悩んでいる人にオススメです^_^
私自身は腰痛で悩んでいたのですが数回治療して改善しました!今はメンテナンスとしても通わせてもらっているのでこれからもお世話になります!

当院のことをそのように思って頂けてうれしい限りです。
これからも精一杯サポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております!

腰痛が改善してきました!

長年腰痛に悩んだいて先月から酷くなってしまったため通院させてもらいました。
男性の先生がお一人でやっているのですが、丁寧に話を聞いてくれて分かりやすく説明してくれるのでなんでも気軽に相談することが出来ています。
3.4回目には腰痛も改善してきて、自宅で出来るセルフケアなども教えてもらえるのでこの調子で腰痛が無くなるように通院したいと思っています。

クチコミ投稿ありがとうございます!
腰痛を良くするためのサポートができてよかったです!
これからも施術を続けていき卒業できるように頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!

股関節の痛みが無くなりました!

去年から股関節が痛くずっと放置していたのですが年明けくらいから酷くなったので今回お世話になりました。
先生お一人でやっているみたいですが分かりやすく説明してくれて、予約制なので待つこともないので助かってます。
店舗もリコー通り沿いにあり駐車場もあるので安心して通えてます。

当院のことをそのように思って頂けてうれしい限りです。
これからもお身体が良くなるよう精一杯サポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。

いつも助かってます^ ^

腰痛でお世話になっているのですが、いつも気さくに話を聞いてくれるので本当助かってます!
腰痛も今ではほとんど感じてません!
セルフケアなども沢山教えてもらえるので今何かで困っている人にはオススメです^ ^

クチコミ投稿ありがとうございます!
良くなるお手伝いができてよかったです!
これからもっと良くできるように頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!

楽になりました!

仕事でずっと立っていると足が痛くなったり浮腫んだりするのが辛かったのですが治療をしてもらって楽になりました!
今は立つ時のコツや自宅で出来る筋トレも教えてもらいながら楽しく通っています!
これからもお世話になってもっと体を良くしていきたいです!

クチコミ投稿ありがとうございます!
立っている時の姿勢などを変えることによって楽になるケースがあります!
自分自身でトレーニングを続けると更に楽になるので頑張りましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます

長年趣味でテニスをやっているのですが1月くらいから膝が痛くなりお世話になりました。
通い続けて4回目くらいで膝の痛みは無くなり今では何も気にせずテニスが出来ています。
膝以外にもテニスの時に負担が掛かる場所なども治療してくれるので今はメンテナンスとして利用させてもらえるため有難いです。

クチコミ投稿ありがとうございます!
これからも楽しくテニスができるように精一杯サポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております!

来て良かったです!

産後から腰が痛くなりお世話になっています。
産後の腰痛以外にも腱鞘炎なども見てくれるので安心して任せられます!子育て中に出来るようなストレッチなども教えてくれるので困っている人はオススメです^_^

クチコミ投稿ありがとうございます!
出産はお身体にとって負担になるケースが多いです。
子育ても大変なことが多いと思いますが頑張ってケアしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!

肩こりが楽になった!

長年肩こりで悩んでいてよくマッサージなどは行っていたのですが効果が続かないため訪問させてもらいました。
ただマッサージするだけでなく肩こりにならないために姿勢を良くしたり、呼吸の仕方などを教えてもらったら今まで受けたことがない治療でびっくりしたのですが凄く楽になりました!
これからもお世話になります^ ^

クチコミ投稿ありがとうございます!
姿勢をよくするためには呼吸をするための筋肉などを利用しないといけないケースが多いです!
続けていけば今よりもっといい状態になれるので頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

痺れが無くなりました!

今回初回キャンペーンを利用して治療してもらいました!
体のことも分かりやすく説明してくれて、自宅で出来るセルフケアや座り方などを教えてもらいました!初回から楽になり3回目くらいで痺れが無くなり本当に良かったです!

クチコミ投稿ありがとうございます!
少しでもお身体が良くなるサポートが出来てよかったです!
これからも痺れが出ないように頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

これからもお世話になります

長年腰痛が酷くて昨年の12月のオープンからお世話になっています。
3ヶ月経った今は痛みもなく最近では月に1回のメンテナンスで通わせてもらっています。
話を聞いてくれる先生なので安心して任せることが出来ているためこれからもお世話になろうと思っています。

クチコミ投稿ありがとうございます!
メンテナンスしながらいい状態をキープできるようにしていきましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい藁にもすがる思いで来院しました。
歩くだけでも辛かったのですがお腹と足を触ってもらったら楽になりびっくりしました!
初回でかなり楽になり2回目からはぎっくり腰にならないように治療してもらっています。
簡単に出来るセルフケアも教えて貰えるので凄い満足です!オススメなのでぜひ皆さんも行ってみてください!

クチコミ投稿ありがとうございます!
ギックリ腰など急に出る症状は日頃の負担によって起こるケースもあります!
ケアをしてならないように身体づくりをしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております!

スッキリします!

腰痛で通わせてもらっているのですが毎回腰だけではなく全身を見てくれるのでやってもらった後すごいスッキリします!
院の雰囲気もいいですし、先生がちゃんと話を聞いてくれるので安心して体を任せられます!
オススメなのでぜひ行ってみて欲しいです!

クチコミ投稿ありがとうございます!
当院をそのように思って頂けてうれしい限りです。
またのご来院を心よりお待ちしております!

娘と通ってます!

もともと股関節に変形があり悩んでいたのですが年明けから長い時間運転すると降りる時に股関節周りが痛くなりお世話になり始めました。
分かりやすく説明してくれて、質問した事にも丁寧に対応してもらえるので本当に良かったです。
娘も腰痛と肩こりに悩んでいたので誘い、今では2人でお世話になっています。回数券も家族なら共有出来るので助かってます。いつもありがとうございます。

クチコミ投稿ありがとうございます!
お二人とも喜んで頂けて良かったです!
日常生活などのちょっとした動作などが苦痛になるとしんどいですよね。
これからもストレスなく生活できるように精一杯サポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。

良くなりました!

去年の秋頃から肩が痛くなり、ここ数日で酷くなってきたので通院しました。
説明が丁寧で話しやすい先生だったので安心しました。
治療してもらうと楽になり、肩が凄い上がるようになってびっくりしました!痛みがまだありますがやってもらう度に楽になっているのでこれからも通院しようと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!
肩の痛みは私自身も経験があるので本当に辛いですよね。
少しでも早く今より楽な生活ができるように精一杯サポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。

腰痛が良くなりました!

仕事でずっと座ったり、利用者さんを介護したりして腰がずっと痛かったので来院しました。
体のことを丁寧に説明してもらい、介護する時の体の使い方のコツも教えてもらいました!
教えていただいたコツを意識すると今までより楽に仕事がすることが出来たので早くくれば良かったと思いました…
親身になってお話も聞いてもらえるのでオススメです!

クチコミ投稿ありがとうございます!
お仕事で身体を動かすときに負担がかかっている方が多いです。
ちょっとしたことですが意識をすることでその負担も変えられるので頑張って続けていきましょう!

オススメです!

腰の痛みで悩んでいたら友人に紹介をしてもらいお世話になりました。
先生がお一人のため周りを気にせず話をすることができ安心して自分の悩みを話すことができました。親身になって話を聞いてくださるので本当に良かったです。
これからもお世話になります。

クチコミ投稿ありがとうございます!
言いづらいことなどあったと思いますがお話ししていただきありがとうございました。
これからも私でよければお力になれるよう精一杯向き合わせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております!

楽になりました!

趣味で長年草野球をやっているのですが昨年の秋頃から肩の痛みに悩んでいました。
担当の先生も野球をやっていたようで親切にお話を聞いてくださり、自分で出来るストレッチなども教えてくれました。
肩の痛みで行ったのですが手や腰など、体全部を治療してもらえて痛みが取れたのでびっくりしました!
これからと元気よく野球を続けたいので定期的にお世話になります!

クチコミ投稿ありがとうございます!
これからも野球を楽しんでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます!

静岡県沼津市北高島町21-41緑地ビル2F

JR「沼津駅」北口より 徒歩約15分 バス停「桐陽高校前」より 徒歩約3分 リコー通り沿い 株式会社緑地シンタク様の2階

• 北高島町中から26m (徒歩1分)
  • 桐陽高校前から200m (徒歩3分)
  • 沼津郵便局から230m (徒歩3分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

大岡駅(静岡)から徒歩16分(1.2km)

JOYトレ・ショックウェーブが活躍中

みず接骨院

沼津駅から徒歩13分(990m)

沼津駅から車で7分、徒歩でも来れます!腰痛を得意とする整体院

マルイチフィールド

沼津駅から徒歩14分(1.1km)