ランコムケショウヒンカシワタカシマヤテン

ランコム化粧品柏高島屋店

美容液がとっても良いです!

昔はマスカラが有名だったランコム。
今は日焼け止めやファンデーション、美容液も口コミサイトで上位にランクインしていますね。

中でも美容液が私はお気に入りです。
お値段はしますが、とても肌がなめらかになり、リピートしています。

柏高島屋内

柏駅中央口からすぐのところにある柏高島屋の中にあるランコム化粧品柏高島屋店です。
デパートコスメがフロアごとにあり、その中にランコムもありました。
洗練されて綺麗な売り場です。
接客も丁寧でさすがデパートコスメブランドです。

ななちん
ななちん さん

好きだ

ランコムは化粧品メーカーでめちゃくちゃオススメで、デパートには入ってるよね^_^高島屋店は品が目立つ陳列でアイメイク選ぶ際にはめちゃくちゃ選びやすく陳列なってる^_^大好きな化粧メーカーだから良く行きます^_^

色彩

めちゃくちゃ色彩が綺麗な上質アイメイクが嬉しい😆色合いが華やかで印象が変わるメイクパレットは本当めちゃくちゃお買い上げしたくなる。いつも。基礎化粧品も品質が良くてお肌に良いものが豊富にあり、価格はそれなりにしちゃうけど使用感が良い^_^おススメです。

やま
やま さん

なかなか

デパートに入ってる、化粧品ブランド。なかなかステキな化粧品ブランドで品質の良く上質な化粧品に毎回大好きで通っています。アイメイクが色彩が何時も魅力されて大好きだし、付け心地もよくて大好きです❤️色々買ってアドバイスもしてもらえるから良い

いもっぴ
いもっぴ さん

愛用コスメ

普段ランコムの日焼け止めやグロスを愛用していて、こちらの店舗には初めて行きましたが、首都圏の店舗に比べてゆっくり見られて良かったです。化粧品フロアの一角にあり、ランコムのスペースは狭かったですが、品揃えに問題はなく、気になっていたアイテムを見ることができました。

• 柏駅西口から66m (徒歩1分)