エコパートナーズ チュウオウクシュッチョウカイトリセンター

全て 撤去してくださり 本当に 助かりました。

使わなくなった 1坪以上の物置に乱雑に置かれた大量の工具等々、 又 築 50年以上の古い家で ネズミの出ていた痕跡もある 納戸内の 荷物はお願いするのが 申し訳ない状態でしたが、 全て 撤去してくださり 本当に 助かりました。
あれも これもと お願いするうちに トラックは満杯 ギリギリまで 積んで下さり こちらが心配になるほどでした。 あらゆることに 気持ち良く 応対してくださり 感謝しかありません。 あらためて ありがとうございました。
口コミをご覧な皆さんに 是非にと おすすめしたいです。

おすすめです

見積もり依頼に対しても早い対応で助かりました。
自分は冷蔵庫、レンジ、洗濯機、自転車置き場、パーテーション、スーツケース、カーテン、棒状の金属類5点程、
こちらを回収して頂きました。他の店舗さんより遥かにリーズナブルな見積もりで助かりました。実際も見積もり通りの金額でやって頂きました、おすすめです!

迅速でした

とても迅速なお仕事ぶりでなんとたった10分で作業終了でした。
大きなものを数点(中には40キロ以上のものも)運んでいただきました。
相見積もりの相談で、見積もりの際には回収予定の品とサイズを前もって伝えました。
見積もりしてもらった中で1番親切で丁寧だったので選びました。
頼んでよかったと思いました。
一貫して安心出来たことが一番良かったです。

この度はありがとうございました!

やりとりが非常にスムーズで、疑問点などにもすぐにご回答いただき大変助かりました。 サクッと不要品回収いただき、すっきりしました^ ^また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

どうもありがとうございました。

遺品整理で母の集めていた貴金属やブランドのバッグなどを査定していただきたくて出張買取を行っているエコパートナーズさんに依頼しました。
査定も無駄なく素人にわかりやすく説明してくださり納得のいく金額を提示してくださりました。
どうもありがとうございました。

出張買取してもらえて良かったです😊

部屋の片付けをしていて少家電が中心ですがホットプレートや美顔器など使っていないものが多々出てきたので少しでも金額が付けばいいなと思い今回はじめてエコパートナーズさんを利用しました!
自宅のある上落合まで出張で来てもらえて一点一点丁寧に査定してくれました!!
使用しているものなので正直金額は厳しいのかなと少し諦めていたのですが査定員さんが頑張ってくれて納得の行く金額でお渡しすることが出来ました♪
結構物が多くて持っていくのが大変だったので出張買取してもらえて良かったです😊
またお願いしたいと思います~!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 中央区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

ラッキーでした✨

断捨離のため使用していなかったキャビネットを出張買取してもらいました。
購入してから結構経っているものだったので買取は難しかな、、と考えていたのですが査定員の方に見ていただいた所金額をつけてもらえましたし作業もしてもらえたのでラッキーでした✨

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもオトクな気分です♪♪

3人掛けのソファとサイドテーブルを自宅から近かったため出張査定してもらいました。
正直買取してもらうのは難しいのかと思っていたのですが人気のあるメーカーのようで買取金額をつけてもらえました!!
運び出しまですべて対応してもらえたのでとてもオトクな気分です♪♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快くおまかせできました。

大きめのテレビ台の処分のため自宅から近かったさいたま出張所へと出張査定を依頼しました。
来ていただいてからスムーズにお見積りしてもらえて金額も良心的だったため快くおまかせできました。
当日暑い中大変だったと思うのですが作業をしていただきありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもありがたかったです。

随分前から処分を考えていた回転式の本棚の不用品買取を中央区内で対応してもらえるエコパートナーズさんにお願いしました。
他社には高さで断られてしまったのですがエコパートナーズさんではちゃんと見ていただけるとのことでとてもありがたかったです。
しっかり査定してくれて良心的な金額で回収もしてもらえましたし助かりました!!
また何かあったときにはお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一日で運び出しまでしてもらえた

部屋のスペースの問題でシェルフの処分を決め、さいたま市中央区内で出張買取をしていただけるとのことだったのでエコパートナーズさんにお願いしました。
一日で運び出しまでしてもらえたのでとても助かりました。
やっぱりプロにお願いするのが一番ですね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まさか買取までしてもらえると思ってなくて

引っ越しに伴い冷蔵庫やベッドの不用品回収をお願いしました。
まさか買取までしてもらえると思ってなくてびっくりしましたが、エコパートナーズさんに頼んでよかったと感じてます!
また不用品が出たらお願いしたいです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用しますね!

買い替えに伴って今回ベンチやダイニングテーブルを出張査定してもらいました。
当日来てくれた査定員さんは爽やかな方でとても話しやすい印象でした。
査定についても素人目では買取ができるものかはわからなかったですが丁寧に査定してもらえますし買い取れるかわからないものでも見てもらう価値はあると思います!
エコパートナーズさんは対応も良かったのでまた利用しますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロにお願いするのが一番ですね!

中央区内で対応してもらえるとのことだったので今回エアコンの出張買取をお願いしました。
取り外しはしていないものでしたが丁寧に査定していただけて取り外し作業までテキパキと対応していただけました。
プロにお願いするのが一番ですね!
エコパートナーズ様ありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

誠実な会社様だと思います。

友人に勧められて今回食器棚の不用品買取をお願いしました。
初めて利用するので最初は不安な気持ちがあったのですが聞いていたとおり丁寧な対応で親切にしてくださいました。
査定の金額も疑問に思うところもなく誠実な会社様だと思います。
またお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても助かりました。

転勤に伴ってすぐにでも不用品の回収をしてくれる所を探していたのですがエコパートナーズさんが目に止まり不用品買取をお願いすることに決めました。
お見積りから搬出まで丁寧な対応だったのはもちろんのことテキパキと作業してもらえたので一日ですべて片付きとても助かりました。
またお願いしたいと思います。

感心した

食器棚の不用品買取を依頼しました。
上下に分解できるものでしたが、それでもかなり大きいものでエレベーターがなかったので
かなり大変だったかと思いますが、終始素敵な笑顔で対応していただけて安心しましたしプロだなーと勝手に感心してしまいました(笑)

ベッドの不用品買取

ベッドの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしたら、すぐ来てくれて
対応も良かったのでおすすめです!
丁寧に査定して、こちらが納得してから作業に入ってくれたので安心してお任せできた。
他の変なところに頼まなくてよかったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

またお願いします!

食器棚やエアコンの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
少し古いもので期待していなかったんですが、こちらが納得のいく金額で買い取ってもらえましたよ!!
今まで捨てたものを思い返すと後悔で泣きそうです(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

引っ越しに伴い冷蔵庫や洗濯機の不用品買取を依頼しました。
見積もりから運び出しまでとても丁寧で、テキパキと素早く作業時間していただいて助かりました。
また機会がありましたらエコパートナーズさんにお願いしたいです!

埼玉県さいたま市中央区新中里4-18-17

24時間/365日/最短即日対応 「出張買取24時」は24時間対応のリサイクルショップです

出張買取24時

• 与野駅から徒歩26分 (2.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西友与野店

• 与野駅から徒歩9分 (660m)